Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

разная

New member
Всем привет!. В понедельник пошла к Г, моя была на больничном, попала к какой-то грымзе, которая отправила меня в больницу: она не нашла шейку, поэтому срочно нужна госпитализация. Съездили мы в больницу... В приемнике у врача глаза чуть не вылезли от удивления: как не нашла, шейка около 3 см, это же подтевердило УЗИ. Вчера меня подержали денек, а сегодня выпустили, сказали, что нечего место занимать. Врач, у которой собираюсь рожать, сказала, что моя задача выносить хотя бы до 35, раньше не надо рожать.Да и она сказала, что вряд ли больше получиться. Блин, я посчситала, это ж будут новогодние праздники. М-да. Приятельница по этому поводу сказала ,что ей почти 5 лет назад никто сроков не устанавливал. А малыш возьми и родись 7 января, а ей носить надо было еще 3 недели. Так она сказала, что ничего не планируй, когда надо будет, тогда и попросятся наружу.
У меня Полина родилась с обвитием: не знаю как ей это удалось, но закрутилась она после 36 недель. Рожала сама, главное слушать акушерку, и не тужиться преждевременно.

Ivоn@

New member
Кто-то про обвитие спрашивал) Я рожала с двойным не тугим обвитием )на 30-недельном узи ставили однократное не тугое) никак на процесс родов это не повлияло после рождения головки акушерка сняла оба кольца обвития в 5 секунд и на 3 потуге я родила тельце)
Это я спрашивала.. Спасибо за ответ. Интересно почему это происходит...
Ivоn@, у нас было двукратное обвитие. Никто вообще на это внимание не обратил. Пуповина была длинной,это важнее.
У меня Полина родилась с обвитием: не знаю как ей это удалось, но закрутилась она после 36 недель. Рожала сама, главное слушать акушерку, и не тужиться преждевременно.
Спасибо Девочки всем!!:thank_you: Я немного успокоилась. Инфу в нете лучше не читать..:( Я в принципе спокойна была, а потом полезла и начиталась разной ерунды, что ребёнку может кислорода не хватать и т.д. и т.п.:blink:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel,
verooka, видела эту коляску на улице смотрится гораздо крче чем в магазине, и гораздо круче чем на фотке )))

lta-1, маленькая сумка для продуктов меня тоже очень расстривает)) ну уж придется этим пожертвовать.

Himerochka, ну желаю тебе приятного сурприза! Ну и с хорошим анализом тебя!

Дася, чтобы взять фамилию мужа надо разрешени??? чье?

Кто-то про обвитие спрашивал) Я рожала с двойным не тугим обвитием )на 30-недельном узи ставили однократное не тугое) никак на процесс родов это не повлияло после рождения головки акушерка сняла оба кольца обвития в 5 секунд и на 3 потуге я родила тельце)
У меня тоже двойное было, все закончилось хорошо, правда закричал не сразу и был синего цвета, и к груди не прикладывали, сказали устал он очень)
Ivоn@, а у тебя не КС?

Дася

в погоне за неизведанным

Там такая сложная процедура. В ЗАГС подаешь документы и ждешь раздрешения от управления юстиции 2 месяца. Они там проверяют, все ли с тобой в порядке и достаточно ли весома твоя причина для смены фамилии :) Понятно, что когда меняешь фамилию на мужнину, то никто не откажет, но по времени меньше не становится. Все закрутилось еще в августе и думаю, только в ноябре у меня будет новый паспорт.

Ivоn@

New member
Ivоn@, а у тебя не КС?
Строгих показаний к КС нету, так что пока не знаю..Хочу сама.:)

Ivоn@, а у тебя не КС?
Строгих показаний к КС нету, так что пока не знаю..Хочу сама.:)
сказали устал он очень)
:)Ещё бы, устают оба и мама и малыш.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Принцесса,мне Проторгол помогает и его беременным можною Продается в аптеках, где сами делают лекарства. Стоит копейки.

И я была у Г сегодня. Точнее даже у акушерки, потому как наша врач часто отсутствует (вот интересно. третий раз на участке новая врач, но все они все время на учебе, больничном или в отпуске)))). Удивил мой гемоглобин - 143 - в жизни такого не было, а прошлый раз -104. накануне анализа наелась грецких орехов, граната и говядины))))).

разная, дааа вот так напугают жеж. что и родишь раньше времени.

Молька, у вас с мужем раздельный бюджет? извини за нескромный вопрос. Нет я тоже только платно: у моей подруге когда-то (правда это было лет 16 назад))в 7-ке детей перепутали, а выяснили это через три месяца, когда в больницу попала вторая мама с подружкиной дочкой и кровь нужна была. Так она меня и застращала, своих двоих следующих она рожала только платно и с мужем. Вот интересно цены уже поднялись: за первые роды мы врачу 200 долл дали (что было дороже в 2 раза его тогдашних запросов, просто все так быстро и легко было, что мы от радости его захотели отблагодарить еще больше), а теперь он в августе с жены моего брат сам 300 запросил))).

lta-1

New member
Anzhi, Это в 7-ке сейчас цены такие? А если через кассу платить, то сколько? Я вот на следующей неделе собираюсь в 1-й податься. Так хотелось бы знать к чему готовиться.

Кенга-и-Ру

New member
Всем здравствуйте!
А написали-то, написали:)))
У нас сегодня с 9 до 16 нет элелктричества - и как детей кормить, спрашивается....дом с электроплитами...
Glory, ты же сама дренажный массаж можешь делать.
У Ромашки тоже кашель 4 недели..по второму кругу...но, вроде трахеит...массаж делаю сама ( когда-то массажист показал)

Петруша, про давление - сочувствую...но я специалист по пониженному...

Дася, повеселила с фамилией:)
А я на своей...и не планирую...мне моя больше нра:)

Scorpi, я бы шапочку 36 брала...они же тянутся. В 40 - утонет. Разве что под низ еще одну, но я так не люблю.

разная, как я люблю участковых...млин
Хорошо, что в больнице более вменяемые.
А носить - ставь лучше планку 37...сила мысли - великий весч!

Himerochka, с хорошим результатом!

Ivоn@, с УЗИ тебя! И пусть малявка раскручивается;)

Anzhi, недавно где-то цены обсуждали - 100-200 у.е за роды.Это сейчас.

Всем здравствуйте!
А написали-то, написали:)))
У нас сегодня с 9 до 16 нет элелктричества - и как детей кормить, спрашивается....дом с электроплитами...
Glory, ты же сама дренажный массаж можешь делать.
У Ромашки тоже кашель 4 недели..по второму кругу...но, вроде трахеит...массаж делаю сама ( когда-то массажист показал)

Петруша, про давление - сочувствую...но я специалист по пониженному...

Дася, повеселила с фамилией:)
А я на своей...и не планирую...мне моя больше нра:)

Scorpi, я бы шапочку 36 брала...они же тянутся. В 40 - утонет. Разве что под низ еще одну, но я так не люблю.

разная, как я люблю участковых...млин
Хорошо, что в больнице более вменяемые.
А носить - ставь лучше планку 37...сила мысли - великий весч!

Himerochka, с хорошим результатом!

Ivоn@, с УЗИ тебя! И пусть малявка раскручивается;)

Anzhi, недавно где-то цены обсуждали - 100-200 у.е за роды.Это сейчас.

Ata

Богиня безумия
Если во время бракосочетания фамилию менять, то это само все быстренько там и делается, а вот если на свадьбе не взять фамилию мужа, то тогда на общих основаниях и по общей очереди надо менять фамилию. Там уже рассматривается дело и довольно долго. Вот и приходится ждать, как Дасе пришлось.

Кенга-и-Ру

New member
Елена27, с выпиской...про не попадать - полностью поддерживаю!

Галчонок2112, а у меня через ночь...икроножная...стараюсь сразу на нее опереться - на корточки сесть.

a1exant, какую ты красоту выкладываешь! Мням!
но я без кроватки планирую - не приживаются они у меня:)

Галчонок2112, мне Хофитол нра...у меня во время беременностей ухудшается отток желчи - желчь в желудке, так хорошо помогает эта штука. Это артишок.
Так что подумай.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, Это в 7-ке сейчас цены такие? А если через кассу платить, то сколько? Я вот на следующей неделе собираюсь в 1-й податься. Так хотелось бы знать к чему готовиться.

Да нет. Я в областном рожала. За индивидуальный уход в кассу вроде около 200 тыс. платила. А это врачу с которым договаривались. Но тогда (2 с половиной года назад) сам он сказал 100, а вот теперь весьма дороже, но может он еще и на человека смотрит)))), там мой брат очень узнаваемый, так может врач узнал и подумал, что для него это не деньги)))).

Кенга-и-Ру, вот и я думала, что долларов 200 скажет.

Кенга-и-Ру

New member
А я 16 на УЗИ собираюсь...ТТТ, надеюсь на позитивную встречу с малышом.
Завтра к участковой. Жалею, что до нее к своей не попала - мне всегда так спокойнее.

А я 16 на УЗИ собираюсь...ТТТ, надеюсь на позитивную встречу с малышом.
Завтра к участковой. Жалею, что до нее к своей не попала - мне всегда так спокойнее.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ata, а хоть объяснять прчины не надо? а то может еще объяснительную нактать почему на свадьбе не взяла, а сейчас берешь? )))

МОлька

Well-known member
Молька, у вас с мужем раздельный бюджет? извини за нескромный вопрос.
общий. тратим мое и наше :))) у него просто зарплата пожизни намного меньше :) я поэтому злюсь, когда он бухтит на какие-то мои траты. типа я себе сапоги покупаю, так дорогие. вот ведь знаю, скоро пойдем ему выбирать и дешевле не будет. но все-равно. че за человек?
А по поводу "благодарности" за роды слышала суммы от 100 до 500. Но мне кажется, ща кризис. Плохо всем и роженицам в том числе :(

Ata

Богиня безумия
Ata, а хоть объяснять прчины не надо? а то может еще объяснительную нактать почему на свадьбе не взяла, а сейчас берешь? )))
:) Нет, только причина, почему хочешь поменять фамилию, т.е. просто указываешь, что хочешь взять фамилию мужа, и этого достаточно.

Jewel

Active member
МОлька, а чего ты рассказываешь как да сколько, пошла заплатила и усе, и муж будет спокоен. Я понимаю, когда основной доход в семье от заработка мужа, а точнее даже это не понимаю. Беременной отказывать нельзя :)))

МОлька

Well-known member
Jewel, да я больная на всю голову :) как-то не привыкла скрывать. за что получаю проблемы на свою попу. самое смешное, что в любом случае мне решать, куда денется? но осадочек остался уже.

Jewel

Active member
МОлька, я тоже не люблю такое, ведь одна семья, и скрывать считаю неуважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху