Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetochka

New member
Викторинка с рождением сыночка тебя! Растите здоровенькие.
Калькулятор насмешил, я сначала по ошибке ввела свой теперешний вес, так он , оказывается для меня нормальный. Получается я раньше мало весила и сейчас не добираю 2 с хвостиком. Даже приятно, а то я сильно парюсь по этому поводу.
А вчера я такую уборку провела, что хоть сегодня можно малыша в дом. До 9 вечера и шторы стирала, и люстру помыла, и полку для малышовских вещей освободила. Осталось вещи и люльку постирать. Только вот белье для колыбельки еще не куплено. Туда же все маленькое надо.
Кто пользовался колыбельками, какое туда одеялко надо? Я в Буслике подушку-бабочку купила, осталось на нее наволочку найти. Ну и коляски еще нет, и комбеза, косметики всякой, подгузников. Короче еще дел куча.

Принцесса

New member
Викторинка, Поздравляем с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Summertime, всё очень красивенькое)))

Я смотрю, не только у меня сейчас заскоки по поводу уборки. Накатило на меня каждый день что-нить убирать, пылесосить)))

Девочки, а бортики и одеялко детское надо в первый раз стирать?

Inna

Well-known member
Кенга-и-Ру, или может кто ещё знает, хотелось бы спросить про такую ситуацию.
На сколько я помню, ты как-то писала про резус конфликт с мужем (надеюсь, я ничего не путаю). И вот в связи с этим есть вопрос. Делали ли тебе после 1, 2 и 3 родов укол иммуноглобулина.
Дело в том, что в первые сутки после родов я спросила почему мне не делают укол, на что мне ответили, что после 2 родов не полагается. Но я то читала, что его нужно делать после каждых родо, чисток и т.д.

Gulyasha

Заблокирован
Дело в том, что в первые сутки после родов я спросила почему мне не делают укол, на что мне ответили, что после 2 родов не полагается. Но я то читала, что его нужно делать после каждых родо, чисток
у меня конфликт..с мужем..мне сразу же после процедуры бвх в семерке вкололи имуногдабулин...
а вот после аборта...или забыли или не захотели...когда я от наркоза отошлв и спросила а укол чего не сделали..то врач сказал...ай...и махнул рукой...

eridan

New member
Викторинка, с рождением сынули.

Девочки, кто собирается ехать в 2РД на УЗИ звоните предварительно туда узнавайте, если ли у них электричество, а то его переодически отключают. А по такому морозу врятли кому захочется съездить безрезультатно.

Сходила сегодня к Г., опять ей что-то не понравилось в анализах. Надо наверное начинать активно приставать к мужу :))) :first_move:, а то замучают меня опять в поликлинике негативом.

Jewel

Active member
Summertime, все оч красивенькое! :)

может она прием не ведет, просто зава, но она вернулась!!!!
я такую не видела и надеюсь не встречу :)
а это плохо?
а если приехать со схватками?
или ты заранее?!
я ж не знаю, плохо или хорошо, я вообще планирую договориться с врачом. Заранее пока не планирую, я в подвешенном состоянии

Ааа :) Меня тоже в ЖК пугали обсервацией... Я им ответила, что я полежала в обсервации 2 роддома и там же в паталогии и заметила, что врачи и отношение лучше именно в обсервации :) После этого врач как-то примолкла на эту тему :) Видимо испугалась, что я, преисполнившись намерения угодить в обсервацию, буду ей срывать планы по выписанным анализам :)
меня вроде не пугали :( Я ж сама хотела эти анализы раньше сдать, так все расписано было

Сходила сегодня к Г., опять ей что-то не понравилось в анализах. Надо наверное начинать активно приставать к мужу :))) :first_move:, а то замучают меня опять в поликлинике негативом.
ой, eridan, так тебе можно оч даже активно приставать ;) (глядя на линеечку)

verooka

Вальс-бостон
единственная радость, что все у нас хорошо!!!!
Это самая главная радость!!!
как там leksya,мот,тоже родила уже?
да, что-то давно не появлялсь)))
Summertime, с покупками! Все такое милое))).
, буду ей срывать планы по выписанным анализам
насмешила!
Summertime, про диету убила- с меня муж смеется, кушай-кушай пока можно, потом будешь только слюни глотать)))). В осенней теме как почитаю, что бедные девчонки едят - плакать хочется((((. А фотка - супер!!! Пойду собираться на улицу, а то точно закисну....
. Только вот белье для колыбельки еще не куплено. Туда же все маленькое надо.
мне посоветовали фланелевые пеленки, чтобы застилать. Одеяло покупать не буду маленькое - есть плед,и в комнате у нас не холодно.
Надо наверное начинать активно приставать к мужу
успехов!

Jewel

Active member
мне посоветовали фланелевые пеленки, чтобы застилать. Одеяло покупать не буду маленькое - есть плед,и в комнате у нас не холодно.
я купила в мазе простыни на резинке, отлично подошли, только цвет... Одеяло спец для колыбельки покупать не буду, есть также плед и жарко у нас, короче как у verooka

Радуга света

Солнечная мама
Дело в том, что в первые сутки после родов я спросила почему мне не делают укол, на что мне ответили, что после 2 родов не полагается. Но я то читала, что его нужно делать после каждых родо, чисток и т.д.
влезу и я. После первых родов мне вкололи где-то часов через 5 т.к. "капала на мозги". Остальным кто рожал со мной вкололи ток в понедельник на исходе 2х суток после родов.
Потом была ЗБ, в тот момент я абсолютно забыла про этот укол и мне ничего не кололи. Итог - в ту Б титров антител не было (успела сдать анализы). А вот через 7 мес. после ЗБ титры оказались 1:8. Вся эта Б с титрами. Я уверена, если бы вкололи и во 2 раз, их бы не было. Мнение врачей расходится. Одни говорят говорят, нужно колоть после каждых родов и если ЗБ, выкидыш и т.п. на сроке больше 6-7 недель (если не ошибаюсь - На это сроке определяется резус-принадлежность плода). Другие говорят, что укол только после 1 родов. Я считаю, что наши врачи от бедности настаивают на уколе только в 1 Беременность.
Тем более, что при подготовке к Б при наличии Титров антител могут назначать как раз иммуноглобулин... В общем хуже от него точно не было бы, вопрос как настоять на уколе :unsure:

Jewel

Active member
Радуга света, а почему бы нет? Если есть проблема, то думаю не откажут, они любят когда свое приносят :)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, доброго дня!
Про пеленание:
есть такая процедура...можно почитать у нас на форуме
Отмачивают в ванной с травами, там же в ванне массируют всякие точки - ставят на место кости, чтобы кишечник собрался в нормальный вид, чтобы матка стала на место
Потом массаж с маслами с тем же назначением ...потом тугое стягивание поэтапно от голову до пяток...по 8 минут на зону
Эффект: подтянулась кожа на животике, вернулись кости на место,не болит спина ( а то у меня не держала корпус после беременности), попа приобрела красивую выпуклость. Вес это не убирает, но "оформляется" тело. Про попу - даже муж заметил:)))
Процедура не дешевая. Но мне очень хотелось...

Inna, у меня 2-е с положительным, а Назар с отрицательным. Первые 2 раза делали ( но это надо больше тебе, чем им - пришлось подергать за рукав несколько раз). Сейчас в родзале акушерка начала говорить( когда документы заполняла) - а вам ж уже не надо...после 3-х родов. Я ей мило улыбнулась и сказала - надо после каждых...это точно
На следующий день у дежурного педиатра уточнила резус малыша - минус...
В понедельник на обходе врач начала говорить медсестре ,что для меня надо узнать резус малыша , а я им - я уже узнала! мн ничего воодить не надо
Девочке в соседней палате забыли...вернее, не пришел ответ по резусу малыша, а на это не обратили внимания...сама она не спросила...ей кололи на 4-е сутки...поздно...а беременность первая

ВИКТОРИНКА, с сынулей тебя!!!

Svetochka, какая хозяюшка:)
А у тебя какая колыбелька?
Я в колыбельку застилаю просто пеленочки красивые...и под головку складываю пеленочку
Накрываю пледиком хб
Друг подарил набор для колыбельки Мазакеа - там в комплекте простыни на резинках...так вот для Симплисити они совсем маленькие
А еще на дно колыбельки я кладу кокосовый матрасик для коляски

Summertime, красота какая! красивые вещички

Jewel

Active member
Друг подарил набор для колыбельки Мазакеа - там в комплекте простыни на резинках...так вот для Симплисити они совсем маленькие
у нас симплисити и я купила в мазе на резинке простыни, все отлично подошло!

Кенга-и-Ру, а дай, пожалуйста, ссылку на это пеленание, если есть у тебя она

Svetochka

New member
Кенга-и-Ру, у меня колкрафт.
А подушечка вот такая, что бы малышу удобно было на боку лежать. Только не знаю, стоит ли ее сразу использовать и какая должна быть наволочка.

Вложения

• DSCN3385.jpg
    DSCN3385.jpg
    208 KB · Просмотры: 43

a1exant

без отрыва отпроизводства
Summertime, c покупочками тебя! такое все хорошенькое!

Кенга-и-Ру, Это процедуру на дому делают? и нет противопоказаний для ГВ? ведь любой массаж это отток лимфы, а беременным это категорически нельзя, при ГВ мне кажется тоже нежелательно... но я не сильно в теме, у меня просто Дима массажимстом подрабатывал, так вот "гонять лимфу" не всем можно, есть противопоказания.

Alesinia

New member
a1exant,Jewel, девчат, пеленание делаеться только после родов!!! никак не во время Б. Оно призвано так сказать подтянуль лишние обвисшие части тела и тд.и тп. которые появились во время Б.

Svetochka, а ты сама пробовала на такой лежать??? чтот мне мне кажеться что ре не понравиться на ней лежать...хотя кто знает..

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
разная,супер, самые искренние поздравления...я тоже помечтиваю о двойне...гы, аткого счастья у меня еще не было...вот буду знать, что после КС можно двойню самой родить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху