Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алюня

New member
Jewel,-лечили антибиотиками, через капельницу, уколы в попу, и таблетки. Срок был 33-34 недели. Сначала прослушивались хрипы, а потом делали снимок, т.к. врачу показалось, что состояние ухудшилось.
verooka, живот начал опускаться, сильно болит поясница, и все вокруг уже стало до фонаря. А сумки еще не собраны:))).
С врачом когда встречалась, сказала, что на операцию надо будет идти в чулках (протововарикозных). На фоне Б. проявился варикоз и поставили врикозная болезнь вен 1-2 степени. Сейчас ношу компрессионные колготы.
Думала, что только в ЕР при потугах назначают одевать, а тут и на орперацию. Врач пояснила, чтобы не случилось тромбоза.
Правильно ли я поняла, это чтобы тромб не оторвался? Короче страшно.
Еще вопрос: у кого было КС, местная анестезия делается в позвоночник? ПЕрвые роды были эксренное КС и общий наркоз.

-Мария-

Active member
Девочки, у меня такая неприятность (( муж заболел, так боюсь: и за него, и за себя. Как не заразиться?! Что пить можно?
я ОЧЕНЬ тебе сочувствую!!!!!! я очень боюсь этого, один раз ночью даже плакала....просто представила ситуацию, начиталась.....
грипп? я б давала мужу тамифлю, проветривание, концентрированный витамин С и цинк, морсы ну и прочая профилактика а себе цинк, чеснок и чайное дерево в нос

Он оч плохо влияет на сердце и на желудок
на сердце как раз неплохо, он разжижает кровь, его даже назхначают сердечникам
а для желудка....его нужно потреблять с едой

Когда попала в больницу с пневмонией
сочувствую очень....девочки, страшно -то как...

С врачом когда встречалась, сказала, что на операцию надо будет идти в чулках (протововарикозных). На фоне Б. проявился варикоз и поставили врикозная болезнь вен 1-2 степени. Сейчас ношу компрессионные колготы.
Думала, что только в ЕР при потугах назначают одевать, а тут и на орперацию. Врач пояснила, чтобы не случилось тромбоза.
у меня примерно тоже, только варикоз никто не ставил-сама вижу, а кто тебе ставил?

для меня шок рожать в чулках...если честно!

Jewel

Active member
я ОЧЕНЬ тебе сочувствую!!!!!! я очень боюсь этого, один раз ночью даже плакала....просто представила ситуацию, начиталась.....
грипп? я б давала мужу тамифлю, проветривание, концентрированный витамин С и цинк, морсы ну и прочая профилактика а себе цинк, чеснок и чайное дерево в нос
грипп, не грипп, точно не знает даже врач. Сказала, что в нашей ситуации (в республике) не поймешь что это. Я решила, что грипп. Это не простуда точно. Тамифлю сказали поздно пить (но выписали, купим на всякий случай), выписали какой-то антибиотик :(

-Мария-

Active member
Jewel, я и в своем сроке не оч хочу врачей проходить т к не вижу смысла :(
я сегодня была у Г прибавка 200 гр, но это меня не стасает, я и так очень поправилась, хотя и меньше, чем с предыдущими детьми
опять молочница, назначили Ге....забыла, 7 свечей на букву Г :))))
3 раза делали КТГ, т к малыш не спал а брыкался, третий раз уже сама медсестра держала, я потом с кушетки не только встать не могла, я дышать не могла и до вечера таскаю ногу за собой-так свело поясницу :(((
зато КТГ хорошее 140-150

-Мария-

Active member
Jewel, поздно тамифлю потому что он в первые часы наиболее эффективен...но в остальные пишут что тоже эффективен, просто менее
не знаю даже что и сказать, если б мой заболел-я б ему ВСЕ давала лишь бы выздоровел....

прикольно, еще бы ажурные и на поясе
и без родов :)))))))))))))))))) но с мужем)))))))))))))))))

Jewel

Active member
-Мария-, а я уже не вижу смысла на своем сроке :))) Так лень.
Хорошая прибавка у тебя, а молочница и меня замучила, но лычак сказала не лечить, пока

-Мария-, таа где ж его было купить вечером поздно?... надеюсь, что вылечится быстро

Summertime

I don't belong here
Jewel, Пускай муж поскорее поправляется... Сочуствую. Побольше ещё всякого тёплого питья ему. Морсов, смородину тёртую разбалтывать в воде и много-много пить. Маску пусть носит, чтоб тебя не заразить. Береги себя с малышом!

-Мария-

Active member
Jewel, не знаю где ОН есть. но ночная аптека за первомайским след остановка ...может позвонить туда

но лычак сказала не лечить, пока
а мне сказала надо санировать...уже третьи свечи
посмотрела ГИНЕЗОЛ7

Викторинка

счастливая мама :)
Jewel,
169.med.by
это чтобы узнать где есть Тамифлю :)
Если в уручье нужна ночная аптека, то есть еще на проспекте возле метро уручье в новых домах.

У меня такой вопрос, слышала, что передродами обязательно пролечить молочницу, и что длеают некую санацию родовых путей. Что это такое? Моя врач молчит как партизан, а я забыла спросить :prankster:

Jewel

Active member
-Мария-, сейчас тамифлю строго по рецептам, не простым, а завизированным :( Нам выписали, завтра я его заберу и куплю, хай будзе

Summertime, Викторинка, спасибо!

Summertime, Викторинка, спасибо!

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, ураааааа! Рассказывай как вы, как прошли роды, с кем рожала, как пупсик?

Himerochka

New member
Девочки, а что на сроке после 35 недель можно принимать, чтобы судорог не было? а то все время не было не было, а тут.. здрасти вам... кальций вроде нельзя?

Аналогичная проблема началась. сегодня ночью 2 раза просыпалась от судорг в ногах. Ничего не пью, только на творог налегаю.

verooka

Вальс-бостон
пожалуйста, какие нитки лучше взять на шапочку малышке? или без разницы производитель, главное просто детская?
в детской обычно мало шерсти, но много акрила. Я предпочитаю хотя бы 50х50. На К.Маркса есть магазинчик с пряжей в подвальном помещении - если от площади Н. идти вниз, то по левой стороне, там хорошие продавцы работают - могут посоветовать. Я и турецкую и российскую пряжу брала для малыша - выбирала по составу и чтоб по цвету подходило.
а еще лучше клюкву...
точно - клюквенный морс пей для профилактики.
что на операцию надо будет идти в чулках (протововарикозных)
интересно - я про такое и не слышала....
местная анестезия делается в позвоночник?
в 1 РД говорят, почти всем делают эпидуральную анестезию, и если только к ней есть противопоказания - тогда общий наркоз.
я дышать не могла и до вечера таскаю ногу за собой-так свело поясницу
бедненькая, сочувствую...
прикольно, еще бы ажурные и на поясе
))))))))) анестезиолог в ШОКЕ!!!
Кенга-и-Ру, Поздравляю!!! Молодцы какие!!!!

Кенгочка, с возвращением! Как разгребешься с делами- ждем подробный рассказик. И фотки масика не забудь))) . Кстати, а что по поводу имени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху