и у меня похоже))). Мой рост172, но к весне тож 65 весила, перед беременнстью взяла себя в руки и за месяц скинула 3 кг. А потом за время токсика ушло еще 2 кг. Зато потом не на шутку разошлась)))).У меня 170см.
А вес нормальный и комфортный до беременности был 62 кг
а меня наоборот в первом триместре при сильном токсе на соленую семгу поперло.... Недели 2 подряд по 3-4 бутика съедала за раз, а потом отвернуло...но в 1-м беременном триместре как отрезала
Я думаю, что организм сам знает, что ему надоДевы, я тут что-то заморачиваться стала на том, что рыбу не ем - я ее и в небеременном состоянии не очень любила, а теперь вообще не хочется. А беременным рыбу во всех источниках рекомендуют - и побольше, побольше, чтобы мозг ребенка хорошо развивался. Вот сижу и думаю - насиловать себя или нет.
Вроде в Лекаре чуть дешевлеДевушки, посоветуйте, куда лучше к Шредеру пойти? В Лекарь или в Экомедсервис, где аппарат получше?
ну ты еще может успеешьJewel, я записывалась на партнерские, а там как получится, будем стараться чтобы получилось.Рожать я бы хотела тоже у них, даже если на платной основе.