Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
я за последнее время сделала вывод, что она либо есть, либо нет. У нас до сих пор проблем не было ттт совсем
вот хотела про себя написать: вообще не ревновала к сестре, оч ждала ее появления, оч просила, чтобы мне "купили" братика или сестричку. Проблемы начались, когда она подросла, лет с 3-5 точно не помню, надо у родителей спрашивать, и то не ревность

verooka

Вальс-бостон
Галчонок2112 - ни фига себе размерчик, это же одежки нью борн точно малы будут)))))).
Alesinia - с хорошим УЗИ.

Принцесса

New member
Принцесса, с покупками! :) А где твоя линеечка?

Мне только что коллега скинула смс, что родила мальчика 4950. :) Богатырь!!! Я вот думала, что у меня не больше 4кг будет, а тут.... Даже страшно стало.

Спасибо.
Я вижу свою линейку, наверное, глюки на сайте.
Я вот тоже надеюсь, что будет не больше 4кг. Мой уже в 30 недель 2 кг весил.

Alesinia, с хорошим УЗИ!!!

Девочки, ночную сорочку в роддом лучше ложить в пакет №1 или в послеродовый?

ни фига себе размерчик, это же одежки нью борн точно малы будут)))))).
Согласна. Пока её беспокоить не хочу - позже подробности узнаю о её богатыре. :)

Девочки, ночную сорочку в роддом лучше ложить в пакет №1 или в послеродовый?
А я её вообще не беру. Только халат и майку.

birch

Well-known member
Во второй))))) Если приезжать в РД на роды а не заранее ложиться)

У меня сегодня утром и вечером треники начались (животик так прилично хватало, а через время отпускало). Даже не знаю, радоваться или огорчаться?!? До похода к Г ещё неделя.

Summertime

I don't belong here
Девочки, я тут про трусы послеродовые читала, что сеточкой нет нигде, была сегодня в детском магазине местном, купила труселя Canpol, так по виду они должны быть даже удобнее, чем сетчатые. Больше мне понравились. В упаковке 5 шт. - 7450. Они сделаны как обычные глубокие трусы, но из такого материала как, к примеру, всякие медицинские причиндалы типа шапочек или бахил. Или как сорочки эти одноразовые прозрачные такие.
Даже не знаю, радоваться или огорчаться?!?
Нет ничего страшного в этом. Матка готовится к родам.

Summertime

I don't belong here
Jewel, на упаковке написано - 100% полипропилен. :))) Но вот чисто по виду кажется, что они будут удобнее в использовании, чем сеткой.

Галчонок2112,
Читала в нете, что треники и в 20 недель могут быть.

Мы так все переживаем как бы раньше срока не родить, а потом будем тут сидеть клушами после 40 недель и переживать, что малышня не спешит :)

Jewel

Active member
девочки, а как у вас эти треники проявляются? типа живот болит?

Summertime, мне просто сказали, что флизелиновые хуже, чем сетка, только не помню почему :(

Мы так все переживаем как бы раньше срока не родить, а потом будем тут сидеть клушами после 40 недель и переживать, что малышня не спешит :)
это точно :) Я думала, что в недель 37-38 рожу (не знаю почему), а сейчас думаю, что может и дотяну и до 40 недель :)

Мы так все переживаем как бы раньше срока не родить, а потом будем тут сидеть клушами после 40 недель и переживать, что малышня не спешит
Я пытаюсь масика настроить на раньше 40 неделек. Может, поэтому уже и треники пошли. Он же считать ещё не умеет. ;)
девочки, а как у вас эти треники проявляются? типа живот болит?
Ага, утром проснулась от боли, как перед месячными, что аж плакать хотелось. А вечером боль меньше и матка вся твёрдая.

Jewel

Active member
Ага, утром проснулась от боли, как перед месячными, что аж плакать хотелось. А вечером боль меньше и матка вся твёрдая.
у меня сегодня утром такое было, но боль не сильная, так, чуть-чуть. Но вот прошлой ночью было типа спазмов каких-то, но без боли. Это треники такие?

K_I_M

begin the world
Девочки, кто бывал, а что в роддомах с полотенцами? Брать/не брать????

mahlik

New member

а у меня только иногда так животик потягивает, но не болит ничего, иногда так твердеть начинает - но я тогда дышу очень глубоко и все проходит. это тоже такие треники, да? у меня то в общем то и болей при месячных не было, вот и не понимайт я...

Мы так все переживаем как бы раньше срока не родить, а потом будем тут сидеть клушами после 40 недель и переживать, что малышня не спешит

:) да интересненько бы получилось, хотя на НГ как-то мне не очень хочется..., надо с малышастиком договариваться :search:

K_I_M

begin the world
Я тож собираюсь взять, просто оно ни в одном списке не прозвучало, вот и спросила, что там и как))))))

Я еще про малину хотела спросить: сама малина имеет те же воздействия на организм, или это только заваренные листья?

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Алёна Ших, купила как раз Хаггис)) Мы переехали, но не далеко на Я.Коласа 53-2, т.е. за школьным двором от тебя)

Glory, ну может я чего недопоняла, это просто были на ДР стали обсуждать, а знаешь как за столом все с уточняющими вопросами, все участвуют, вобщем видимо во всеобщем балагане я че-то не так поняла..

Они сделаны как обычные глубокие трусы, но из такого материала как, к примеру, всякие медицинские причиндалы типа шапочек или бахил. Или как сорочки эти одноразовые прозрачные такие.

Я вот ума не приложу как на этой тонюсенькой сеточке прокладки толстенные послеродовые держатся? Я и в обычные М. люблю трусы поплотнее чтоб все держалось намертво, а тут и не знаю как это оно там будет все ездить туды-сюды или как?

Вспомнила сча что мне завтра мочу надо сдать, а баночки в новой квартире нет.. и че делать.. без мочи что ли идти..

А у меня сегодня как-то промежность сводить стало, непрятные такие ощущения, но ненадолго, это тоже норма?

a/\ЁHKa

New member
сама малина имеет те же воздействия на организм, или это только заваренные листья?

Irenok, мне кажется, это касается листьев и стеблей. А сама малина - она больше от температуры и от кашля.

Алёна Ших, купила как раз Хаггис))
Ир, ну ладно,давай на хаггис меняться. Просто Агате они совсем не пошли и у меня к ним предубеждение. Но как раз для проверки пару штук сойдет.

Мы переехали, но не далеко на Я.Коласа 53-2
Прикольно! Мои родители живут на 53/3 и я там полжизни прожила :)
Я могу заскочить, ты еще работаешь? Дома только по вечерам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху