где обувные все - мегатоп, белвест - где-то между ними. Вспомнила, называется Большая аптека.а по точнее, что-то не поняла где именно
пропадает, только не помню - через сколько.а полоска на животе темная пропадет со временем или так и останется?
На сколько я в курсе, в линзах нельзя. Поэтому собираюсь ехать так, а очки взять с собой "на потом".Девочки я вот задумалась, если днем рожать в линзах ехать или снять их? В прошлый раз я ночью рожала.. т.е. как сняла на ночь так уже и не одевала как зарожала, а если в этот раз днем, снимать линзы или можно в них?
a1exant, если я правильно поняла, то это "Большая аптека". Если лицом к ЦУМу, то налево вдоль проспекта идти. Недалеко совсем. Там большая зелёная вывеска.а по точнее, что-то не поняла где именно
вот отсюда вопрос - почему ювелиры те у кого девочка, если сделать мальчика сложнее исходя из теории вероятности сложнее)))логично!!!!!!!!!!!! вот я с логикой не дружу, точно!!!!! иначе и быть не может!!!!
нифига себе, а на каком сроке и какая она по габаритам?Мне только что коллега скинула смс, что родила мальчика 4950
вот отсюда вопрос - почему ювелиры те у кого девочка, если сделать мальчика сложнее исходя из теории вероятности сложнее)))логично!!!!!!!!!!!! вот я с логикой не дружу, точно!!!!! иначе и быть не может!!!!
нифига себе, а на каком сроке и какая она по габаритам?Мне только что коллега скинула смс, что родила мальчика 4950
Поздравляю!!!Я с узи:
лежим мы как положено головкой вниз, весим 2135. Все в норме. Пол не изменили - мальчик.
ооо отлично! недалеко ))))-Мария-, я потерялась, тебе трусы сеткой нужны? У нас на кирмаше есть и трусы, и прокладки
действительно, нам с тобой тогда круто повезло ))))вот отсюда вопрос - почему ювелиры те у кого девочка,
гы-гыдействительно, нам с тобой тогда круто повезло ))))
По габаритам она не крупная, а разница в сроке у нас вроде 5 недель.нифига себе, а на каком сроке и какая она по габаритам?
Мы в 33 недели были 1840.Девочки, это что ж получается, мы самые мелкие? в 32 и 6 и весили всего лишь 1 805.
Мне 2 подруги отдали одну закрытую и одну еле начатую пачку. Мне столько в жизни не выпитья завариваю малину, несмотря на мои наклонности
они где-нить продаются? или у вас из заготовленного с лета?
О! Я тоже такое слыхала, но забыла. Спасибо, что напомнила!читала прикольную фишку с подарками - купить два подарка от старшего младшего и от младшего старшему и по приезду из роддома,Ю устроить типа обмен
я делала. Деля прям в РД Техе подарок "отдавала". Тема как-то.. ну короче просто активно в подготовке поучаствовал.О! Я тоже такое слыхала, но забыла. Спасибо, что напомнила!
я за последнее время сделала вывод, что она либо есть, либо нет. У нас до сих пор проблем не было ттт совсеммамы тоже дадут пару советов на тему, как избежать ревности
Вера, малина ведь не вызывает схватки, она влияет на эластичность тканей. Т.е. она противопоказана тем, у кого шейка слабая и показана тем, у кого разрывы были.я завариваю малину, несмотря на мои наклонности
я конечно не специалист, но вчера выпила вечером, так перед сном схватило меня прилично - только в коленно-локтевой позе успокоилась боль....
Ну я погуглила востановила курс биологии)))))) Глючит вашу знакомую если мужчина гермофродит с ХХ хромосомами то о детях речь не идет))) А по статистике рождается больше мальчиков на доли процента но уже к 18 летнему возрасту девочек больше получается!)Glory, в том то и дело что у мужчин есть и ХХ и ХУ. Вобщем знакомая медик сказала что встречаются случае что у мужчин в принципе мальчиков быть не может. А вот в принципе не быть девочек не может, потому что хромосома Х всегда присутствует.