Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Алёна Ших, отсосом, сцеживется совсем мало - с двух 40 грамм, и не больше, ни меньше. Она вчера уже кушала 65-70, так вот боюсь, что ей не будет хватать, придется докармливать их смесями, не очень бы хотелось, мягко говоря...

Ivоn@

New member
мы где-то первый месяц купали малого в пелёнке - он тогда купался нормально, не капризничал, попробуйте, может прокатит.
Так мы в пеленке. В первый раз без пеленки, начали купаться, она раскричалась, я потом вычитала, что нужно первое время в пеленке. Пару дней было все ок. А потом и впеленке стала плакать.

Девочки тттт мы сегодня покупались тихо!!! Муж пришёл с работы и мы сразу решили покупать.. Помогла нам сися!! Мы её окунули тихонечко, она хотела была заплакать, а я ей сисю ну и она конечно расслабилась.. неудобно конечно было жуть, но что поделаешь, попробуем так пока, пусть потихоньку привыкает к водичке..

Alesinia

New member
Ivоn@, молодец! @@@@@@ все будет ок!!

Я пока 8р была у Г на приеме :derisive: во вторник 9 будет как меня сдача анализов добивает, прям достала. Быстрее бы уже перестать сдавать их.
Девчат вы анализ мочи перед каждым приемом Г сдаете? меня это бесит, не ужеле его так часто нужно сдавать??

a/\ЁHKa

New member
Петруша, а какие прогнозы насчет выписки?
Не видя твоей груди и всего остального, я не могу тебе советовать разгонять сейчас лактацию. Смотри сама, может лучше сцеживаться чаще, чтобы к кормлению набирать нужное кол-во молока, а может лучше не рисковать (я имею ввиду риск возникновения застоев).
Если б знать, что дня через 3-4 вы будете уже дома, то я бы посоветовала чаще сцеживать.
На самом деле, 40 грамм за одно кормление - это вполне достаточно в вашем возрасте. Просто если бы вы были дома, то ты бы ее чаще прикладывала и всего бы хватало. Но если кормят всего 8 раз, то нужно давать 60-65 грамм, чтобы в сутки выходило примерно поллитра.
Маразм конечно, что мама рядом и нельзя прикладывать :mad:

Джулия

Luck favourite
А зачем там носки открыты?
Jewel, мне перед операцией говорили,чтобы не было лака на ногтях,т.к. по ногтевой пластинке пальцев ног хирурги и анестезиолог следят за состоянием.

Ivоn@, молодец,сама справилась!

Jewel

Active member
Jewel, мне перед операцией говорили,чтобы не было лака на ногтях,т.к. по ногтевой пластинке пальцев ног хирурги и анестезиолог следят за состоянием.
ндаа, я про лак не подумала, а бесцветный можно или бледно-розовый :))) ?

-Мария-, все забываю тебе сказать, коагулограмму (или как ее правильно) можно только на семашко, т.к. в ЕМЛ не все показатели, а в неомеде вообще не делают. Я поеду на след неделе

Маразм конечно, что мама рядом и нельзя прикладывать :mad:
точно, вообще бред, а причина какая? (я, наверное пропустила :( )

Himerochka

New member
Девчат вы анализ мочи перед каждым приемом Г сдаете? меня это бесит, не ужеле его так часто нужно сдавать??
Я сдаю перед каждым приемом и тоже злюсь по этому поводу.
Моя радость по поводу дверей закончилась...из 3 дверей 2 бракованные. Поменять смогут только на след.неделе и не факт, что в первой половине. Единственную нормальную установить сегодня не смогли, т.к. установщик, что-то закосячил, а штука которую нужно менять приедет только с заменой основных полотен. Вообще, конечно прикол, что расспаковывать и проверять двери можно только при установке, а не при доставке. А я уже намылилась прачечную малышатскую завтра устроить((.

verooka

Вальс-бостон
Точно пойду в ажурных рожать
полроддома сбежиться посмотреть, особенно мужской пол)))))))))))).
Девчат вы анализ мочи перед каждым приемом Г сдаете?
да, каждый. Я раз 8 наверное у Г. была, но точно не считала.
Вообще, конечно прикол, что расспаковывать и проверять двери можно только при установке, а не при доставке.
действительно прикол, а что - в договоре так написано?

-Мария-

Active member
Девочки тттт мы сегодня покупались тихо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

как меня сдача анализов добивает, прям достала
и меня, хотя сдаю через раз-два!

-Мария-, все забываю тебе сказать, коагулограмму (или как ее правильно) можно только на семашко, т.к. в ЕМЛ не все показатели, а в неомеде вообще не делают. Я поеду на след неделе
ты меня убила :(((( придется как-то бороться с собой....не могу понять одного, почему ЕСТЬ нельзя, я ж рожать не голодная поеду :))))
а я забываю тебе сказать, что на том сайте с колясками хауками она ЕЩЕ подешевела и ее могут доставлять в Польшу....тыды и ЛИТВУ и стоит эта доставка всего 30 евро!

Himerochka, сочувствую, а без дверей почему нельзя постирать?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Алёна Ших, спасибо! Тогда на сегодня последний вопрос по поводу сцеживания: у меня авент, молоко не соприкасется с воздухом, сколько оно может находиться при комнатной температуре без вреда ля ребенка? Я уже подумала про учащение сцеживания, чтобы ко времени комления набирать нужную норму:)

K_I_M

begin the world
Девочки тттт мы сегодня покупались тихо!!!

Молодцы, так держать!!!!!!!!!

ндаа, я про лак не подумала, а бесцветный можно или бледно-розовый :))) ?

Гы, а без него - никак?????
Кстати, а ты чего в чулках? Тебе нужно, или ты для профилактики?

И вообще, девочки, а как энтот варикоз проявляется, просто вены вылазят, или болит чего? У меня просто вены на ногах всегда были не очень, может надо тож к врачу сходить? А кто вам диагноз ставит, т.е. к хирургу нужно самому идти?

Моя радость по поводу дверей закончилась...

Сочувствую... Хорошо, что у тебя хоть немного времени еще есть до появления масеньки, так что не расстраивайся, все успеется))))

Alesinia, не нашла, только о ткани. :(
Да, перед каждым. Нужно сдавать, чтоб выявить ранние признаки гестоза(белок в моче) или наличие бактерий.

K_I_M

begin the world
Девчат вы анализ мочи перед каждым приемом Г сдаете?

Я сдаю каждый раз, хорошо, что хоть муж перед работой может заехать и поставить баночку, а то б в поликлинике можно было бы поселиться))))

Jewel

Active member
а я забываю тебе сказать, что на том сайте с колясками хауками она ЕЩЕ подешевела и ее могут доставлять в Польшу....тыды и ЛИТВУ и стоит эта доставка всего 30 евро!
хорошая новость :), но все, поздно батенька (С), я уже конкорд заказала, муж был категорически против заказов :)

Гы, а без него - никак?????
Кстати, а ты чего в чулках? Тебе нужно, или ты для профилактики?
почему никак, просто всегда есть, а тут спецом все убирать :)))
Я не знаю чего я :))) все побежали и я побежал (С) :)))
Мне Г в последний визит сказала, что появились венки, типа купи чулки/колготы 1 степени, а тут напугали всякими тромбами :( Может надо их надевать? Хотя я не представляю как это в чулках рожать. Пойду на консультацию (если не рожу до нее :))) ) и уточню у врача, если скажет надо буду в чулках, нет так нет.

Himerochka, расслабься я кажуць, т.к. у нас все так. Я уже привыкла, причем будь это или италия, или китай, или наше, все равно будут накладки. Мы так шкафы для библиотеки купили, все ОК, а две жердочки сломаны, сказали поменяют за неделю или раньше, вторая пошла :)

а я не только ОАМ, но и ОАК всегда сдаю

K_I_M

begin the world
Ясненько, а моя Гэ в сторону моих ног никогда и не смотрела, и вообще, она меня последний раз вообще почти на месяц отправила со словами: если че, то придешь...

Jewel

Active member
а я сегодня так находилась, правда толку ноль, только для себя и мужа в кравте на скидках кое что купила, а для малышки и дома ничего. Только колыбельку собрали, одежки не стираны + кое что докупить, а я все никак :(

Irenok, хороший у тебя Гэ :)))
значит проблем нет, думаю, были бы проблемы чаще ходила бы.
Мне кстати на прием в след раз опять через 12 дней, хотя я думала уже чаще буду ходить

-Мария-, еще забыла, мне опять назначили на спид, сифилис+биохимию (типа надо три раза сдавать за беременность). Я пошла записываться, так меня записали на дату, когда у меня будет 38 недель :))) раньше все забито

Alesinia

New member
Галчонок2112, было:( ,вроде паралон и файбертек (не помню точно), уточни у Himerochka, ( она должна подсказать ;) )

Мне кстати на прием в след раз опять через 12 дней, хотя я думала уже чаще буду ходить
Мне вообще через 2 недели.
мне опять назначили на спид, сифилис+биохимию (типа надо три раза сдавать за беременность). Я пошла записываться, так меня записали на дату, когда у меня будет 38 недель
Записываться??? :shok: А что, просто нельзя в поликлинике сдать? У нас в ЖК всё принимают.
Alesinia, спасибки!

kid_a

Playing The Angel
Кенга-и-Ру, с именем вас!
Петруша, удачи с ГВ! Все у вас наладится!
Девчонки - опытные мамы- , подскажите: защита в кроватку(бампер) нужен ребёнку или это просто гиперопека? Балдахин ведь тоже не нужен?
Балдахин, мне кажется, только пыль собирает.
Бампер тоже не пригодился - но Миша спал в кроватке до 8 месяцев примерно. Руки-ноги всовывал и высосывал безболезненно между прутьями, головой не бился. Сейчас спит с защитой, в другой кровати, но с мягкими стенками. То есть, думаю, после года может и нужны были бы бамперы.

lta-1

New member
Тань, как у вас со второй грудью? Всё наладилось?
Да вроде наладилось, только молока оч много. Одной крудью кормлю - с другой льет. А тогда просто надо было побольше сцедить сразу, потому что малышка совсем не хотела "деревянную" грудь брать. Так до сих пор и не берет если очень твердая, поэтому периодически подцеживаю. А еще ты говорила, что если ре долго спит, то надо будить чтобы покормить. На деле это оказалось не так то просто. Виктория может спать по 3-3,5 часа и разбудить ее невозможно никак. В больнице смеялись, что даже попу мыть можно, а ей все равно. Дома пробовали даже в ванночке мыть - так и не проснулась. Зато потом как проснется - от груди не оторвать - по 40 мин. может висеть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху