Всем привет!. В понедельник пошла к Г, моя была на больничном, попала к какой-то грымзе, которая отправила меня в больницу: она не нашла шейку, поэтому срочно нужна госпитализация. Съездили мы в больницу... В приемнике у врача глаза чуть не вылезли от удивления: как не нашла, шейка около 3 см, это же подтевердило УЗИ. Вчера меня подержали денек, а сегодня выпустили, сказали, что нечего место занимать. Врач, у которой собираюсь рожать, сказала, что моя задача выносить хотя бы до 35, раньше не надо рожать.Да и она сказала, что вряд ли больше получиться. Блин, я посчситала, это ж будут новогодние праздники. М-да. Приятельница по этому поводу сказала ,что ей почти 5 лет назад никто сроков не устанавливал. А малыш возьми и родись 7 января, а ей носить надо было еще 3 недели. Так она сказала, что ничего не планируй, когда надо будет, тогда и попросятся наружу.
У меня Полина родилась с обвитием: не знаю как ей это удалось, но закрутилась она после 36 недель. Рожала сама, главное слушать акушерку, и не тужиться преждевременно.
У меня Полина родилась с обвитием: не знаю как ей это удалось, но закрутилась она после 36 недель. Рожала сама, главное слушать акушерку, и не тужиться преждевременно.