Теха в 36 недель 2600, Деля в почти 39 - 3350.МОлька, у тебя как ким весом детки были?
Молодчинка!!!Разговаривала с Аней Петрушей. Всем приветы передает. Молодец, бодренькая такая,
Пусть побыстрее поправляется и к мамочке!Но уже лучше ей
Да, по статистике это так. Но бывает по-всякому. У моей мамы, например, брат старший мой 3600 был, а я 2800. (Я ооочень надеюсь на меньший вес тоже!)а правда ли что 2 ре обычно крупнее первого
Именно так...На узи как я поняла м.б. расхождение +-500гр, да?
Не, это так, к слову. Просто такой стереотип существует, что чем больше, тем лучше, а это совсем не такSummertime, ну вот, страшилки начались)))
типа надо, но я еще не начинала...я и первый раз не всех прошла-Мария-, ты врачей второй раз проходить будешь?
часто, но не аксиома вроде так2 ре обычно крупнее первого или это враки.
ну и слава Богу...малышку пока долечивают. Но уже лучше ей
по разному, у моей мамы 4200, 3800, 4000 три девченки. У сестры 3300 и 3900 две девушки. Вторая в 37 недель родилась, а первая в 40.девчат, интересно, а правда ли что 2 ре обычно крупнее первого или это враки.
мне на последнем +-300 написал врач.На узи как я поняла м.б. расхождение +-500гр, да?
Её телефон есть на первой страничке в табличке!У кого есть Кенги телефон позвоните
тебе еще не поздно начать, а вот мне не знаю стоит ли начинатьтипа надо, но я еще не начинала...я и первый раз не всех прошла
я пока не знаю фио врача, знаю что зав, а кого-чего не знаю))
Ого! Хотя, когда я выписывалась, там на мое место уже очередь былаВо 2 роддоме стока народу, в патологии девочки на коридоре лежат, ужассс