жесть.Сегодня разговаривала со своей знакомой, у нее ребенку 7 месяцев.
А звездики твои как? Дрыхнут?
жесть.Сегодня разговаривала со своей знакомой, у нее ребенку 7 месяцев.
жесть.
А звездики твои как? Дрыхнут?
Я тоже завидуюДевочки встала сегодня на весы, я потеряла 18 кг, вешу сейчас 50. И это всего за пару дней.
:blush1: -2кг от нормыkid_a,verooka,вот такой калькулятор набора веса: http://karapuz.kz/cal_ves.php
Я табличку такую видела в книжечке для беременных какой-то, когда в роддоме лежала. Тоже самое, что и ссылочка ваша.Галчонок2112,даже не знала про табличку.Где можно посмотреть?Может,по ней я в норме
Поздравляю! Пусть здоровенькие растут!Девочки, не знаю, в курсе вы или нет, но Викторинка вашар одила 12.12 сыночка!))) вносите в табличку и поздравляйте))))))
разная, кста они у тебя синхронны по режиму? в одно время есть-спать?
Кстати, да - пару дней её уже не видно. Возможно....Интересно,как там leksya,мот,тоже родила уже?
милоПохвастаюсь девчонкиными:
может она прием не ведет, просто зава, но она вернулась!!!вроде такой фамилии вообще нет в списках
а это плохо?родить не помешает, но мне сказали в жк что в обсервацию положат
ну от лора окулист рядом и далее все само собой ))))ну ты герой! я вообще не проходила и думаю не пойду,
ужас, а если они не откроются это не помешает обл закрыться на мойку? можно аж 2 штуки закрывать?Точно до 4 января, а дальше будут смотреть, как успеют (инфа от акушерки, которая там работает).
изошлась слюной!А сегодня приехал Некст, что я заказывала.
Ааародить не помешает, но мне сказали в жк что в обсервацию положат
Усё сказали, "аля-улю". Последняя шла 3 месяца почти с сомнениями, что вообще придёт, девочка сказала - заниматься этим больше не будет, т.к. ответственность на ней и столько денег потом отдавать она не хочет.не спасешь?
А у меня в прошлый раз для Тимура было много "взрослого", а поносить толком ничего и не успел - дома неудобно, а зимой только в комбезе на улицу, а пока малявка так и не ездишь никуда особо... так что я и не заказывала ничё такого. Но то, что там красивое такое все - это факт. Платьица вообще...но я как раз больше на "взрослое" засматриваюсь.
Копирую полностью ответ:как не раскормить ребенка в последние недели, тебе ответили? Поделись
Сразу оговорюсь- это только , если плод предпологается крупный .
На последнем месяце исключить белковую пищу, даже рыбу. Есть злаковые грубого помола и кисломолочные продукты. За две недели до предпологаемых родов исключить злаковые и оставить только кисломолочные продукты.
Раз или два раза в неделю устраивать монодиеты на выбор : день печеного картофеля, день стакана риса , день стакана гречки, день 1,5 кг яблок или 1,5 л кефира.(на последних двух неделях гречку и рис исключить)
Да, стакан риса- это сырого , в свареном виде это гораздо больше))) так же и гречки.
Вот и все))))) Удачи!
Мне больше на мальчика понравилось, такие штаны классные приехали - сама б носила.изошлась слюной!
Узнала, что 7 роддом закрывается с 24 декабря на мойку!!! Получается, что 2 роддома закрыты на новый год! Веселуха! Но во 2-м только родильное закрыли, патологии работают, консультация тоже, только в родильном проблемы с электричеством?ужас, а если они не откроются это не помешает обл закрыться на мойку? можно аж 2 штуки закрывать?
То придётся нам пить один кефиручитывая предновогодние, новогодние и посленовогодние праздники)))))))))))
У меня, например, вообще бесполезно по М считать. Т.к. разбежка громадная. Ну не знаю уж почему - особенность такая. В прошлый раз ставили по УЗИ 14-17 ноября, роды начались 21 ночью.на счет родов по М или по узи:
Девочки, с сегодняшнего дня до 4 января внепланово закрыли род. отд. во 2 РД, даже из патологии с большими сроками переводят в др. больницы. С 25 декабря закрывают 7, думаю зимним это будет интересно, кто там еще общается, сообщите, а то я там никого не знаю