А мне вот Бенедикта и ничего, толлько как сокращенно звать?
Не, мне не нравится, я за ней понаблюдала, Бенедикта ей не подходит. А как сокращенно даже не знаю.
Девочки, наблюдала недавно "традицию" когда свекровь дарит невестке подарок (не малышу, а именно его маме, вроде это было какое-то украшение) при выписке с роддома в благодарность за то, что она родила им внука/внучку. Кто нибудь еще с таким сталкивался или это что-то придуманное?
Про подарки медперсоналу, как то слышала размышления акушерок, что лучше б вместо конфет и шоколада дарили хороший чай или кофе. Многие так по началу и собираются делать, а потом в попыхах родные все равно бегут в магазин и тащут на выписку огромные коробки конфет.

))
Мне дарили, но только не свекровь, а свекор сделал подарок. На момент рождения Андрюхи у меня со свековью были очень натянутые отношения.
Когда родилась Полина ,я акушерки сдела подарок из баной серии : пена для ванн, гель для душа, скраб для тела и тд. Выбрала такой набор, чтобы едой (апельсин, лимон и т.д.) не пах. Она была очень довольна.
ну а по тебе сразу чувствуется послеродовая эйфория)) так держать! А что старшие? ждут с нетерпеньем вас домой?
Зато сейчас чувство растерянности. Думаю, как будем справляться. Они сейчас не хотят лежать в отдельных люльках, только рядом. Про старших. Андрей позвонил, поздравил, поинтересовался всем. а Полина сначала восприняла в штыки. Но потом ей показали фотки, видео-запись. Ее все заинтересовала, сказала, что будет их вместо кукол одевать. Придется караулить малышей.
разная, а ты в 6-ке? Что по больничке можешь сказать? Чего не хватает? Как по поводу отопления?
Мне так кажется, что за последние 5 лет тут ничего не изменилось. Жарко. больничную еду на дух не переношу. Домашние все приносят. Не хватает нормальных условий, хорошей кровати и свежего воздуха.
Кенга-и-Ру, фотки классные!!!
разная, ой, какие хорошенькие!
Но по мне - она разные...я даже ушки разные вижу

)))
Как получилось мужа с собой заиметь?
Я их хорошенько рассмотрела: разные, отличаются не только ниже пояса, но формой головы, ушками, пальчиками, разрез глаз разный. Путать никак не будем первое время.
А сильно как-то не спрашивал, он суетился рядом с акушерками, а когда они опомнились то было уже поздно .Он сказал, девочки будем меня выгонять или роды принимать. А вообще у него обояния достаточно, уболтает любого.
разная, Такие хорошие малюпасы! А тебе их отдали на совместное и всё? Ничего не говорят, что немного раньше родились, всё с этим в порядке?
Да, сказали буду наблюдать. Они закричали сразу, по шкале Апгар у двоих одинаково 8/9. Сказали, что если вес бдем набирать нормально, то выпишут через дней 10, а может и раньше выгонят))). Вот сегодня сказали, что УЗИ малюпасам сделают.
но они ж разнояйцевые, да?
а как роды начались? со схваток? прям сильные сразу? отличалось от того, как роды 2-го были по легкости?
а к чему ноут подключала, к сотику??? или роддомы вайфай стали практиковать

))
Да, разнояйцевые. Все началось с очень сильных схваток, меня как согнуло и схватило, будто самосвалом переехало. я бы даже сказала, что потуги пошли почти сразу. Пока ждала скорую, дума дома рожу. От вторых отличалось быстротой. Да и шли они быстрее, чем Полина, но у нее было обвитие и там все было по другому.
Да, тут есть вайфай, персональная акушерка, удобная кровать, кондишен и норальня еда))))) За 5 лет ничего не изменилось в лучшую сторону(((( Ноут подключаю через GPRS-модем.
разная, а малыши шли головками, как положено?
Да.
а у нас Валентин заболел

(((((( темпа небольшая 37,4 но ЛОМИТ КОСТИ и БОЛЯТ ГЛАЗА
а это похоже на грипп
девочки, ТАК СТРАШНО!!!!! завтра наверное к врачу пойдем....или на дом....
блин, а тут еще неделя-одни контрольные, все пропустим

и как уберечь остальных от этого вируса

((((
У нас Полина в таком состоянии. Но она всегда жалуется на ломату в костях, если температура небольшая.
Лучше вызывай на дом.
не переживай за контрольные, главное чтобы здоровье было.