Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
МОлька, ну и слава Богу, пусть все будет хорошо и они с малышкой будут скоро дома здоровенькие! :)

Alesinia

New member
девчат, интересно, а правда ли что 2 ре обычно крупнее первого или это враки.

Alesinia

New member
МОлька, у тебя как ким весом детки были?

Jewel, вот и незнаю как себя настроить на крупненького. Пойду к Г 8-го, узнаю когда на узи третье идти, а то чтот она не торопиться меня оправлять на него.

На узи как я поняла м.б. расхождение +-500гр, да?

Summertime

I don't belong here
Разговаривала с Аней Петрушей. Всем приветы передает. Молодец, бодренькая такая,
Молодчинка!!!

Но уже лучше ей
Пусть побыстрее поправляется и к мамочке!

а правда ли что 2 ре обычно крупнее первого
Да, по статистике это так. Но бывает по-всякому. У моей мамы, например, брат старший мой 3600 был, а я 2800. (Я ооочень надеюсь на меньший вес тоже!)

Именно так...

a1exant

без отрыва отпроизводства
verooka, а как зовут акушерку?

Summertime, ну вот, страшилки начались)))

Alesinia, моя Г. говорит что в обещм случае второй крупнее первого, да и опыт тех, у кого двое детей это подтверждает.

-Мария-

Active member
-Мария-, ты врачей второй раз проходить будешь?
типа надо, но я еще не начинала...я и первый раз не всех прошла

2 ре обычно крупнее первого или это враки.
часто, но не аксиома вроде так

Ане приветик!!!

verooka

Вальс-бостон
Jewel,Спасибо.Я договаривалась с акушеркой. Какой будет врач - я так понимаю будет понятнее к родам. Если плановое кесарево (как я думала раньше) - она мне предлагала к Бартош. Если все-таки ЕР - будет зависеть от того, когда начнутся роды - после КС стимулировать нельзя, надо чтобы процесс пошел сам. Короче - буду ждать 38 недель и там уже будет все решаться.
малышку пока долечивают. Но уже лучше ей
ну и слава Богу...
девчат, интересно, а правда ли что 2 ре обычно крупнее первого или это враки.
по разному, у моей мамы 4200, 3800, 4000 три девченки. У сестры 3300 и 3900 две девушки. Вторая в 37 недель родилась, а первая в 40.
мне на последнем +-300 написал врач.

eridan

New member
Может кому актуально 5 РД до 15 числа на мойке. Рожениц отправляют в 2 РД.

Alesinia

New member
опять чтот с форумом, глюки какие-то пошли

eridan, с доношенностью и стартовой прямой :)
Всех кто уже перешагнул черту 38-ой недели поздравляю с доношенностью и выездом на стартовую прямую!!!!! С новогодними вас падарочками!!!

Девчат, кто в курсе каак там Кенга? Когда она домой?

birch

Well-known member
По логике сегодня или завтра должны выписывать если все ок но я не знаю) У кого есть Кенги телефон позвоните)?

Елена27

New member
Девочки, привет всем!
Мамочки, с рождением деток, здоровья и счастья!!!!! :sosunok:
Мы лежали в больничке, думала уже не выпустят, но сегодня разрешили пойти домой до понедельника, а там уже сказали на роды приходить...

Во 2 роддоме стока народу, в патологии девочки на коридоре лежат, ужассс :blink:

lta-1

New member
я пока не знаю фио врача, знаю что зав, а кого-чего не знаю :)))

В 1 РД все врачи хорошие. В патологии зав.отд. Пацеев Сергей... не помню отчества. Оч приятный мужчина.

Посмотрела свой шовчик, такой красивенький, аккуратненький и совсем будет незаметный когда у меня спадет животик. Кстати, я уже вешу 49 кг!!! 47 - мой добеременный вес:)))

verooka, вот-во и мне Бартош делала. Это я никак не могла ее фамилию вспомнить:) (память ко мне так и не вернулась со времен беременности - вечно все забываю:)))
Это такая забавная женщина, которая всегда улыбается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху