Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
ой, девчонки захвалили вы меня, буду верить в то, что я стройняга ))))))
меня вспоминай, поможет ;)

МОлька, хотела тебя спросить про памперсы, точнее муньки - Адельке они не большие были? Что-то я посмотрела на них какие-то они большие мне показались
Не, в самый раз. Я ими очень довольна была. Которые 0-6 брала.

ALANA

New member
Inna, Разная, девочки, поздравляю!!!! Ура!!! Радость-то какая, счастливых мамочек прибыло в зимних подарочках. Поздравляю, поздравляю, поздравляю...

Фотки все здоровские, и детки, и мамочки. Очень позитивно все и нежно :) Все красавицы.

Разная, ты в 6 рожала? Так Алюня, наверное, сейчас тоже там, вроде в среду-четверг КС должно было быть. Может найдетесь?

У меня сегодня 39 недель. А я думала, что до декабря не дохожу. Сегодня по Ждановичам тягались, даже "тревожный чемоданчик" с собой взяли.

-Мария-

Active member
Himerochka, очень ты миленькая!!!!
рассказываю: хотела вот такую штуку, но... сегодня нашли в продаже (надо было нам туда заглянуть, а ведь же искала на ДР и не нашла раньше) и купили, придется придумывать что-то другое
супер! опробовала уже?
это для цитрусов или для всех?
о, уже прочитала, что для цитрусов

у меня соковыжималки в комбайне, но я именно ими как-то нечасто пользуюсь, наверное лениво мыть :)
твоя мне понравилась :)
всем желающим меня увидеть: не дождетесь Як кажуць: встреча ускорит этот процесс
ок, приходи! жду!

а я сегодня с подарками (похвастаюсь): купили сегодня коляску. Так повезло, привезли уже 2010 года коллекцию
ооо класс!!!! какой цвет и цена?
ну и с БРЮЛИКАМИ!!!!!!

А меня сегодня муж к парикмахеру свозил, теперь красавица на пару месяцев буду)))))).
поздравляю!!!

По поводу похожести друг с другом, то отличаются только ниже пояса)))
но они ж разнояйцевые, да?
классные такие на фото. миленькие!!!! маленькие!!!!!
а как роды начались? со схваток? прям сильные сразу? отличалось от того, как роды 2-го были по легкости?
а к чему ноут подключала, к сотику??? или роддомы вайфай стали практиковать :)))

Девочки, наблюдала недавно "традицию" когда свекровь дарит невестке подарок (не малышу, а именно его маме, вроде это было какое-то украшение) при выписке с роддома в благодарность за то, что она родила им внука/внучку. Кто нибудь еще с таким сталкивался или это что-то придуманное?
я о ней слышала, но мои свекрови, видимо, нет :))))

В 32 недели мы весили 1920г. За 5,5 недель вымахали на 1,5 кг. Может, мамаша много кушает?
ой мамочки... у нас в 33 недели было 2100....что ж нас ждет в 40?????????????

деуки, чего вы такие все худые?!
приглашу еще раз-я не худая :)))) я даже свой вес писать не буду...

Дася, !!!!!!!!!!!!!!!! вторая фотка если б не живот-модель!!!!!!! ты не просто стройная, ты моделька!!!!

типа чистить апельсины влом, а в этой не надо
а резать? пополам!
оооооо у тебя муж сок жмет???? познакомь его с моим!!!!

а у меня отеки появились,
и у меня:((( прям от колготок компресионных следы в некоторых местах....и это ЗИМОЙ!!!

a1exant, нет, ты все-таки меня сглазила! Сегодня эта долб..... ярмарка СНОВА ЗАКРЫТА!!!!! моя мама точно больше не согласится ночевать у нас :(((((

Кенга-и-Ру, Кать, какая ты позитивная на фотках!!! Прям счастливая такая!!!!!!! Красавица!!!! А Назарик мне показался похожим с Аринкой, т е на тебя!!

сбежать от этих мыслей хочется.
пропиши, переживи и успокойся! ты не можешь знать, КАК бы было потом! А сейчас вы вместе и счастливы!!! Это главное!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, всем привет! Не выдержали мы и сегодня в 2-15 и 2-25 родились. Как и говорили мальчик и девочка.
Поздравляю!!! Здоровья малышам!!! Лапочки такие!!!

Fania, Инна, с рождением деток!!! Пусть растут на радость мамам!!!

Я интересовалась ,как это выглядит. Она должна знать имя человека, для которого загадывает и чтобы человек сформулировал вопрос. Единственное сказала, что когда она себя плохо чувствует или болеет, то это делать не может. Блин я столько прожила рядом с ней и она ни разу не обмолвилась об этом.

ага, потом приставала бы к ней по каждому поводу, может к тебя жизнь бы по-другому из-за ее снов сложилась))).

Ой, девочки, все такие красавицы и стройняшки!!!! Кенга 22кг???:shok: Там особо нигде не видно столько.

Мария, хорошо что написала, что и сегодня не работают, а то я встав, раньше всех и увидев твое сообщение, что будут работать уже потиху метнуться туда собралась.

Дася, ты прелесть!!! :)
Кенга-и-Ру, классный пузяка... был. ;) . . А синячок у Назара постепенно проходит же?

Alesinia

New member
Кенга-и-Ру, ты извини, я наверное что-то пропустила...а почему у Назара синячок на личике?

разная, а малыши шли головками, как положено?... у тебя такая радость, а мы тебя завалили вопросами...

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, а эти японские памперсы что прям на самом деле такие классеые, что стоит переплачивать в 2,5 раза? Я ж не думаю что из в 2,5 раза меньше уходит)))))

или роддомы вайфай стали практиковать
)))))) было бы удобно

a1exant, нет, ты все-таки меня сглазила! Сегодня эта долб..... ярмарка СНОВА ЗАКРЫТА!!!!!
Ну прости, не хотела)))))))
я слышала еще какокго-то маленького умника хвалят на Машерова..

А я сегодня опять на каток - покорять вершины завязывания коньков с пузом))

Alesinia

New member
a1exant, не пуха тебе на катке!

Алена Ших, ты пару мес назад давала очень полезую ссылочку. Там много статей о ГВ, а так же подробно показывали (видео+картинки) как правильно прилаживать ре к груди и про позы кормления. Сайт был на зеленом фоне. Можно еще раз скинуть ссылочку? Я ее потеряла...:sorry:

a/\ЁHKa

New member
Alesinia, наверно это было Молочное детство? Раньше он был в зеленом цвете, а потом поменяли на оранжевый.
http://detstvo-m.narod.ru/information.html
с колясочками забеги устраивать будем
А если вместо колясочки со слингом побегать, то будет в 2 раза эффективнее ;)

Summertime

I don't belong here
А если вместо колясочки со слингом побегать
Я вообще не представляю как на улице зимой ребёнка в слинге носить маленького. Я кольцами с Тимуром пользовалась, но только дома, на улице летом носила, но нечасто. Очень было удобно в гиперах типа Короны со слингом, но вот вместо коляски всё равно не представляю...

Jewel

Active member
у меня соковыжималки в комбайне, но я именно ими как-то нечасто пользуюсь, наверное лениво мыть :)
твоя мне понравилась :)
У нас и в комбайне, и отдельна для всего филипс, но моему мужу все это не то :))) Моет-то все посудомойка, а все равно не то :)))
Та, которую мы купили это самая дорогая модель, дешевых не было, но есть у этой же фирмы и у др производителей такая же фигня, но только дешевле, от 25 до 40 у.е. Только ручками отличаются. Муж опробовал, прется и счастлив. Жаль, что я одна не зашла в этот магазин, купила бы к НГ ему и были бы счастливы оба, а так будет наверное без подарка, т.к. я не знаю уже что и дарить
ооо класс!!!! какой цвет и цена? ну и с БРЮЛИКАМИ!!!!!!
конкорд фьюжэн бамбу, 1420
Спасибо! Но там все скромно, на каждый день под майку :))) Это только название :)))
а резать? пополам!
оооооо у тебя муж сок жмет???? познакомь его с моим!!!!
да, пополам. А что ему остается?! Он же хочет сок :))) Утром сам себе, я сейчас такое не пью. Но мне больше нравится из соковыжималки, там правда чистить надо, но он такой вкусный, из этой мне не очень, а ему все наоборот, из соковыжималки не нравиться, а нравится из этой гаргары.

NataliaK, спасибо!

Я вообще не представляю как на улице зимой ребёнка в слинге носить маленького. Я кольцами с Тимуром пользовалась, но только дома, на улице летом носила, но нечасто. Очень было удобно в гиперах типа Короны со слингом, но вот вместо коляски всё равно не представляю...
+1

verooka

Вальс-бостон
Кенга-и-Ру, я уже писала, что вы все замечательно выглядите)))). А вот живот у меня приблизительно такой же, ура - я не одинока)))).
Поэтому и описывать тяжело - сбежать от этих мыслей хочется.
Ты с этим справишься - ты же такая рассудительная, просто время должно пройти...
у тебя чижовка стоит?!
да, около ЗАГСа Заводского р-на)))).
А если вместо колясочки со слингом побегать, то будет в 2 раза эффективнее
угу, а еще если на лыжах))))))))))))).

МОлька

Well-known member
МОлька, а эти японские памперсы что прям на самом деле такие классеые, что стоит переплачивать в 2,5 раза? Я ж не думаю что из в 2,5 раза меньше уходит))))
нельзя конечно сказать, что прям они в 2,5 раза лучше :) НО! Я довольна. Да и брала, чтобы не было как например у соседки по палате, у которой моментом у дитя аллергия на подгузники на весь попец. Про аллергию на муньки пока ни разу не слышала.

МОлька

Well-known member
Jewel, да??? мне казалось, что я вчера проверяла и были. ну... я с первого раза не получила, потом подвезли и я еще раз заказывала.

Jewel

Active member
МОлька, да, нет в наличии, на сайте не обновлена инфа была, я только маленькими интересовалась, сказали, что когда привезут не знают. Мерисы покупала

Jewel

Active member
МОлька, я тоже так подумала и купила, там правда нет выреза для пупка, думаю переживем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху