я ОЧЕНЬ тебе сочувствую!!!!!! я очень боюсь этого, один раз ночью даже плакала....просто представила ситуацию, начиталась.....Девочки, у меня такая неприятность (( муж заболел, так боюсь: и за него, и за себя. Как не заразиться?! Что пить можно?
на сердце как раз неплохо, он разжижает кровь, его даже назхначают сердечникамОн оч плохо влияет на сердце и на желудок
сочувствую очень....девочки, страшно -то как...Когда попала в больницу с пневмонией
у меня примерно тоже, только варикоз никто не ставил-сама вижу, а кто тебе ставил?С врачом когда встречалась, сказала, что на операцию надо будет идти в чулках (протововарикозных). На фоне Б. проявился варикоз и поставили врикозная болезнь вен 1-2 степени. Сейчас ношу компрессионные колготы.
Думала, что только в ЕР при потугах назначают одевать, а тут и на орперацию. Врач пояснила, чтобы не случилось тромбоза.
грипп, не грипп, точно не знает даже врач. Сказала, что в нашей ситуации (в республике) не поймешь что это. Я решила, что грипп. Это не простуда точно. Тамифлю сказали поздно пить (но выписали, купим на всякий случай), выписали какой-то антибиотикя ОЧЕНЬ тебе сочувствую!!!!!! я очень боюсь этого, один раз ночью даже плакала....просто представила ситуацию, начиталась.....
грипп? я б давала мужу тамифлю, проветривание, концентрированный витамин С и цинк, морсы ну и прочая профилактика а себе цинк, чеснок и чайное дерево в нос
прикольно, еще бы ажурные и на пояседля меня шок рожать в чулках...если честно!
и без родовприкольно, еще бы ажурные и на поясе
а мне сказала надо санировать...уже третьи свечино лычак сказала не лечить, пока
Девочки, а что на сроке после 35 недель можно принимать, чтобы судорог не было? а то все время не было не было, а тут.. здрасти вам... кальций вроде нельзя?
в детской обычно мало шерсти, но много акрила. Я предпочитаю хотя бы 50х50. На К.Маркса есть магазинчик с пряжей в подвальном помещении - если от площади Н. идти вниз, то по левой стороне, там хорошие продавцы работают - могут посоветовать. Я и турецкую и российскую пряжу брала для малыша - выбирала по составу и чтоб по цвету подходило.пожалуйста, какие нитки лучше взять на шапочку малышке? или без разницы производитель, главное просто детская?
точно - клюквенный морс пей для профилактики.а еще лучше клюкву...
интересно - я про такое и не слышала....что на операцию надо будет идти в чулках (протововарикозных)
в 1 РД говорят, почти всем делают эпидуральную анестезию, и если только к ней есть противопоказания - тогда общий наркоз.местная анестезия делается в позвоночник?
бедненькая, сочувствую...я дышать не могла и до вечера таскаю ногу за собой-так свело поясницу
))))))))) анестезиолог в ШОКЕ!!!прикольно, еще бы ажурные и на поясе