Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leksya

New member
Всем привет.

С форумом неладное что-то творится!
Кого-нить не пускало на форум - сообщение - из-за перезагруженности форума?

Jewel

Active member
leksya, периодически не могу зайти на сайт, или зайдешь, но все оч медленно открывается :(

vyt

мне про бандаж пока тоже ничего не сказали, а спросить я забыла :( Девочки, вроде кто-то уже говорил какой лучше, но может еще раз напомните, что лучше купить?

Алёна Ших, можно и мне в личку подробности о курсах?
-Мария-, с обновками!

С форумом неладное что-то творится!
Кого-нить не пускало на форум - сообщение - из-за перезагруженности форума?
Меня 2 дня периодически не пускает. :(

verooka

Вальс-бостон
Vikylia, поздравляю с девченкой))
Я не знаю белорусского языка, да и отношение к нему было не очень, а как побыла у нее на занятиях, так мне даже захотелось язык выучить.
я, когда слышу красивую белорусскую речь - просто млею.... А фотка - просто модель с обложки...у меня с одним почти такой живот, не скажешь что двойня...

lta-1, надо учиться качественно врать
- это точно)))

Я прошла обучение и теперь буду вести курсы для беременных "Здравствуй, малыш!", которые уже год регулярно проводятся "Молочным детством".
меня интересует - жду инфу в личку.

Еще вопрос про бандаж - мне сестра сказала, что его надо одевать с утра перед тем, как вставать с постели. И потом уже не снимать - типа если снимешь - уже не одевать. Что-то я такое с первой беременности не помню... Кто уже носит - расскажите, как одевать и как долго носить - с перерывами или без.

Девочки, расскажите, кто знает, если я из одного декрета сразу в другой какие выплаты мне полагаются? Только послеродовые детские? Скажу сразу, что возможности выйти на пару дней на работу у меня нет и не дадут так сделать на работе - это 100%.
Summertime, есть темка у нас "Выплаты по беременности и родам", там точно этот вопрос задавали, я читала, но точно ответа не помню, глянь через поиск в ней. И глянь эту ссылку, может, там есть ответ на твой вопрос: http://semeistvo.by/forum/showthrea...E3%EE+%E4%E5%EA%F0%E5%F2%ED%FB%E9#post1034650

Джулия

Luck favourite
И потом уже не снимать - типа если снимешь - уже не одевать.
А как же в туалет,например?

Jewel,
я купила "Medela",здесь его вроде рекомендуют.Только не знаю,угадала ли с размером,поэтому жду приема.Покупала на ebay.
Из осенней темки девочки покупали что-то типа немецкой Anita,но литовский аналог,в виде трусов.

Summertime

I don't belong here
Галчонок2112, Спасибо, я вначале написала, а потом про эту темку подумала, а потом не могла зайти на форум... такие глюки страшные.

ALANA

New member
Vikylia, поздравляю с девочкой!!!!

Нам показывали, сказали, видите не понятно ничего. Так и живем в неведении, кто у нас.

-Мария-, так во сколько комбез обошелся с доставкой?

Про бандаж. Думаю, все индивидуально. Я в первую БР носила со второй половины, только сидеть в нем долго не могла, давил, снимала. В эту БР сначала носила, было очень удобно. Сейчас не могу, не удобно, давит, мешает.

Про детскую одежду. На мой взгляд самая удобная одежда для малыша на первое время - слип на кнопочках. Самая неудобная та, что через голову одевается (даже не думайте обзаводиться такой) и распашонки.

Скорпи, а где ты на Плеханова живешь? Может соседи? К какой пол-ке относишься?

Девочки, меня периодически такие жуткие боли мучают. Сегодня просто предел. По квартире со шваброй передвигаюсь. То ли кости, то ли мышцы, суставы. Как раз низ живота и между ног (простите). С дивана сползла, думала поползу на четвереньках в туалет, не тут-то было, даже ползти не смогла, только со шваброй. Кто че думает? Иногда среди ночи просыпаюсь, боль адская, пошевелиться, перевернуться не могу, заметила, в основном, если на спине просыпаюсь.
А бессонница меня тоже мучает. Как в первую Б так и сейчас.

Джулия

Luck favourite
По поводу бандажей:вспомнила,что неплохой немецкий бандаж можно купить в Минске в салоне "Ортос" на Энгельса(подруге понравился).Там же продают более дешевые российские,стоимостью около 45тыс. бел. руб.,про качество ничего не знаю.

-Мария-

Active member
-Мария-, так во сколько комбез обошелся с доставкой?
комбез, шапочка и пуховик мне-доставка за все 27 с копейками долларов
комбез сам 59 с чем-то стоил

Девочки, подскажите, помню, что обсуждали, но результаты не запомнила
нужны колготки для беременной
не знаю какие, может обычные, а может компрессионные, если вторые-напишите их плюсы, они вены берегут? Я уже ЗАМЕРЗАЮ!!!!!

Джулия

Luck favourite
-Мария-,
я покупала компрессионные 1 ст.амер. формы Venoteks все в том же Ортосе.Все,что больше 1 ст. компрессии - по рецепту.Есть еще профилактические(можно посмотреть на ортос бай).Так вот,когда летела 2,5 часа не в них - ноги отекли,а когда 9 часов в них - нет.Одевать их нужно утром,не вставая с постели,вывернув наизнанку определенным образом(в салоне показывают,как).И хоть они не теплые,одев их под джинсы,мне было даже жарко на солнце при плюс 20 :)

Nusha_D

New member
Доброе утро, Девочки-мамочки!!!!!
leksya,
Nusha_D, с тридцатничком тебя и себя поздравляю - как-то казалось когда это еще будет...
Спасибки, Дорогая! И тебя также!!!Сомсем чуть-чуть осталось, аж мондражик берет, что все задуманое не успею!

Himerochka, Просто красотка на фото!

K_I_M

begin the world
смайл с выпавшей челюстью....
и это реально проделывать каждый день?????

Ну это они так рекомендуют, но, конечно же , не реально, ведь надо же сначала в душ и все такое, а потом уже колготки. У меня вообще так, как написано, не получается их одевать, но они удобные, с животиком :)

-Мария-

Active member
а просто колготки для беременных без компрессии хуже чем? мне надевать надо только на улицу под джинсы...
хотела компрессионные, но как-то муторно так их надевать

Дася

в погоне за неизведанным
а просто колготки для беременных без компрессии хуже чем?

Я купила обычные колготки для Б. Раньше проблем с ногами не было, решила, что подойдут обычные. Они удобные, с животиком и значительно дешевле, чем компрессионные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху