Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
ой. девочки. сколько вы тут всего написали пока я на форум не заходилаю. На работе днеюю и ночую - до компа не доползу.

поздраляю с хорошим узи вех кто делал и добро пожаловать новеньким

verooka

Вальс-бостон
Всем привет! Полистав ваш форум, решила присоединиться. Меня зовут Вера, ПДР - 3 января 2010г. Беременность вторая. К сожалению, моя Лидуша умерла в ноябре 2008г. (7 лет, врожденный генетический синдром, тяжелейшая патология развития). Надеюсь, мой ангел сейчас радуется за меня и у нас все будет хорошо....

Summertime

I don't belong here
verooka, Привет! Как печально ты написала... Конечно, всё будет хорошо! Ведь ничто в жизни не происходит просто так и не уходит бесследно. Присоединяйся! Рассказывай, как переносишь прелести раннего срока беременности :)

Meola

Active member
привет, меня просто убила твоя фраза наповал про Лидушу, тем более когда осознаешь, что совсем мало времени прошло.
Я желаю вам огромного счастья, мужества и терпения, пусть ваши Ангелы Хранители оберегают со всех сторон и направляют в нужное русло.
Да у тебя еще имя такое - ВЕРА, вот верьте в себя,вашего малыша!

врожденный генетический синдром, тяжелейшая патология развития
Вера, ты извини конечно за вопрос, ты если не хочешь, не можешь - не отвечай.
В 12 недель первой беременности вам делали генетическое узи? Показало ли оно что-нибудь.
Я не хочу тебе теребить душу, не захочешь - промолчи

verooka

Вальс-бостон
Девченки - спасибо за поддержку. сижу и плачу....
Еще пока не освоилась про цитаты - отвечаю Meola:
очень многое уже пережито и переплакано, но может быть мой опыт кому-нибудь поможет. Девять лет назад я забеременела - первая беременность, ни абортов, ни вакуумов, здоровый образ жизни и у меня и у теперь уже бывшего мужа(Лидуше 19.01.2009 исполнилось бы 8 лет). На сроке 5-9 недель положили на сохранение - отслойка плодного яйца. Выписываясь поинтересовалась у врача - могут ли быть последствия - на что получила ответ - не должно...В 11 недель на УЗИ в 7-ке у врача вопросов не возникло - плод уже закрепился и все было нормально. В 20-22 недели была угроза - раскрылась шейка, поставили акушерский пессарий и риск ликвидировали. Обо всех проблемах узнала после родов. Было плановое кесарево (зрение), а потом у меня и у всех родственников - шок. Но это был наш ребенок, наша боль и наша радость. Все эти годы было очень тяжело - не хочется вдаваться в подробности. Из опыта первой беременности сделала для себя несколько выводов - не сохраняться до 12 недель - пока не заложатся основные системы и органы; поменьше чужеродного вмешательства - в том числе медикаментозного и врачебного; побольше прислушиваться к себе - это не значит паниковать и чуть что - в интернет, за страшилками....

Про прелести раннего срока - токсикоз присутствует в виде сонливости - иногда кажется, что с удовольствием бы с постели не вставала. Сил хватает только на то, чтобы поесть приготовить... После еды жуткая отрыжка - чтобы не съела - фрукт, овощи, мясо, творог - реакция одна. Хотя по сравнению с первой беременностью список употребляемых продуктов значительно больше, хотя от сладкого тоже отвернуло. Из витаминов пью только фолиевую кислоту - 1 мг. в день. Ни на УЗИ, ни к гинекологу еще не ходила. На УЗИ хотела сходить - позвонила знакомой акушерке из роддома, она сказала - не надо тебе лишнего УЗИ, еще находишься, на раннем сроке может вызвать выкидыш, слушай себя и если что - звони. Вот сижу и слушаю себя - вчера немного живот с утра на работе потягивало, выпила но-шпу и решила сходить к гинекологу. Больше не болел - передумала ходить.:nea:
Сегодня записалась на 22 июня в 7-ку на УЗИ- к Ковалеву и на 29 июня к генетику. В прошлом году проверила кариотип - в норме, генетик сказала, что риск по порокам развития и др. проблемам - популяционный, только 2% добавила на именно то генетическое, которым болела дочуня. Но как я поняла, его мне никто бы внутриутробно не определил - очень редкий синдром.
В ЖК собираюсь в начале июня, если все будет хорошо. Я думаю две недели, чтобы посдавать анализы мне хватит. Тем более тетка гинеколог, к которой я буду становиться на учет знает все мои проблемы и очень хорошо ко мне относится:angel:.

pav36

New member
как все грустно. держись.у тебя должно быть все хорошо. ты решила не сохраняться до 12 недель. а я наооборот стараюсь сейчас сохранить б-ть. может оно и к лучшему, что у меня был вык. на 8 неделях. наверно ты права. у тебя обязательно все должно быть хорошо. ты главное верь.

Кенга-и-Ру

New member
verooka, добро пожаловать! Конечно, твой ангелочек за тебя радуется!
Девочки ,а сохраняться и не сохраняться...вы поймите - есть проблемы по ребенку ( когда природа сама не дает развиться аномалии), а есть по маме ( ну всякие разные вопросы ,когда вынашивание затруднено - особенности матки, шейки и тд) Ну как тогда не дать шанс доносить, если для этого надо больше лежать ,например.

Елена27

New member
Девочки, привет! Расскажите, как делаются картинки с пузиками, а то я не могу сообразить...:pardon:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
verooka, добро пожаловать! У тебя такая история - аж мороз по коже! Все у тебя будет хорошо, твой ангелочек всегда с тобой! Легкой беременности и здорового малыша!

Елена27, какие картинки ты имеешь ввиду?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Елена27, это тебе нужно линеечку делать. Кликни на любую понравившуюся и выйдешь на сайт. Там выберешь себе свою линеечку, поставишь даты и вставишь код через мой кабинет/редактировать подпись:).

Meola

Active member
Девочки, всем радостной беременности, счастья, здоровья и поменьше горестей!

verooka

Вальс-бостон
Спасибо за участие!

verooka, добро пожаловать! Конечно, твой ангелочек за тебя радуется!
Девочки ,а сохраняться и не сохраняться...вы поймите - есть проблемы по ребенку ( когда природа сама не дает развиться аномалии), а есть по маме ( ну всякие разные вопросы ,когда вынашивание затруднено - особенности матки, шейки и тд) Ну как тогда не дать шанс доносить, если для этого надо больше лежать ,например.

Полностью согласна - я в этом случае не рассматриваю варианты привычного невынашивания, связанных со здоровьем будущей мамы (тем более здоровье многих из нас оставляет желать лучшего).

Просто у меня у лучшей подруги уже дважды были проблемы с беременностями. Я, конечно, не доктор и не вправе кому-то что-то советовать, но сомнения в ее правоте у возникли в обоих случаях - в первый раз она побежала к гинекологу в 5 недели, мотивировав это возможностью резус-конфликта. По УЗИ диагностировали неправильной формы плодное яйца и порекомендовали посохраняться дома - но-шпу поколоть и т.п. Результат - в 10 недель замершая беременность. Естественнно - трагедия, т.к. 1 долгожданная беременность почти в 30 лет. Второй раз случился уже зимой. Наконец-то все получилось, опять в 5 недель к доктору. Потом почти месяц периодические выделения, колола но-шпу дома, бегала к врачам. В конце-концов направили на сохранение. При оформлении в больницу посмотрело на кресле 4 врача!!!! Ночью - выкидыш.... На следующий день сказали, что была неразвивающаяся, хотя УЗИ за неделю до этого подтверждало ее срок... Не удивлюсь, если это врачи спровоцировали такой результат...
Но лучше не будем о грустном - у нас тут позитивная тема, хотя бывает конечно всякое...
Листая тему натыкалась на то, что у многих проблема с молочницей. У меня такая проблема была после знакомства с любимым человеком. Новый партнер - поначалу страдала раз в три месяца, особенно перед месячными. Помогал только таблетированный флуконазол (для беременных, к сожалению - не вариант).Потом решила пользоваться средствами для интимной гигиены ттт и уже года полтора как забыла, что это такое....

Петруша

Радуюсь каждому дню
Приветик. я тут:) Пока пропаду на некоторое время. Проблемы с интернетом, а на семейство с телефона после изменения сайта зайти не могу, не знаю почему.... У нас все хорошо, без изменений.

starkolt

New member
девочки, интересно.а если неразвивающаяся Б т-т-т. какие нибудь есть ощущения, или все бессимптомно протекает?

vigazziris

New member
Всем привет! Принимайте, наконец, и меня в свои ряды, беременюшки! :berem:
Зовут Ирина, возраст 34, беременность первая и очень долгожданная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху