Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Так...по порядку:)
Рожалось - как и во второй раз: быстро...после прокола пузыря...2 часа схваток, 10 минут потуг
Но - все-таки не дали нам доноситься...аргументировали не очень хорошим узи и допплером ( но и не плохим) и не идеальными КТГ...типа зачем дальше испытывать судьбу...вдруг еще хуже станет. А в субботу еще и моя врач дежурила ( поэтому мужа после родов ко мне пропустили и даже сходил детку посмотрел)
Про 7-ку: очень хорошие акушерки во всех отделениях ( патология, родовое, послеродовое)...хорошо кормят и хорошие условия.
Врачи - мне понравилась только зав физиологии ( она была на моих родах) и зав патологии. Палатные и там, и там - ну так себе.
Акушерки в родовом - просто умницы. Очень внимательные. И даже не стали меня пугать во время родов - оказывает сынуля вылазил головка+ручка. Поэтому у сына синяк на все личико.
Встретила то, чего и опасалась в 7-ке - гиперопека. Было тяжело уйти так рано.
Да и малыша выпросить сразу посл родов. Ну как сразу. У них положено после родов 2 часа на каталке+ 4 в палате не вставать. Я встала после 2,5 в палате и пошла искать зайца. А зачем вам он на ночь? - удивлялись детские медсестры. НУЖЕН!
Ну вот как-то так:)))
Из наприятного - у сынули нашли порок сердца. Надо наблюдать.Очень надеюсь, что это перерастается - ведь узи делали совсем малышу...так еще много чего незрелого может быть.. мы вообще должны еще в животике сидеть.
Про имя - кажись, таки НАЗАР:) Вроде, договорились с мужем...если не передумает:)

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, у нас было неидеально с сердечком вначале. Окошко там или чего. Не помню. Все в норму пришло. Если помнишь, Тема недоношенный. Верю, что и у вас все отлично будет!

K_I_M

begin the world
Кенга-и-Ру, с возвращением!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Забыла - СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Такая довольная, что уже дома...будем привыкать жить все вместе, кушать и расти:)

verooka

Вальс-бостон
Из наприятного - у сынули нашли порок сердца. Надо наблюдать.Очень надеюсь, что это перерастается - ведь узи делали совсем малышу...так еще много чего незрелого может быть.. мы вообще должны еще в животике сидеть.
Катюша - держитесь и настраивайтесь на лучшее. А сейчас растите здоровенькими и спокойными.
Как старшенькие восприняли ваше возвращение?

Summertime

I don't belong here
Кенга-и-Ру, Катя, конечно вероятность того, что перерастёте очень велика!!! Понаблюдаетесь какое-то время просто. Здорово, что вы уже дома! Даже не верится, что ты уже без животика, а с малышом :) Класс!

-Мария-

Active member
Девочки, всем здравствуйте!
Мы уже дома
Ура!
УРА!!!!!!!!!! Катюша. с возвращением!!!!!! Теперь мучаюсь, что не доехали до вас в предыдущие выходные :(((

Очень надеюсь, что это перерастается - ведь узи делали совсем малышу...так еще много чего незрелого может быть.. мы вообще должны еще в животике сидеть.
все будет хорошо!!!! Я просто уверена, что у вас ВСЕ будет просто замечательно!

кажись, таки НАЗАР Вроде, договорились с мужем...если не передумает
и с именем поздравляю!!!

радостно-возбужденно
Конкурировали - кто ,что, сколько раз принесет и тд
пусть так и будет дальше!

lta-1

New member
двевочки, спасибо за опыт по ножничками и т.д. Набор покупупать не буду. Куплю только ножницы отдельно (чикковские нормальные?) и все :)

а меня в последний момент вообще от детских ножничек отговорили, типа ими что-то обстричь сложно. Теперь не жалею. Мои маникюрные неплохол справляются

birch

Well-known member
Я только кусачками ребенку ногти обрезаю - ножничками/цами - не получается)) Но у Таси свои для гигиены)

lta-1

New member
Кенга С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!

Вот и женихи пошли:)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кенга, присоединяюсь к поздравлениям:). Уверена, с сердечком все наладится. Какая ты счастливая - уже дома с малышом:).

А я сегодня тоже обменку подписала. Все-таки в третьем. В обсервации очень много девочек с пневмонией лежит, все в масках ходят, мне тоже выдали, пока КТГ делали. Но сказали, уже на спад эпидемия пошла, гораздо меньше больных. Рожать я буду на 3 этаже, там больных нет, а лежать на 2-ом, вроде там условия получше. Но мне это не важно. Главное, родить благополучно:).

Уже начали ссориться с мужем по поводу ремонта в будущей квартире (которая построится только к концу следующего года:)). И смех, и грех, как говорится...

У меня сумки уже собраны почти. И на выписку, и та, чт оп отом в роддом принести. Все подписала, чтобы муж не перепутал. Короче, в полной боевой готовности:).

birch

Well-known member
Катя с возвращением)! Хорошо быть в первых рядах)))))))))) Все у вас будет замечательно)! Как с ГВ? Читала что 3 ребенок самый требовательный в этом плане и непредсказуемый!)

mahlik

New member
Кенга-и-Ру, с возвращением домой!!!! ура!!!! :give_rose: счастье-то какое - уже дома и ТОЧНО все будет хорошо!!!!! очень красивое имя - Назар. кушает хорошо?

Маринка-Мандаринка, здорово, что уже все подготовлено... а я ... а я заснуть не могу в голове все гоняю что сразу брать, что потом должны принести, что на выписку... а утром встаю - таааакой хаос в голове...:blink:

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!
И еще раз всем спасибо за теплый прием:)
-Мария-, ну будем уже с малышами встречаться;)
Хотя правда жалко, что не доехали

Glory, ТТТ, все хорошо с ГВ. Пусть так будет и дальше.
Как положено - день на молозиве...через 1,5 суток уже молочко пришло. Стал больше спать. А то первые 2 ночи много бодрствовал. Я вообще уже думала, что Назарик день с ночью перепутал.

Alesinia, сегодня какая-то разбитая - ночью спала больше, чем обычно...но усталость накатила...похоже, дома расслабилась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху