Так...по порядку

Рожалось - как и во второй раз: быстро...после прокола пузыря...2 часа схваток, 10 минут потуг
Но - все-таки не дали нам доноситься...аргументировали не очень хорошим узи и допплером ( но и не плохим) и не идеальными КТГ...типа зачем дальше испытывать судьбу...вдруг еще хуже станет. А в субботу еще и моя врач дежурила ( поэтому мужа после родов ко мне пропустили и даже сходил детку посмотрел)
Про 7-ку: очень хорошие акушерки во всех отделениях ( патология, родовое, послеродовое)...хорошо кормят и хорошие условия.
Врачи - мне понравилась только зав физиологии ( она была на моих родах) и зав патологии. Палатные и там, и там - ну так себе.
Акушерки в родовом - просто умницы. Очень внимательные. И даже не стали меня пугать во время родов - оказывает сынуля вылазил головка+ручка. Поэтому у сына синяк на все личико.
Встретила то, чего и опасалась в 7-ке - гиперопека. Было тяжело уйти так рано.
Да и малыша выпросить сразу посл родов. Ну как сразу. У них положено после родов 2 часа на каталке+ 4 в палате не вставать. Я встала после 2,5 в палате и пошла искать зайца. А зачем вам он на ночь? - удивлялись детские медсестры. НУЖЕН!
Ну вот как-то так

))
Из наприятного - у сынули нашли порок сердца. Надо наблюдать.Очень надеюсь, что это перерастается - ведь узи делали совсем малышу...так еще много чего незрелого может быть.. мы вообще должны еще в животике сидеть.
Про имя - кажись, таки НАЗАР

Вроде, договорились с мужем...если не передумает