Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
МОлька, я как-то за размер переживаю, мне сказали, что муни и мериссы одинаковые по размеру, но хоть бы не большие были... Ты меньше видала или это самые маленькие? А Аделька какая родилась (я забыла)?

МОлька

Well-known member
Jewel, нормально будет, не боись :) Деля 3350 родилась. Теха вон 2600 и ниче ;) Не вываливался.

K_I_M

begin the world
Ой, столько новостей))))

Девочки, всем привет! Не выдержали мы и сегодня в 2-15 и 2-25 родились. Как и говорили мальчик и девочка.

разная, поздравляю с рождением доченьки и сыночка!!!!! Крепкого вам здоровья и много вкусненького молочка! Вы такие миленькие зайчики, ттт на вас!!!!!

Inna, поздравляю, такие детки-лапушки, ттт!!!!!!

Заказала трусики канполовские и проклодки послерод. молимед. От прокладок офигела. Они все такие большущие по бокам??? :blush1:

Ааааааа, не пугайте, я maxi купила, после ваших разговоров боюсь даже распечатать, посмотреть)))))))))))))

Himerochka, a1exant, Дася - классно выглядите, и не майтесь дурью, вы не знаете, что такое лишний вес))))))))))))))))))

Jewel, с покупками, и с брюликами!!!!!

Спасибо! Но там все скромно, на каждый день под майку :))) Это только название :)))
Увижу кого в майке и в брюликах, сразу пойму, что это ты))))))))))))))

Дася, я как-то неособо верю этим прогнозам веса, у всех моих знакомых были малыши меньше, чем им говорили по узи!

Надеюсь и у нас ошиблись, бо мы на узи были 2400!!!!!, а нам еще расти и расти)))))), я боюсь больше 4х кг)))))

Кенга-и-Ру, вы такие бусечки, ттт, и 22,5 совсем не видно)))))
А скока сразу ушло?

со слингом, но вот вместо коляски всё равно не представляю...

вот и я не представляю

-Мария-

Active member
да, пополам. А что ему остается?!
у меня в комбайне резать пополам , а не чистить надо, я поэтому и спросила
но принцип отжима другой

а у нас Валентин заболел :((((((( темпа небольшая 37,4 но ЛОМИТ КОСТИ и БОЛЯТ ГЛАЗА
а это похоже на грипп
девочки, ТАК СТРАШНО!!!!! завтра наверное к врачу пойдем....или на дом....
блин, а тут еще неделя-одни контрольные, все пропустим :( и как уберечь остальных от этого вируса :(((((

lta-1

New member
Ну и затишье сегодня... неужели только мы с Викушкой не спим?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а у нас Валентин заболел :((((((( темпа небольшая 37,4 но ЛОМИТ КОСТИ и БОЛЯТ ГЛАЗА
а это похоже на грипп
((((

Без паники. У меня, например, при небольшой темпе почти всегда все ломит и глаза болят. Масло чайного дерева в аромолампу и дезинфецируй воздух в квартире. Брызгай носы салином, чтоб промывать вирусняки на слизистой.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Масло чайного дерева в аромолампу и дезинфецируй воздух в квартире. Брызгай носы салином, чтоб промывать вирусняки на слизистой.
мята еще хорошо и пахнет гораздо приятней чайного дерева,
проветривай чаще.

Мой тоже ночью как-то подозрительно кашлял, как к маме своей отдам на выходные так обязательно вернется с оплями или кашелем, у нее там вечные сквозняки ((

И врача вызывай лучше на дом!

-Мария-

Active member
спасибо,девочки
утром встал 35,7
я уже морально готова делать снимок :(
горло полощем чайным деревом, проветриваем, нос хумером промываем, даже морс затолкала
лор на дом не приходит :((( а я уши показать хотела, а педиатр на дом мне не оч нравится, что приходит нежданно, т е весь день сидишь как на иголках и ждешь звонка в дверь, а мне по делм отъехать надо, т е проще привезти ребенка в поликлинику и пройти по скорой, но так неохота в рассадник попадать

разная

New member
А мне вот Бенедикта и ничего, толлько как сокращенно звать?
Не, мне не нравится, я за ней понаблюдала, Бенедикта ей не подходит. А как сокращенно даже не знаю.
Девочки, наблюдала недавно "традицию" когда свекровь дарит невестке подарок (не малышу, а именно его маме, вроде это было какое-то украшение) при выписке с роддома в благодарность за то, что она родила им внука/внучку. Кто нибудь еще с таким сталкивался или это что-то придуманное?

Про подарки медперсоналу, как то слышала размышления акушерок, что лучше б вместо конфет и шоколада дарили хороший чай или кофе. Многие так по началу и собираются делать, а потом в попыхах родные все равно бегут в магазин и тащут на выписку огромные коробки конфет. :)))
Мне дарили, но только не свекровь, а свекор сделал подарок. На момент рождения Андрюхи у меня со свековью были очень натянутые отношения.
Когда родилась Полина ,я акушерки сдела подарок из баной серии : пена для ванн, гель для душа, скраб для тела и тд. Выбрала такой набор, чтобы едой (апельсин, лимон и т.д.) не пах. Она была очень довольна.

ну а по тебе сразу чувствуется послеродовая эйфория)) так держать! А что старшие? ждут с нетерпеньем вас домой?
Зато сейчас чувство растерянности. Думаю, как будем справляться. Они сейчас не хотят лежать в отдельных люльках, только рядом. Про старших. Андрей позвонил, поздравил, поинтересовался всем. а Полина сначала восприняла в штыки. Но потом ей показали фотки, видео-запись. Ее все заинтересовала, сказала, что будет их вместо кукол одевать. Придется караулить малышей.

разная, а ты в 6-ке? Что по больничке можешь сказать? Чего не хватает? Как по поводу отопления?
Мне так кажется, что за последние 5 лет тут ничего не изменилось. Жарко. больничную еду на дух не переношу. Домашние все приносят. Не хватает нормальных условий, хорошей кровати и свежего воздуха.
Кенга-и-Ру, фотки классные!!!
разная, ой, какие хорошенькие!
Но по мне - она разные...я даже ушки разные вижу:))))

Как получилось мужа с собой заиметь?
Я их хорошенько рассмотрела: разные, отличаются не только ниже пояса, но формой головы, ушками, пальчиками, разрез глаз разный. Путать никак не будем первое время.
А сильно как-то не спрашивал, он суетился рядом с акушерками, а когда они опомнились то было уже поздно .Он сказал, девочки будем меня выгонять или роды принимать. А вообще у него обояния достаточно, уболтает любого.
разная, Такие хорошие малюпасы! А тебе их отдали на совместное и всё? Ничего не говорят, что немного раньше родились, всё с этим в порядке?
Да, сказали буду наблюдать. Они закричали сразу, по шкале Апгар у двоих одинаково 8/9. Сказали, что если вес бдем набирать нормально, то выпишут через дней 10, а может и раньше выгонят))). Вот сегодня сказали, что УЗИ малюпасам сделают.

но они ж разнояйцевые, да?

а как роды начались? со схваток? прям сильные сразу? отличалось от того, как роды 2-го были по легкости?
а к чему ноут подключала, к сотику??? или роддомы вайфай стали практиковать :)))
Да, разнояйцевые. Все началось с очень сильных схваток, меня как согнуло и схватило, будто самосвалом переехало. я бы даже сказала, что потуги пошли почти сразу. Пока ждала скорую, дума дома рожу. От вторых отличалось быстротой. Да и шли они быстрее, чем Полина, но у нее было обвитие и там все было по другому.
Да, тут есть вайфай, персональная акушерка, удобная кровать, кондишен и норальня еда))))) За 5 лет ничего не изменилось в лучшую сторону(((( Ноут подключаю через GPRS-модем.
разная, а малыши шли головками, как положено?
Да.
а это похоже на грипп
блин, а тут еще неделя-одни контрольные, все пропустим :( и как уберечь остальных от этого вируса :(((((
У нас Полина в таком состоянии. Но она всегда жалуется на ломату в костях, если температура небольшая.
Лучше вызывай на дом.
не переживай за контрольные, главное чтобы здоровье было.

МОлька

Well-known member
разная, так здороо тебя читать! Ты в 6ке как я поняла? Я тебе ручкой машу в окошко :)
Поскорее вам домой выписаться :)
Полинка бедняга привыкла просто маленькой быть наверное. Отойдет, я думаю. Теха так помогает мне.

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Столько новостей за выходные)))

Разная
, поздравляю с рождением двух очаровашек!!!
Такие малюпасы хорошенькие, тьфу-тьфу на вас. Набирайте вес и домой поскорее.

Инна, детки прелесть )))

Himerochka, a1exant, Дася , я вчера показала ваши пузики мужу и озвучила недельки. Так он мне говорит, что мне с моим пузом уже рожать пора, что будет на вашем сроке не знаю)))

Мария, пусть Валентин поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думай о хорошем, совсем не обязательно, что это грипп.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем спасибо за комменты фоткам. Набрала я уже 14 кг и похоже, на этом не остановлюсь. Но решила уже ни в чем себя не ограничивать, потом уже маловероятно, что смогу все уплетать, что хочется. А на фотках ракурс хороший - вот и не видно этих 14 кг :) В менее удачных вариантах попа с бедрами сразу выдают лишние кг :)

Я вот после осмотра врача стала как каракатица. Хожу полусогнутой. Вчера после 4 часов нахождения в гостях думала до подъезда дома не дойду. Потиху пробка стала отходить. Короче, состояние, что вот-вот рожу. Как-то я не совсем настроена, вот на следующей недельке уже можно, а на этой еще курсы закончить надо :)
Кстати, по поводу молочницы. Мне врач сказал, что самое действенное лекарство - Клотримазол. И если меня ничто не берет, то санироваться надо именно им. И инструкции не читать, так как на этом сроке уже ничего не страшно. Но я все же в инструкцию заглянула - там даже написано, что можно им санироваться перед родами. Я закупилась (была в шоке от цены - почти в 10! раз дешевле Пимафуцина) и теперь вот думаю, когда лучше начать, чтоб она опять к родам не вылезла. Кстати, Пимафуцин он забраковал, сказал, разрекламирован он сильно, а мало кому помогает. А я из 5 лечений трижды Пимафуцин использовала - так уж мне его инструкция и безопасность по душе были :)

-Мария-,
Пусть это будет обычная простуда. Не болейте!

verooka

Вальс-бостон
Увижу кого в майке и в брюликах, сразу пойму, что это ты)
точно - опознавательный знак в РД)))).
а у нас Валентин заболел
что-то опять народ киснуть стал... у меня вот сестра тоже вчера на горло стала жаловаться. а сегодня совсем расклееная на работу пошла((((. Выздоравливайте скорее.
Они сейчас не хотят лежать в отдельных люльках, только рядом.
конечно - привыкли за столько времени быть все время вместе. А Полине, наверное, просто надо будет побольше внимания уделять по возможности. чтобы не чувствовала себя обделенной.

Русенька

New member
Всем привет!!!
Как не залезу пару дней на форум, вы столько понаписываете))))
a1exant, Himerochka, Дася, вау, ну просто красотки, и животики такие аккуратненькие! Стройняшки!!!!
разная, урааааааа, поздравляю с малышами!!!!! Какие чудесные малыши на фото, тааакие нежненькие крошки))))
Inna, какие малышы лапулечки!!! Еще раз поздравляю!
eridan, с ПДР тебя!!!
Дася, с удачным УЗИ!!!
Кенга-и-Ру, фотки суперские, смотрю сижу и улыбаюсь. У малыша такие щечки классные!!!!
-Мария-, пусть будет обычная простуда, поправляйтесь скорее!!!
Дася, мне кстати тоже выписывали Клотримазол, а я тогда почитала инструкцию и не стала им лечится. Лечилась Тержинаном, т-т-т пока нормально!

Принцесса

New member
Девочки, а у меня вопрос по поводу одноразовых пелёнок: я вчера решила посмотреть какие они по качеству. Вскрыла упаковку, развернула и не поняла почему у них одна сторона клеенчатая. Они только для того чтобы подстилать ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху