Так мы в пеленке. В первый раз без пеленки, начали купаться, она раскричалась, я потом вычитала, что нужно первое время в пеленке. Пару дней было все ок. А потом и впеленке стала плакать.мы где-то первый месяц купали малого в пелёнке - он тогда купался нормально, не капризничал, попробуйте, может прокатит.
Jewel, мне перед операцией говорили,чтобы не было лака на ногтях,т.к. по ногтевой пластинке пальцев ног хирурги и анестезиолог следят за состоянием.А зачем там носки открыты?
ндаа, я про лак не подумала, а бесцветный можно или бледно-розовыйJewel, мне перед операцией говорили,чтобы не было лака на ногтях,т.к. по ногтевой пластинке пальцев ног хирурги и анестезиолог следят за состоянием.
точно, вообще бред, а причина какая? (я, наверное пропустилаМаразм конечно, что мама рядом и нельзя прикладывать![]()
Я сдаю перед каждым приемом и тоже злюсь по этому поводу.Девчат вы анализ мочи перед каждым приемом Г сдаете? меня это бесит, не ужеле его так часто нужно сдавать??
полроддома сбежиться посмотреть, особенно мужской пол)))))))))))).Точно пойду в ажурных рожать
да, каждый. Я раз 8 наверное у Г. была, но точно не считала.Девчат вы анализ мочи перед каждым приемом Г сдаете?
действительно прикол, а что - в договоре так написано?Вообще, конечно прикол, что расспаковывать и проверять двери можно только при установке, а не при доставке.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девочки тттт мы сегодня покупались тихо!!!
и меня, хотя сдаю через раз-два!как меня сдача анализов добивает, прям достала
ты меня убила-Мария-, все забываю тебе сказать, коагулограмму (или как ее правильно) можно только на семашко, т.к. в ЕМЛ не все показатели, а в неомеде вообще не делают. Я поеду на след неделе
Девочки тттт мы сегодня покупались тихо!!!
ндаа, я про лак не подумала, а бесцветный можно или бледно-розовый)) ?
Моя радость по поводу дверей закончилась...
Да, перед каждым. Нужно сдавать, чтоб выявить ранние признаки гестоза(белок в моче) или наличие бактерий.Девчат вы анализ мочи перед каждым приемом Г сдаете? меня это бесит, не ужеле его так часто нужно сдавать??
Девчат вы анализ мочи перед каждым приемом Г сдаете?
хорошая новостьа я забываю тебе сказать, что на том сайте с колясками хауками она ЕЩЕ подешевела и ее могут доставлять в Польшу....тыды и ЛИТВУ и стоит эта доставка всего 30 евро!
почему никак, просто всегда есть, а тут спецом все убиратьГы, а без него - никак?????
Кстати, а ты чего в чулках? Тебе нужно, или ты для профилактики?
Мне вообще через 2 недели.Мне кстати на прием в след раз опять через 12 дней, хотя я думала уже чаще буду ходить
Записываться??? :shok: А что, просто нельзя в поликлинике сдать? У нас в ЖК всё принимают.мне опять назначили на спид, сифилис+биохимию (типа надо три раза сдавать за беременность). Я пошла записываться, так меня записали на дату, когда у меня будет 38 недель
Балдахин, мне кажется, только пыль собирает.Девчонки - опытные мамы- , подскажите: защита в кроватку(бампер) нужен ребёнку или это просто гиперопека? Балдахин ведь тоже не нужен?
Да вроде наладилось, только молока оч много. Одной крудью кормлю - с другой льет. А тогда просто надо было побольше сцедить сразу, потому что малышка совсем не хотела "деревянную" грудь брать. Так до сих пор и не берет если очень твердая, поэтому периодически подцеживаю. А еще ты говорила, что если ре долго спит, то надо будить чтобы покормить. На деле это оказалось не так то просто. Виктория может спать по 3-3,5 часа и разбудить ее невозможно никак. В больнице смеялись, что даже попу мыть можно, а ей все равно. Дома пробовали даже в ванночке мыть - так и не проснулась. Зато потом как проснется - от груди не оторвать - по 40 мин. может висетьТань, как у вас со второй грудью? Всё наладилось?