Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nush@

New member
Девочки, померила я свою талию и ОБ, талия 90 , а бедра уже 95 , я в шоке, что будет дальше?!
Я не меряюсь, но по одежде замечаю, что бедра и ноги худеть начали. Вес уже недели 2 на одном месте стоит, :) всё идёт в пузо.

Кстати, кто что читает?
У меня настольная книга - Комаровский "Здоровый ребенок и здравый смысл его родителей" :))) может в декрете времени будет побольше, буду что-то другое читать

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Мы тоже со вчерашнего дня официально на больничном. Но пишу счас с работы:). И нам вчера впервые КТГ сделали, малой совсем не понравилось - пихалась все время, пыталась датчик сбросить. А вечером вообще че-то разволновалась от всего пережитого (почти два часа в консультации проторчали), начала брыкаться и ворочаться:). Врач сказала, что лежит она уже правильно и уже между костей, так что обязательно нужно бандаж носить постоянно. Анализы у меня снова не очень - белок в моче, может быть молочница, а может - снова проблемы с почками:(.
Мария, поздралвяю сынишку и с ДР! Пусть растет большой и здоровый! Хорошенький он у тебя, в маму:)

-Мария-

Active member
Спасибо всем большое за поздравления!!!!! Очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!
..лечите кашель и приезжайте в гости
с удовольствием!!!!!! Осталось придумать-КАК его вылечить.....мне кажется, он от соплей у нас

-Мария-, посмотрела фотки, ты как всегда "новая" ))))) ну как ты умудряешься так по-разному получатся?))
знаешь, я на этой фотке сама себя не узнала!!!!

а пузик где , замаскировала, даже и не видно
как-то вот скрылся под рубашкой, сама не ожидала :)))

у меня до Б они 97 были, сейчас наверное сантиметра не хватит :)))))

Читаю и думаю, какие вы молодцы - такой праздник малышу устраиваете! Неужели и я тоже стану творческой натурой, когда дети появятся, а то сейчас у меня с фантазией на эти темы туговато
ой, мы как раз поленились что-то придумывать в этот раз....вот КЕНГА рассказывала, как они отмечают-я прям почувствовала себя безынициативной ленотой...

Кенга, я тоже КТГ не люблю, скорее даже ненавижу....мало того, что особого смысла не вижу и считаю НЕточным, так его еще так долго делают, что я засыпаю!!!!! Да и тупо времени мне жалко....

Спасибо, девчата, еще раз!

Summertime

I don't belong here
Кенга, я тоже КТГ не люблю, скорее даже ненавижу....мало того, что особого смысла не вижу и считаю НЕточным, так его еще так долго делают, что я засыпаю!!!!! Да и тупо времени мне жалко....
Вот уж где согласная я!!! Вчера пока мне её этим датчиком поймали, потом всё время искали, потому что куда-то убегала, потом всё время всё сбивалось на биение моей аорты... Ой, потеряла минут 40 сама и медсестра столько же...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Jewel, тоже пила тотему, и мальтофер фол-чередовала:) И красное вино, и гранаты ела в чистом виде, не сок, еще один продукт оч богатый жлезом обнаружила-чечевица. никогда не готовила раньше, а как прочитала содежание железа-стала варить гречку, чечевицу отдельно, тушила овощи-морковку, лучок, помидорчики, приправы-все это смешивала, даже муж ел:). Сама не ожидала, 119 был всю Б, потом стал 90, 91, 109, 111- и через неделю вдруг 124:)

-Мария-

Active member
Девочки, после 20 недель железо НЕ поднимется без витаминов группы В
так что если хочется поднять-надо совмещать с вит В

Himerochka

New member
a1exant, Ир, сама недавно переболела. От кашля спас Геделикс в каплях. Помог буквально за пару дней.
Девочки очень чешется левый сосок. Я уже и кремом для лица его мазюкала (гипаллергенный для чувствительной кожи) и просто кремом увлажняющим - не помогает.

Кенга-и-Ру

New member
Я от врача. ТТТ, все ок. Шейка пока держит ( и слава Богу)
И - мы опять в приличном положении ( головкой вниз). УРА! Я так надеялась, что мальчик у меня умненький и знает ,что выходить удобнее головкой:)
Разговаривала с врачом про роды...она меня на 7-ку соблазняет ( она оттуда сама)..мойка у них в районе НГ
Про живот:
прикольно, а мне наоборот мой кажется совсем большим...а на фотках меньше:)

Дася, станешь-станешь:) творческой и придумывающей
Не читаю сейчас ничего - интересностей не попадает под руку, да и некогда.
Последнее - Ялома " Шоппенгауэр как лекарство"

Jewel, ну ты крута:) еще и талию обнаружила:))
У меня обычные бедра - 87-88
Сейчас - 99
Талия - не знаю ,где это сейчас:) Животик стоя 103

-Мария-, короче, мы вас ждем;)

Himerochka, а если просто почесать?;)
Или контрастным душиком его

lta-1

New member
А я вчера на работу заезжала свою начальницу с юбилеем поздравить. Так как уселась, так и уходить не хотелось. Соскучилась уже по работе очень. Хотя сейчас с моим пузом с восьми до пяти на одном месте не высидела бы:( а так ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ...

Почитала вас и тож решила свои объемы измерять: ОБ - 94; ОТ - 97. Надеюсь, что быстро восстановлюсь после родов... и вес у меня 57 кг...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ну вы, девочки, даете. У меня бедра до Б - 90, сейчас - где-то 95, живот такой же:). А вешу уже аж 61,5!!! Пора уже на диету садиться, но так сладкого хочется - умираю. Причем раньше я ко всяким тортикам, пирожкам, а тем более булочкам ваще ровно дышла. Чувствую, после родов еще год буду карапузиком ходить:)
Кенга-и-Ру, рада, что все хорошо у тебя!
Himerochka, мне тоже Геделикс помог, без него кашель никак не проходил:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Вернулась из тройки, вердикт - ЕР. Так что осталось только уговорить себя пережить это еще раз)))

Кенга-и-Ру, поделись как ты детям праздники проводишь. У меня еще проблема с детьми, что по сути и пригласить то некого, чтобы устроить детский прздник, поэтому надо что-то в формате семейного ужина, но чтобы ребенок чувствовал свой ДР. Больше всего он конечно ждет подарки, тут мне главное организовать ему ожидаемое..

Петруша, у меня как раз упал до 108, надо твои совет взяь на заметку, я чечевицу тоже люблю, давно ее не ела кста.

Himerochka, ага, пойду куплю Геделикс, а то как схватит приступ ужас.

Девочки, привет!! Может, кому-то нужен Purelan Medel (от трещин сосков вначале кормления, можно не смывать). У меня осталось полтюбика. Продам за треть цены. Пишите в личку

-Мария-

Active member
и вес у меня 57 кг..
сейчас???????????????????????????

девочки, я с вами не буду встречаться в темпо......
57 я не весила после детства....вроде и тумбой не выгляжу....

и вес у меня 57 кг..
сейчас???????????????????????????

Петруша

Радуюсь каждому дню
-Мария-, со мной можно встречаться смело:) мне 5и7 надо местами переставить - буду я:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
-Мария-, со мной можно встречаться смело:) мне 5и7 надо местами переставить - буду я:)

verooka

Вальс-бостон
Петруша, выздоравливайте и не напрягайся сильно - надо уже и о себе больше думать.
Summertime, такая кругленькая на таком сроке, надо мной дома уже прикалываются - колобком называют, хотя я немного поменьше))). В одежде еще ничего, а вот когда передеваюсь и в зеркале себя вижу - какая-то вообще большая....
-Мария-, с прошедшим ДР сынули! Праздник удался, судя по фото и никакие простуды не помешали)))) Так и держать. А живота у тебя действительно совсем не видно....
Кенга-и-Ру, спасибо ))).
Девочки, померила я свою талию и ОБ, талия 90 , а бедра уже 95 , я в шоке, что будет дальше?!
Народ - а где вы талию ищете? У меня, по-моему, она под грудь сместилась)))). А бедра 103, старт был с 95, но я не унываю)))
Кстати, кто что читает?
Я параллельно читаю Метро 2034 Глуховского и У.и М. Сирс Ваш малыш от рождения до двух лет (подруга из Москвы передала). Самый прикол в том, что в последней очень многое перекликается с тем, что нам Алена Ших на курсах читает про новорожденных))). А Комаровского хочу распечатать - на компе лень читать...
Маринка-Мандаринка, с декретным)).
Кенга-и-Ру, - ну вот и хорошо, что все хорошо, можешь расслабиться)))
Вернулась из тройки, вердикт - ЕР.
Не расстраивайся, а настраивайся на то, что все будет ОК.
)))), да не комплексуй - я со своими 60 на учет становилась, а уже 73 - гы...., а lta-1 просто роста очень маленького))). Я рядом с ней как крейсер Аврора рядом с небольшой изящной яхтой)))). Мы на курсы к Алене вместе ходим.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
-Мария-, со мной можно встречаться смело:)
Со мной тоже :)))

Summertime, такая кругленькая на таком сроке,
Я просто и без такого срока была бы кругленькая :))) Даже, я б сказала, толстенькая... гыгы. Но вот зато я в обе беременности не набирала почти, но вот где-то с 3-х ребёнкиных месяцев и до 9-ти набрала. Щас постараюсь такого не допустить.

Jewel

Active member
Jewel, тоже пила тотему, и мальтофер фол-чередовала:) И красное вино, и гранаты ела в чистом виде, не сок, еще один продукт оч богатый жлезом обнаружила-чечевица. никогда не готовила раньше, а как прочитала содежание железа-стала варить гречку, чечевицу отдельно, тушила овощи-морковку, лучок, помидорчики, приправы-все это смешивала, даже муж ел:). Сама не ожидала, 119 был всю Б, потом стал 90, 91, 109, 111- и через неделю вдруг 124:)
у меня такое же питание вроде, поднялся до 118, через десять дней опять меньше 100 :(

Девочки, после 20 недель железо НЕ поднимется без витаминов группы В
так что если хочется поднять-надо совмещать с вит В
А мне лычак вообще ничего не говорила, а что пить-то надо?

-Мария-

Active member
Шейка пока держит ( и слава Богу)
И - мы опять в приличном положении ( головкой вниз). УРА!
поздравляю!!!

У меня еще проблема с детьми, что по сути и пригласить то некого, чтобы устроить детский прздник,
радоваться надо :)))) старший мой приглашал обычно человек 15, т-т-т половина была в разъездах-июнь! только в последний раз пригласил 1-лучшего друга и я водила их в Беларусь в аква
мелкому последний год никого не приглашаем...тяжело когда вокруг 6-8 детей и за каждым надо следить, причем мой Валик клоунов не любил, поэтому приходилось все самой

договорились :)))) у меня столько же сейчас наверное :)))

нас уже трое :)))

А мне лычак вообще ничего не говорила, а что пить-то надо?
и мне Лычак прописывает то, что надо по инструкции, я лукцию другого доктора на диске смотрела
а что пить не знаю, знаю, что содержащее В
у меня просто пока с железом ок

)))), да не комплексуй
я не комплексую, я прикалываюсь :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, купила геделикс, а там противопоказания при Б. Правда я думаю лучше 3 дня попить чем с таким кашлем ходить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху