Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
Himerochka, так тебе предлагают такой осмотр до 40 недель, верно? ты думаешь соглашаться или нет?

Предварительно я согласна на осмотр. Дату выбираю сама с 38 по 39 неделю. Повлиять на решение может узи-если детка будет совсем некрупный, то может и похожу до 40.

А нам на выходных двери устанавливают))). Я так рада!!!!

Jewel

Active member
Девочки, всем спасибо! Мужа лечим, сегодня сделали снимок, завтра узнаем что да как. Терапевт сказала, что он не заразный для меня, типа чего это вы в масках оба. Короче, дура дурой, теперь я одна в маске, а муж без. Спасибо ей большое нечеловеческое :(

а у меня никаких треников нет, не знаю, плохо это или хорошо

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, говорят наоброт лучше на больного маску одеть, чтоб он свои бацилы не распространял, а они задерживались в маске.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jewel, лучше пусть муж в маске будет, он же болеет. Мой два раза уже переболеть успел, а я как-то продержалась. Так что все будет хорошо. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

Himerochka, я, наверное, что-то пропустила, но зачем тебе роды стимулировать?

Jewel

Active member
a1exant, так я знаю, так и было до сегодня! Терапевту же видней, даже не знаю что ей и сказать... Муж в отказе от маски, типа врач сказала, что он не заразный и заразиться я не могу :( приходится мне ходить в маске

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jewel, если у него вирус, значит, он заразный. А что еще кроме вируса, может быть с такими симптомами? Но если муж в отказе (я его понимаю, в маске очень неудобно), носи сама и меньше с ним контактируй. Так, на всякий случай. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

-Мария-

Active member
В результате меня несколько раз стошнило, лежала просто трупом.
знаешь, мне кажется, что какие-то погодные или магнитные бури были вчера, меня мутило весь день, сидя засыпала...плохо было, муж пришел с работы, говорит тоже самое было

Я понимаю. Просто у меня 2 варианта, либо родить до того как упрут в больницу, либо надеятся что малыш родится до 40 недель сам иначе стимуляция, но уже препаратами.
а почему? или я пропустила что-то

Все-таки кредит будет больше, чем мы рассчитывали. Но это не смертельно. Завтра пойдем договор подписывать уже.
это самое главное!!!!!!

кто третьего ждет и родил) вы разбирались в вопросе льгот по 3-му ребенку, так ли как говорят или как обычно куча ньюансов..
я немного почитываю многодетных, но особо в нюансах не разбиралась, смотря что ты хочешь знать

, теперь я одна в маске, а муж без.
вообще-то правильно считается наоборот :)))

Кенга-и-Ру

New member
Писала-писала - и...опять ЕРРОР...и не сохранила:(

Потом перепишу.
А пока поделюсь про вес ребенка и тд:
мне в пятницу на УЗИ ставили 3150, не больше
да и с 33 недель говорят, что совсем не крупный.
Ага...совсем...в 38, 5 малявочка был уже 3590. А если бы в 40 рожала...
Это про погрешности УЗИ и предварительную оценку веса.

Jewel

Active member
вообще-то правильно считается наоборот :)))
нет, мед работник с высшим образованием сказал, что надо всем без масок :)))
это я дура, ну нет у меня медобразования, поэтому буду ходит в маске :)))

Кенга-и-Ру, это хорошо, а то я сначала боялась что будет крупная, а сейчас что мелкая :)))

lta-1

New member
Jewelи будешь собирать всю заразу в свою маску:pardon: Я думаю, что раз уж муж без маски, то тебе и подавно не стоит ее носить.

Alesinia

New member
млин, опять страницы не открываються, эт только у меня так?

Кенга-и-Ру, а другие детки какого веса были?

a1exant

-Мария-, ну я с той позиции что это действительно "работает" или как всегда задекларировано, а фик получишь эту квартиру.

-Мария-, ты для своего строительтсва не будешь это как-то применять? т.е. есть ли у тебя реальная возможность что-то получить от государства по этой льготе?

Jewel

Active member
девочки, асколько чел заразен для окружающих после гриппа?

МОлька

Well-known member

разная

New member
Мне 13 декабря ещё ранова-то будет. Может, недельку меня подождёшь? ;)
Вообщето мне даже и 20 декабря рановато. Я бы хотела после нового года)))))

Я с сегодняшнего дня в настоящем декрете. С мамой запланировали прогулку по магазинам, а муж бухтит, чтобы сидела дома и далеко никуда не ходила.

-Мария-

Active member
Jewel, если муж не заразен, значит он здоров :)))

a1exant, работает, особенно когда нет подводных камней в твоей ситуации. у меня они есть-я продала 1-комн 1,5 года назад, т е мне к метрам родителей еще прибавляют эти 30 метров и не ставят на очередь
когда родимся уже не будет хватать, на очередь поставят, но в теч 3 лет от кредитуемых мтров отнимают эти 30
мне осталось ждать 1,5 года чтобы кредитовали как положено-я подожду
у нас вообще с третьим много нюансов возникло
для себя сейчас мы начинаем строить трешку за свои деньги долевым строительством, но оформляем ее на маму
через 1,5 года я хочу по исполкому построить 2 квартиры 1-комн для детей-вот так мы решили попользоваться многодетными льготами
если б не они, давно б уже взяли 5% кредит и построили 100 метров на проспекте от Минскстроя, но жалко льготы терять, а потом дети будут мыкаться по съемным как мы :(
надеюсь, написала понятно, дай бог, чтоб все получилось

Маринка-Мандаринка, с подписанием обменки!
У меня сумки уже собраны почти. И на выписку, и та, чт оп отом в роддом принести. Все подписала, чтобы муж не перепутал. Короче, в полной боевой готовности
Какая ты молодчинка! Нужно брать с тебя пример! :)
а я заснуть не могу в голове все гоняю что сразу брать, что потом должны принести, что на выписку... а утром встаю - таааакой хаос в голове..
А ты список напиши, так проще, чтоб всё по полочкам! И спи спокойно! ;)
Раньше была уверена, что до 41ой недели ходить буду, а счас думаю, до 38ой бы доходить, а там уже можно. Даже уже хочется
Ты без меня только не ходи, предупреди зарание! ;)
млин, опять страницы не открываються, эт только у меня так?
У меня тоже. :(
разная, с настоящим декретом! :)
Мы сегодня переделали КТГ- всё нормуль. :) А потом купили пеленальную доску, кроватку и матрасик. :) В списке осталось 10 пунктиков, но, думаю, их папе оставить, чтоб не расслаблялся, пока мы будем в роддоме. :)

a1exant

давно б уже взяли 5% кредит и построили 100 метров на проспекте от Минскстроя
а можно в этом месте поподроюбнее? можно в личку
кто может взять 5% и почему от Минскстроя?

Himerochka

New member
Himerochka, я, наверное, что-то пропустила, но зачем тебе роды стимулировать?
а почему? или я пропустила что-то
Это все из-за моего узкого таза. Врач в 2РД тоже подтвердил что перенашивать никак-никак нельзя. И оптимальный срок 38-39 недель. Иначе есть вероятность КС. А если все-таки положат в больницу заранее стимулируют только препаратами или в начале руками? Насколько я понимаю ручная стимуляция все-таки более естественный процес, так ведь? И еще вопрос-говорят мальчишек в основном перенашивают, это правда?

Только что пришла от Г - все ОК. Про госпитализацию пока молчит. Я попросила правиьно написать срок в обменке (по их данным у меня уже чуть ли 37 недель), на что получила ответ, что они пишут данные по дате декрета (меня отправили раньше на неделю), но для них мол +- неделя роли не играет.

МОлька

Well-known member
-Мария-, молодцы вы!!! Я пока только мечтаю, что выплачу за дачу и буду думать, как бы хоть какую однушку детям сообразить :( Т.к. у нас было жилье, оформленное на нас сразу и может мы сами лопухи, то мы нигде не стояли ни на какой очереди :( Так что только если сами потянем как-то жилье это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху