Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
-Мария-, у мню трусы какие-то есть, не додумалась мужу твоему отдать. они по размеру вроде большие, а реально я не решилас в них ходить, т.к. прикинула, что они мне растянутся так, что в шов могут попасть. хочешь?

МОлька

Well-known member
-Мария-, у мню трусы какие-то есть, не додумалась мужу твоему отдать. они по размеру вроде большие, а реально я не решилас в них ходить, т.к. прикинула, что они мне растянутся так, что в шов могут попасть. хочешь?

verooka

Вальс-бостон
а по точнее, что-то не поняла где именно
где обувные все - мегатоп, белвест - где-то между ними. Вспомнила, называется Большая аптека.
а полоска на животе темная пропадет со временем или так и останется?
пропадает, только не помню - через сколько.

Девочки я вот задумалась, если днем рожать в линзах ехать или снять их? В прошлый раз я ночью рожала.. т.е. как сняла на ночь так уже и не одевала как зарожала, а если в этот раз днем, снимать линзы или можно в них?
На сколько я в курсе, в линзах нельзя. Поэтому собираюсь ехать так, а очки взять с собой "на потом".
Принцесса, с покупками! :) А где твоя линеечка?
разная, береги вас! Как-то ранова-то ещё. :( Лучше перейди на постельный образ жизни. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по точнее, что-то не поняла где именно
a1exant, если я правильно поняла, то это "Большая аптека". Если лицом к ЦУМу, то налево вдоль проспекта идти. Недалеко совсем. Там большая зелёная вывеска.
Мне только что коллега скинула смс, что родила мальчика 4950. :) Богатырь!!! Я вот думала, что у меня не больше 4кг будет, а тут.... Даже страшно стало.

Alesinia

New member
Я с узи:
лежим мы как положено головкой вниз, весим 2135. Все в норме. Пол не изменили - мальчик.
Мария и разная с хорошими узи ВАс!!
Ita на счет полоски на животике, когда будешь ходить в душик она постепенно "смоеться". К 1,5мес. ничего не останеться. Не переживай!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
логично!!!!!!!!!!!! вот я с логикой не дружу, точно!!!!! иначе и быть не может!!!!
вот отсюда вопрос - почему ювелиры те у кого девочка, если сделать мальчика сложнее исходя из теории вероятности сложнее)))

verooka, поняла, спасибо!

Мне только что коллега скинула смс, что родила мальчика 4950
нифига себе, а на каком сроке и какая она по габаритам?

Alesinia, с хорошей узишкой!

a1exant

логично!!!!!!!!!!!! вот я с логикой не дружу, точно!!!!! иначе и быть не может!!!!
вот отсюда вопрос - почему ювелиры те у кого девочка, если сделать мальчика сложнее исходя из теории вероятности сложнее)))

verooka, поняла, спасибо!

Мне только что коллега скинула смс, что родила мальчика 4950

Alesinia, с хорошей узишкой!

Himerochka

New member
Я с узи:
лежим мы как положено головкой вниз, весим 2135. Все в норме. Пол не изменили - мальчик.
Поздравляю!!!
Девочки, это что ж получается, мы самые мелкие? в 32 и 6 и весили всего лишь 1 805.

-Мария-

Active member
-Мария-, я потерялась, тебе трусы сеткой нужны? У нас на кирмаше есть и трусы, и прокладки
ооо отлично! недалеко ))))

МОлька, я помню, ты про трусы писала, но у тебя ЭЛЬ вроде? а мне М кажется надо, они вроде сильно растягиваются

вот отсюда вопрос - почему ювелиры те у кого девочка,
действительно, нам с тобой тогда круто повезло ))))

Галчонок2112, мальчик, однако, у твоей коллеги....немелкий
а мой муж родился 60 с чем-то см, а по весу около 3,5 кг, сосиска такая...

Alesinia, с хорошим узи! :)
По габаритам она не крупная, а разница в сроке у нас вроде 5 недель.
Девочки, это что ж получается, мы самые мелкие? в 32 и 6 и весили всего лишь 1 805.
Мы в 33 недели были 1840. :)

birch

Well-known member
Девочки ну вы даете)))))))) По теории вероятности тогда получается что 75% вероятности появления девочки но это не так у мужчин только ХУ а у женщин ХХ

a1exant

Glory, в том то и дело что у мужчин есть и ХХ и ХУ. Вобщем знакомая медик сказала что встречаются случае что у мужчин в принципе мальчиков быть не может. А вот в принципе не быть девочек не может, потому что хромосома Х всегда присутствует.

Викторинка

счастливая мама :)
Всем привет!
Нам уже 40-я неделька пошла, сегодня от врача, пока глухо. Выписала тержинан для предродовой санации родовых путей...
-Мария-,
да, Корона до 2-х работает. Я ее очень люблю, хотя Бигз ближе, но он какой-то бестолковый :)))

В Уручье открыли Буслик.
Обнаружила сегодня совершенно случайно, но очень рада :)))

a/\ЁHKa

New member
я завариваю малину, несмотря на мои наклонности
они где-нить продаются? или у вас из заготовленного с лета?
Мне 2 подруги отдали одну закрытую и одну еле начатую пачку. Мне столько в жизни не выпить :) Видимо, в аптеке покупали, обычные стандартные коробочки.
Ира, а вы еще не переехали с Восточной? Меняю пачку малины на 2 памперса от 2 до 5 или от 3 до 6 ;) (желательно не хаггис)

читала прикольную фишку с подарками - купить два подарка от старшего младшего и от младшего старшему и по приезду из роддома,Ю устроить типа обмен
О! Я тоже такое слыхала, но забыла. Спасибо, что напомнила!
Кстати, может другие третьеродящие :) мамы тоже дадут пару советов на тему, как избежать ревности. Я думаю, второродящим будет полезно.

МОлька

Well-known member
О! Я тоже такое слыхала, но забыла. Спасибо, что напомнила!
я делала. Деля прям в РД Техе подарок "отдавала". Тема как-то.. ну короче просто активно в подготовке поучаствовал.

мамы тоже дадут пару советов на тему, как избежать ревности
я за последнее время сделала вывод, что она либо есть, либо нет. У нас до сих пор проблем не было ттт совсем

a/\ЁHKa

New member
я завариваю малину, несмотря на мои наклонности
я конечно не специалист, но вчера выпила вечером, так перед сном схватило меня прилично - только в коленно-локтевой позе успокоилась боль....
Вера, малина ведь не вызывает схватки, она влияет на эластичность тканей. Т.е. она противопоказана тем, у кого шейка слабая и показана тем, у кого разрывы были.
А на родовую деятельность я не слыхала, чтобы она влияла. Думаю, что у тебя либо совпадение, либо ты сама чего-то такого от малины ожидала и себя запрограммировала ;) Но это я не к тому, чтоб тебе ее пить. ИМХО, если кажется, что не надо пить, знач не надо, и не важно почему.

verooka

Вальс-бостон
Алена - я ее решила пить, наверное просто совпало - мот мне уже активные треники показаны природой.

birch

Well-known member
Glory, в том то и дело что у мужчин есть и ХХ и ХУ. Вобщем знакомая медик сказала что встречаются случае что у мужчин в принципе мальчиков быть не может. А вот в принципе не быть девочек не может, потому что хромосома Х всегда присутствует.
Ну я погуглила востановила курс биологии)))))) Глючит вашу знакомую если мужчина гермофродит с ХХ хромосомами то о детях речь не идет))) А по статистике рождается больше мальчиков на доли процента но уже к 18 летнему возрасту девочек больше получается!)
В последние годы наблюдается рост рождаемости. Так, в 2004 году на свет появились 15,9 тысячи детей, в 2005-м - 16,5 тысячи, в 2006-м - 17,9. В прошлом году родились 19,5 тысячи детей. Среди новорожденных преобладают мальчики: на 100 девочек приходится 105-109 мальчиков.

Источник: Агентство "Минск-Новости"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху