Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

разная

New member
жесть.
А звездики твои как? Дрыхнут?

Да. в этих люльках не спят, а когда ложу рядом друг с дружкой на кровати - отрубаются на часа 4. Вот думаю, как их на ночь устроить, т.к. самой спать в позе зародыша надоело., скоро не смогу разогнуться

a1exant

без отрыва отпроизводства
разная, кста они у тебя синхронны по режиму? в одно время есть-спать?

kid_a

Playing The Angel
Девочки встала сегодня на весы, я потеряла 18 кг, вешу сейчас 50. И это всего за пару дней.
Я тоже завидую :)
За первую беременность набрала 20, после родов осталось +10...
kid_a,verooka,вот такой калькулятор набора веса: http://karapuz.kz/cal_ves.php
:blush1: -2кг от нормы :) Надеюсь, не переберу, как в прошлый раз... Вообще, в моем случае, похоже на правду. У меня на моих 32 неделях сейчас +7, думаю, это и есть меньше нормы...
Галчонок2112,даже не знала про табличку.Где можно посмотреть?Может,по ней я в норме
Я табличку такую видела в книжечке для беременных какой-то, когда в роддоме лежала. Тоже самое, что и ссылочка ваша.
Девочки, не знаю, в курсе вы или нет, но Викторинка вашар одила 12.12 сыночка!))) вносите в табличку и поздравляйте))))))
Поздравляю! Пусть здоровенькие растут!

разная

New member
разная, кста они у тебя синхронны по режиму? в одно время есть-спать?

Поочереди едят, а засыпают только когда рядом друг с другом лежат. Муж уже думает ,что сделать с кроватками ,чтобы не было перегородки. я сказала, что пока не надо ничего переделывать. Мот и так будет нормально, просто сдвинем их и все.

NataliaK

Специалист по туризму
Доброго вечера всем!

Мария, давай! Так и лечимся же вместе, только на расстоянии! :clapping: Ты молодчина, что Валентина так быстро поправила! Т-т-т!

Джулия, Jewel, Кенга-и-Ру, verooka, Русенька, спасибо, девочки!!! Надеюсь скоро выздороветь. И рожать-то скоро уже! :preg:

разная, молодец, стройняга! И детки молодчинки! Пусть подрастают - и домой!

Кенга-и-Ру, восхищаюсь тобой: всё умудряешься успеть, ещё и утренник подготовить! :clapping:

verooka, с хорошими новостями тебя!

Jewel, у меня тоже забавная история с датами: была у врача 07.12, следующий приход (на моём-то сроке!!!) назначили аж на 24.12!!! :search:

Джулия, у меня по этому калькулятору вышло, что до беременности был недобор. Сейчас тоже немного не хватает...

Викторинка, с рождением сынули тебя!!! :clapping::clapping::clapping: Пусть растёт здоровым и крепким! И тебе сонных ночей!!!

Summertime

I don't belong here
разная, Так классно читать твои сообщения из роддома :) Ты на 4-ом этаже лежишь в платной одноместной? А когда вас выписать обещают?
verooka, ай не знаю... мы как-то на конкретный день не договаривались, а она сегодня только первый день после отпуска, а у меня на той неделе был и осмотр, и УЗИ по которым всё нормально, решила поеду на след. неделе. И срок побольше будет.
Викторинку поздравляю с рождением малыша! Уррра-Уррааа!!!

А сегодня приехал Некст, что я заказывала. Любуюсь малявкиными вещами. :) Хотя там больше для Тимура посылка :)
Похвастаюсь девчонкиными:
http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/21/3
http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/24/10
http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/19/4
http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/8/3

МОлька

Well-known member
Summertime, ааааа, я что дурная ищу посредника или любой другой способ доступиться до некста. не спасешь?

Похвастаюсь девчонкиными:
мило:) но я как раз больше на "взрослое" засматриваюсь. Мы как-то бодьки-слипы мало носим. Спим правда в слипах ночью.

K_I_M

begin the world
Викторинка, Поздравляем с рождением сыночка!!!:clapping::give_rose:

Summertime, с покупочками!
Summertime, ты в теме про 6рд спрашивала, как не раскормить ребенка в последние недели, тебе ответили? Поделись :blush1:

-Мария-

Active member
вроде такой фамилии вообще нет в списках
может она прием не ведет, просто зава, но она вернулась!!!

родить не помешает, но мне сказали в жк что в обсервацию положат
а это плохо?
а если приехать со схватками?
или ты заранее?

ну ты герой! я вообще не проходила и думаю не пойду,
ну от лора окулист рядом и далее все само собой ))))
но я на семашко не ездила, а мне как раз надо, все уговариваю себя....еще мочу на завтра не сдала....и еще какой-то анализ кот 8-9 посев какой-то в 9 недель не сдала :((((( наверное и не буду

Точно до 4 января, а дальше будут смотреть, как успеют (инфа от акушерки, которая там работает).
ужас, а если они не откроются это не помешает обл закрыться на мойку? можно аж 2 штуки закрывать?
ВИКТОРИНКА!!!! со встречей с сыночком!!!
пипец про знакомую, но у меня тоже есть такая!!!

А сегодня приехал Некст, что я заказывала.
изошлась слюной!

kid_a

Playing The Angel
родить не помешает, но мне сказали в жк что в обсервацию положат
Ааа :) Меня тоже в ЖК пугали обсервацией... Я им ответила, что я полежала в обсервации 2 роддома и там же в паталогии и заметила, что врачи и отношение лучше именно в обсервации :) После этого врач как-то примолкла на эту тему :) Видимо испугалась, что я, преисполнившись намерения угодить в обсервацию, буду ей срывать планы по выписанным анализам :)

Summertime

I don't belong here
Усё сказали, "аля-улю". Последняя шла 3 месяца почти с сомнениями, что вообще придёт, девочка сказала - заниматься этим больше не будет, т.к. ответственность на ней и столько денег потом отдавать она не хочет.
но я как раз больше на "взрослое" засматриваюсь.
А у меня в прошлый раз для Тимура было много "взрослого", а поносить толком ничего и не успел - дома неудобно, а зимой только в комбезе на улицу, а пока малявка так и не ездишь никуда особо... так что я и не заказывала ничё такого. Но то, что там красивое такое все - это факт. Платьица вообще...
как не раскормить ребенка в последние недели, тебе ответили? Поделись
Копирую полностью ответ:
Сразу оговорюсь- это только , если плод предпологается крупный .
На последнем месяце исключить белковую пищу, даже рыбу. Есть злаковые грубого помола и кисломолочные продукты. За две недели до предпологаемых родов исключить злаковые и оставить только кисломолочные продукты.
Раз или два раза в неделю устраивать монодиеты на выбор : день печеного картофеля, день стакана риса , день стакана гречки, день 1,5 кг яблок или 1,5 л кефира.(на последних двух неделях гречку и рис исключить)
Да, стакан риса- это сырого , в свареном виде это гораздо больше))) так же и гречки.
Вот и все))))) Удачи!

изошлась слюной!
Мне больше на мальчика понравилось, такие штаны классные приехали - сама б носила. :)

K_I_M

begin the world
Summertime, спасибо!
учитывая предновогодние, новогодние и посленовогодние праздники)))))))))))

Alesinia

New member
Irenok, на счет родов по М или по узи:
В прошлый раз мне ставили по М - 19.02, по узи -24.02, родила 21.02. Воть. Так что все разнообразно.

natussi

Member
ужас, а если они не откроются это не помешает обл закрыться на мойку? можно аж 2 штуки закрывать?
Узнала, что 7 роддом закрывается с 24 декабря на мойку!!! Получается, что 2 роддома закрыты на новый год! Веселуха! Но во 2-м только родильное закрыли, патологии работают, консультация тоже, только в родильном проблемы с электричеством?

Summertime

I don't belong here
учитывая предновогодние, новогодние и посленовогодние праздники)))))))))))
То придётся нам пить один кефир :)))

на счет родов по М или по узи:
У меня, например, вообще бесполезно по М считать. Т.к. разбежка громадная. Ну не знаю уж почему - особенность такая. В прошлый раз ставили по УЗИ 14-17 ноября, роды начались 21 ночью.

Девы, мне так муторно что-то... ваще ничё не хочется. Как в кучку собраться? У меня ж ещё ребёнок есть. :))) А то будет как на картинке:

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, доброго утречка! У нас девочка лежит на сохранении в патологии 2РД. Вот что она вчера написала
Девочки, с сегодняшнего дня до 4 января внепланово закрыли род. отд. во 2 РД, даже из патологии с большими сроками переводят в др. больницы. С 25 декабря закрывают 7, думаю зимним это будет интересно, кто там еще общается, сообщите, а то я там никого не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху