Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кенга-и-Ру, ну так я и спрашиваю:). У меня паника (вернее, что-то типа) просто п поводу того, что у меня нифига не готово, а до родов не так уж и много. И так уже ходить тяжеловато - до работы сегодня в два раза дольше по времени ползла. Хожу уже, как уточка. А покупать надо ВСЕ, потому как у меня еще конь не валялся. И все из-за натуры моей - вечно у меня все в последний момент! Всегда так! А потом ношусь как сраный веник и кайф ловлю:).

a1exant

без отрыва отпроизводства
Маринка-Мандаринка, ну ты зря так волнуешь, все что не успеешь до, успеешь после, на крайний случай всегда можно заказать в интернете с доставкой на дом.
А то мы так все заранее хотим сделать, как будто после родов в продаже ничего не будет)))))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ну хотя бы кроватку и в кроватку, одежки на первое время, в чем из роддома забирать купить-то надо:). А в роддом же тоже надо одежки детские брать или нет?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Маринка-Мандаринка, я брала и переодевала каждый день, что медсестры прикалывалиь "о, этот опять в новом" ))))) А мамочки которые со мной в палате были держали детей в пеленках.

Сейчас вот тоже буду одевать сразу, из накупленного не могу выбрать что именно взять в роддом)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ну вот, значит нужно закупаться уже:). Подождем что там свекр нам привезет и возьмемся за дело. Ладно, успею уж как-нибудь, голенькой доча точно не останется:).

a/\ЁHKa

New member
Оказывается, нововрожденные в первые дни жизни какают до 5-6 раз в сутки. Я не знала. И как там в роддоме эту ляльку мыть? Салфетками что ли? Короче, я уже начинаю паниковать...
Маринка, как раз сегодня с девочками на занятии обсуждали, как подмывать малявку в первые дни (да и потом тоже). Так что не паникуй, всё узнаешь в подробностях :)

verooka

Вальс-бостон
Поздравляю с декретом! А чего в 29 неделек?
по УЗИ на неделю больше срок ставят, вот по нему и отправили))).
Svetochka, - хороша, а что, после переворота подругому выглядишь?

Я коагулограмму делала только сразу после постановки на учет, а сейчас на протромбин кровь сдавала. Про токсоплазмоз прочитала в обменке - нет реактивов, но, насколько я помню из прошлой беременности он опасен, если им заболеть в период беременности. У меня контактов с кошачьими не было.

Последнее редактирование:

Alesinia

New member
А я коагулограмму вообще не делала и направление на нее даже никто не давал и речь о ней не было :blink: , а ее всем нужно делать? Интересно мне у своего Г про это спросить или промолчать :unsure:

Последнее редактирование:

Svetochka

New member
verooka, Тогда малышик поперек лежал, и живот немного больше и другой формы был.

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, может кому нужен комплект красивый и теплый на выписку? продаю здесь

легкой вам беременности и родов, а потом - вкусного молочка и спокойных ночей ;)

Принцесса

New member
Девчи, подскажите: последние два дня мой малыш стал активничать в основном по вечерам, а днём я почти не слышу шевелений, только ощущение , что он там вытягивается. Просто раньше он меня так молотил, особенно по дну матки, что я даже ойкала и думала откуда столько сил у него. А сегодня распереживалась, что толчки не сильные стали и днём я почти нифига не слышу. Муж успокаивает и говорит, что он просто вырос и места активно плавать нет, а днём решил поспать. Срок по малышу нам ставят на 2-ве недели больше чем по линейке, мот и впрямь места мало. А у меня уже такие волнения начались, что готова прям счас на УЗИ бежать))))

MiracleN

New member
Принцесса,
Это нормальное состояние ребёнка, он действительно уже вырос...и ему нету столько места двигаться...
У меня тоже самое...на недельке 30, я слышала его только когда лежала...а когда ходила...он молчал в основном...Уверена, что всё хорошо у тебя!!!

:)

Jewel

Active member
a1exant, Svetochka, очень красивые фотки и выглядите замечательно!
меня на коагулограмму тоже направили, но ехать надо в 10-ку, не поеду, если в ЕМЛ можно буду там сдавать

а я накупила всяких шмоточек малышке и самое главное купила комбез рейму, как я довольна :)

leksya

New member
Всем привет.
И мне фотографии понравились - давайте исчо!

Девочки, а у меня сегодня ночью болел живот как при месячных. Это мы что ли уже готовимся?

a/\ЁHKa

New member
leksya, это тренировочные схватки. Бывает, живот просто напрягается безболезненно, а бывает что тянет типа месячных. Если это не слишком больно и не слишком часто в течение дня, то это нормально. Ближе к родам будут учащаться.
Если станут напрягать - залезь в теплую ванну, как правило проходят.

lta-1

New member
[Если это не слишком больно и не слишком часто в течение дня, то это нормально. Ближе к родам будут учащаться.
Если станут напрягать - залезь в теплую ванну, как правило проходят.

А если часто? У меня сегодня целый день в животе непонятно что творится. Мася ногами лупит во все стороны: по почкам, желудку, в спину куда-то... но круче всего когда куда-то вниз:wacko: Поэтому, наверное, и живот болит и спина, да и вообще все туловище. Невозможно ни лежать, ни сидеть, ни стоять и ходить тож н помогает:shok: Уже и в ванне полежала немножко. Тож долго лежать не смогла:shout: Вот уже и спать пора, а лежать долго не могу:resent:

Русенька

New member
Всем привет!!!
Ходила в пятницу к Г, в след раз уже в декрет отправят. Надовали бумажек на анализы. И сказали к терапевту сходить. Девочки, я что то забыла, а результаты анализов на ВИЧ, сифилис и токсоплазмоз через сколько дней готовы?
А вот коагулограмму только один раз сдавала пока, когда на учет становилась. Больше не давали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху