Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lta-1

New member
Summertime, такой пуз у тебя уже большой! А я на свой смотрю: сверху кажется и не очень большой, зато в зеркале... Хорошо, что у меня дома зеркала только до плеч показывают, зато если выйдешь из дома и где-нить в витрине себя увидишь, то кажется, что это не я:):preg:

-Мария-

Active member
Summertime, какой пузик классненький!!!

Декретниц с декретом!!!!

lta-1, с подписанием обменки!!! Если б я свою подписала-считала бы, что наполовину родила :)))

а у нас у Доминошки сегодня День рождения!!!
Решили вчера отметить в басике г-цы Беларусь, т к без папы мне с детьми трудно там....но встал именинник с кашлем, так что все переиграли и поехали в КОСМО. Имениннику там ОЧЕНЬ понравилось! Подарки решили дарить поэтопно, чтоб был интерес-Валик вчера подарил фишеровский школьный автобус, у нас к нему кучка пипплов, так что теперь играем в школу )))) мы с мужем утром подарили набор овощей с ножем, а вечером будет паркинг Томасов )))) Ночью нам привезли шарики, мы их развесили вместе с растяжкой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Доминоха встал весь в настроении, рассказывал, что все это в честь его денера )
В сад понес мешок разных конфет и печенье, сказал, что будет деток угощать, а они его поздравлять!

Вечером задувал свечи на тортике :) Купили торт-мороженое, он у нас обычные торты не любит.
Сейчас еще фотки попробую добавить :)

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2987200&postcount=451

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!

Summertime, ну просто очаровашка-кругляшка;)

-Мария-, с Днем рождения твоего парня!
И всех вас заодно!
Доминику - расти и богатыреть...и радовать всех своими достижениями!
Посмотрела фотки - классный праздник!

А еще я сегодня про вас думала...лечите кашель и приезжайте в гости;)

Русенька

New member
Доброе утро!!!!
Галчонок2112, Дася, спасибо за ответы!
a1exant, Jewel, с декретом вас!
lta-1, с подписанием обменки!
Summertime, хорошие фотки и пузик такой большой!
-Мария-, с Днем Рождения сынулю!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Jewel, нет, я в 7-ке не рожала...хотя все сохранения ( а у меня их было немеряно) отлежала там.
Хотя с врачами знакома. но многие ушли. Например ,в 1-й роддом.
Ждем фото комбеза;) И тебя;)

Петруша, лечи Дианку и не перегружайся!

lta-1, с подписанием обменки!
А я пока даже и не думаю особо...по прописке - 7-ка...хочу в 6-ку...но еще вопрос с предлежание надо решить...если не перевернется - то буду искать не роддом, а врача ,который возьмется

Галчонок2112, ты так хочешь КТГ? Знаешь, малышам это не очень нра - когда их записывают...я не люблю делать его

verooka, с техосмотром вашу машинку!

А к врачу я вчера не попала - у нее поменялись смены...еду сегодня до обеда

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем приветик!

Summertime, классный пуз, мне тоже сверху кажется такой аккуратненький, а как в профиль посмотришь на себя думаешь, дааа тетя утка))

-Мария-, посмотрела фотки, ты как всегда "новая" ))))) ну как ты умудряешься так по-разному получатся?))
У нас ДР в воскрсенье, ребенок так ждет его уже полгода, вот думаю как бы не разочаровался, а то столько ожиданий у него.. Торт со смешариками уже заказала, а вот чтоб еще такое придумать не знаю... Он ждет столько подарков... я уже и забыла что он заказывал..

Девочки у меня кашель сильный, сегодня всю ночь кашляла, купила конфеты мятные, они чуть облегчают, кто чем спасался от кашля?

MiracleN

New member
Summertime,
Ой, какие Вы миленькие...такое пузико очаровательное!!!

lta-1,
У меня тоже пузико странное..иногда так резко бегаю....а иногда как остановлюсь возле зеркало..такое большое-прибольшое!!!

Девочки, подскажите, а 2-ой род дом когда открывают с мойки? На этой неделе вроде как???!!

-Мария-,
Ой...Вы такие очаровательные!!!
С ДНЁМ рождения!!!!

Nush@

New member
Summertime, симпатичный пузик и ты такая довольная ;)

-Мария-, с ДР Доминошку! Такой взрослый на фотографиях :)

K_I_M

begin the world
Summertime, какой пузик замечательный!
-Мария-, с праздником всех вас!!!!!!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
-Мария-, Доминика с днем рождения! Фотки такие яркие:)
Кенга- и - Ру, спасибо, стараемся:) Но денежки же надо зарабатывать:)

Jewel

Active member
Петруша, а как это ты так здорово гемоглобин подняла? Я сейчас на тотеме, не знаю что будет :(
Summertime, пузик прикольный, мне тоже кажется (и это только кажется :) ), что меньше.
Девочки, померила я свою талию и ОБ, талия 90 :))), а бедра уже 95 :(, я в шоке, что будет дальше?!

-Мария-, с Днем рождения вас! Растите здоровенькими!

Кенга-и-Ру, значит я перепутала

Alesinia

New member
-Мария-, класные фотки, первый вопрос глядя на твое фото: а пузик где :unsure: , замаскировала, даже и не видно :pardon:

Summertime, такое пузико класное

Дася

в погоне за неизведанным
Summertime,

Какой очаровательный пузяка!

-Мария-,

Читаю и думаю, какие вы молодцы - такой праздник малышу устраиваете! Неужели и я тоже стану творческой натурой, когда дети появятся, а то сейчас у меня с фантазией на эти темы туговато :)

Девочки, я сегодня по работе затосковала...К обеду решила выбраться отдать больничный и так меня тянет за комп там усесться, обсудить, как и что продается...Хоть и здорово дома, и дел достаточно, а прям тоска внутри...

Кстати, кто что читает? Я сейчас решила "Чтец" прочесть Шлинка. Еще фильм снят по мотивам этой книги. Очень нравится!

Summertime

I don't belong here
Спасибо за комплименты :))) Даже и не верится, что так мало осталось времени :) Кажется, вот только узнала. И вот только 6 недель было...
-Мария-, такой сынок красавец! И от меня прими поздравлялки с Днём Рождения! Праздник для мамы и очень важный день :)

Jewel

Active member
Alesinia, ничего, скоро талия будет как у меня ;)

у меня до Б ОБ был 88 где-то :(, что дальше будет :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, даже мерить бедрЫ боюсь)))) в прошлый раз у меня 110 было))))) а в нормальном состоянии 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху