Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
меня просто пугает езда на 300км реальна с рождения?
ого, а куда ты гонять собираешься так далеко?

вкладыш-это мягенькая подушечка у головы на картинке, выступ такой
эти кресла с рождения до 10-13 кг в зависимости от кресла

Natulenka, вроде до полугода не более 30минут, може
не слышала даже такого
мне кажется, новорожденный где угодно готов спать, хоть в тазике, абы сытый

Мой трехлетка столько максимум выдерживает,
вот именно трехлетке и сложно выдержать, т к он меньше спит и больше бодрствует, а новорожденный почти все время спит....если не ест :)))

но, к слову, я не возила новорожденного 5 часов в кресле, но если б пришлось-возила бы
но я возила 2,5 летнего с 9-летним в Москву-вот где жесть, как в том Шреке, Мама, мы уже приехали? а сейчас приехали?
и почти не спали!!!

Аллегрова - я знаю, одно л - это невнимательность беременной)))
ок :) тогда я не в обиде :)))) да, две третий, в 10 лет ее увидела, а познакомилась только в 22

Natulenka

Вся такая растакая...
ого, а куда ты гонять собираешься так далеко?
к родителям :), хотя бы на те же новогодние праздники.

Ata, мы Тимошу возили в люльке, так он все это время спал спокойненько себе, ну кроме как покормиться, но в люльке была полностью горизонтальная поверхность, а тут подумала вдруг спинка малыша будет уставать....

Ata

Богиня безумия
Ну у меня Шонище ездил плохо, не помню уже как было в самом начале, но к году он мог максимум час проехать, потом начиналась истерика. Потом постепенно становилось все лучше и лучше, сейчас можно ездить очень долго, но если выйти из машины, то назад загнать будет очень трудно :).
Ну и если загоняешься по поводу ровной поверхности, то есть именно автокресла-люльки, соответственно с ровной поверхностью. А вы что, так часто будете ездить далеко? Это ж, я понимаю, в гости к родителям? Наверняка раза два за пол года сгоняете. Да и зима будет, врядли будете часто далеко ездить....

Елена27

New member
Privet devochki, byla segodnja u genikologa, menja v bolnichku kladut...:cray: vot tebe i dekret nachalsja....Analizy normul', no govorit postoznost' tipo eto gestoz, davlenie 130\80, plus toshnota pojavilas' kak sela na dietu s ogranicheniem zhidkosti i edy okolo 2 nedel' nazad....vot'... sploshnoe rasstrojstvo

Zavtra s utra idu sdavat'sja vo 2 roddom :resent:

Лучик

Well-known member
Natulenka, мы в 3мес дочкиных ездили за 400км, всю дорогу проспала. Но она всегда хорошо спала. Рассчитывала так же и на сына, а фигушки, он категорически не спал в автокресле дольше 20-30минут(в принципе в обычно жизни не больше 40минут). Так что родится ребятенок, там и посмотрите, какой он. Собственные дети бывают очень-очень разными

lta-1

New member
Если кто заинтересуется, у меня освободилась моя запись на курсы в областном РД на 5, 6, 7, 9, 13, 14, 15 октября. Может быть, кто-то не успел записаться.

Я заинтересовалась. Скиньте в личку плиз сколько стоит и как с вами связаться. С удовольствием похожу, ато я что-то совсем эту идею забросила, а надо бы походить

Я тож сегодня была у Г в ЖК. ну и дура там сидит! Она у меня каждый раз спрашивает мой вес. Ну я ей и говорю 52, в сл. раз 53 и т.д. Так она на меня развопелась что я ее типа обманываю, потому что ровно по кг набирать невозможно! Ей типа с граммами подавай вес. Я объясняю, что вес отличается утренний от вечернего почти в килограмм! А она плечами пожимает типа не понимает!! Наехала на меня, что я антибиотики ею прописанные не принимаю! А я разве обязана принимать все что она мне прописывает? Да я лучше пособие потеряю, чем масю не родившуюся еще травить буду! Кто таких врачей в ЖК держит?!
Да, хотела спросить. Делали нам повторно КТГ масе. Так Г сказала что плохие результаты (чего-то там я не поняла - 5-6). А на мониторе я видела что сердцебиение 137-145 колебалось. Нормально ли это? и что считается нормой?

Елена27, держись! Всё будет хорошо!

Наехала на меня, что я антибиотики ею прописанные не принимаю! А я разве обязана принимать все что она мне прописывает? Да я лучше пособие потеряю, чем масю не родившуюся еще травить буду! Кто таких врачей в ЖК держит?!
Сказала бы, что принимаешь и всё. Они ж не проверят. . . А зачем тебе вообще их назначили?

lta-1

New member
Я и сказала, что принимаю, но так как врать не умею, заулыбалась. Вот она и уличила меня во лжи:haha:

МОлька

Well-known member
меня просто пугает езда на 300км реальна с рождения?
От роддома до доехать 15 мин, а вот реально ли 5 часов?
300км не 5 часов все-таки обычно :)
Я вот точно не знаю, мы зимой мало ездим, муж побаивается мало ли чего. Но мот в районе НГ в Гомель и потянемся. Вот тебе и 300 км. Надо только потренироваться сначала на более мелких расстояниях будет.

А по поводу времени, 5 часов для новорожденного - в любом случае много, только если он проспит все это время. Мой трехлетка столько максимум выдерживает
Ну Теха в 3 уже спокойно ехал 300км. Но ехали мы часа 4. Обязательно одна остановка была на полчаса. Покушать и погулять. Если зимой, то не останавливались практически, Тема-то выдерживал. Но вот малявку покормить надо будет точно останавливаться. Нам можно посреди дороги в Бобруйске к примеру зарулить в кафешку какую.

Дася

в погоне за неизведанным
Спасибо, а расписание не подскажешь?

В вечернее время - понедельник, среда, пятница в 18.00. Есть еще дневные занятия, но их расписания я еще не узнавала. Ходить можно в любое время. Я купила абонемент на 8 занятий, хожу пока понедельник и пятницу.

Сотофа

New member
lta-1, вечером дома напишу в ЛС все подробности. На работе нет возможности ЛС скинуть :)

Русенька

New member
Доброе утро!
Всем спасибо за ответы. Все выходные лечилась. Сейчас по-лучше, но температура низкая какая-то.
Девочки, выздоравливайте сами и пусть детки не болеют!!!
По-поводу бандажа, мне Г сказала, что надо будет носить с 27 недельки только.
Vikylia, поздравляю с доченькой!!!!
Himerochka, красотка на фотках!

разная

New member
Вот это ДАААА!!!! Я в шоке и в восхищении!

Когда отправляешь сообщения внизу есть просто: отравить быстрый ответ, а правее - расширенный режим, заходишь туда, там будет управление вложениями , загрузить фото ну и указываешь адрес фото на компе.
Спасибо

Издевается? Женщину, ожидающую двойню еще и преподавать?!!! Вам же через месяц в декрет....
Как говорит самый главный, у нас нет женщин или мужчин, у нас есть сотрудники. А мое непосредственное начальство сказала, что на работу мне надо ехать через весь город, ну и что, что своя машина. а в академию - нужно триста метров ножками пройти. Ну с одной стороны, я увидела в этом плюсы, на работу с самого утра не хожу))), я сейчас опыт перенимаю, напросилась к знакомой на занятия, правда в педунивер и на язык, но мне так интересно. Я не знаю белорусского языка, да и отношение к нему было не очень, а как побыла у нее на занятиях, так мне даже захотелось язык выучить.

я делала на вашем сроке вовсю, сча тоже хотела, но уже стремновато как-то.
я тоже сделала, правда не в салоне, а на дому, но осталась довольна.

Сестра мужа увлекается фотографией, так вот какую фотку она мне сделала. Правда животик у нас великоват, но она отказалась в другом ракурсе делать, сказала, что этот самый лучший.

Последнее редактирование:

Himerochka

New member
разная, обалденная фотка!!!! Ты такая хорошенькая)))) А сестра мужа фотит профессионально или для своих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху