Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahlik

New member
мне врач сказала, что у беременных часто бывает.
вот поэтому при оформлении документов - врачи и удивлялися, чего это меня отправили в стационар :\...
а лечение было такое у меня : хофитол з раза в день по 1 табл, эуфилин внутривенно и всееееее.... в общем - запросто можно было не ехать ... ну да что уж тут скажешь - зато посмотрела что и как... ни разу ж не была..

lta-1

New member
и телика с холодильником нет? это ты про 1РД пишешь? или я путаю?

я же писала: на 4-м этаже (в основном лежат после КС) в 1-местной платной палате: кровать, тубочка, стол, стул, пеленальный столик, вешалка, душ и туалет и евроремонт. Холодильник на коридоре, но для платных палат он отдельный. На 1-м (паталогия Б) - смотря в какую палату попадешь. Я лежала в плат. палате, кот. отличалась от др. только кол-вом кроватей (у нас было 2), в остпльном те же совковые обшарпаные стены и мебель. Но есть там 2-местная плат. палата с ТВ и холодильником и с евриком за теже бабки.

Inna

Well-known member
Надеюсь, leksya не будет в обиде если я сообщу радостную новость не дав ей самой это сделать. :)
Вчера в 22.30 она родила Юленьку.

lta-1

New member
Ivоn@, а мы только в поликлинику, к бабушке пару раз и один раз именно погулять вышли. А так нас папа не особо пускает, типа холодно очень. Да еще и педиатор сказала, что до НГ можем не высовываться, а просто проветривать. Вот и сидим как две клуши в четырех стенах:(

у дочки тоже сопельки были практически с рождения. Спаслись увлажнителем воздуха, больше нам ни чего не помогало.

я раньше думала, что это совершенно бесполезная вещь, а теперь серьезно задумываюсь о ее покупке

lta-1

New member
вот такие мы уже:)

Вложения

• Изображение 107.jpg
    Изображение 107.jpg
    429.9 KB · Просмотры: 65

Jewel

Active member
поинтересуйся у своего Г. - у тебя же есть не в ЖК кто-то. Сложно советовать по такому вопросу. Каждый решает для себя....
я ж пишу, есть возможность и там, и там, надо самой выбрать :( Вот пугаеть меня 7-ка обследованиями и т.д., но говорят, что от этого можно отказаться. Короче, я не знаю, а надо срочно решать :(
Не могу понять, где условия лучше :(

leksya, поздравляю с рождением доченьки! :)

lta-1, малышка такая бусечка! :)

lta-1, ты же одна была в палате?

kid_a

Playing The Angel

lta-1

New member
lta-1, ты же одна была в палате?

Да, и мне очень было комфортно! Если нужно было, то ре всегда можно оставить на детском посту.

kid_a, купаться нам очень нравится. Это мы уже в большой ванне купаемся, в маленькой не так интересно.

Jewel

Active member
Да, и мне очень было комфортно! Если нужно было, то ре всегда можно оставить на детском посту..
мне бы тоже было комфортно ;)
Это мы уже в большой ванне купаемся, в маленькой не так интересно.
ну, прям как взрослые :) Молодец!

значит еще не время.
Просто совсем не хочется, чтоб это время настало в новогоднюю ночь. Да и в последнее время как-то тяжело стало: то печень заболит, то затошнит. :(
Ivоn@, прочитала твой рассказик и прослезилась даже. :cray: Так мило ты всё росписала.
Девочки, дайте совет: где рожать: в 1-м или 7-м? Голова пухнет от отзывов
Из этих двух я бы первый выбрала.
УРРРРРРРРРРРРРРА! Поздравляю с доченькой! Здоровья крепенького!

lta-1, какие же вы симпатюльки! Т-т-т.

kid_a

Playing The Angel
kid_a, купаться нам очень нравится. Это мы уже в большой ванне купаемся, в маленькой не так интересно.
Я просто увидела фотку в ванной и вспомнила, что вы писали, девочка плакала в ванночке :)
А в большой, конечно, интереснее, мы Мишку тоже около месяца только в маленькой купали :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Я еще пока два в одном:). Доча пока не торопится на белый свет появляться. И треников тоже больше нет. Сегодня даже полы руками помыла (!), чего не делала лет 500, наверное. И тишина. Завтра поеду в роддом к своему врачу, посмотрит, может, скажет, какие прогнозы...

leksya, поздравляю!!!!!

starkolt

New member
девочки, как вы думаете если ЖК относится к 6 РД а обменка во 2 РД подписана скорая не потащт меня в 5 РД.? Я его просто жутко боюсь.

verooka

Вальс-бостон
leksya ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУНИ! ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ И ОТЧЕТА!!!

-Мария-

Active member
Девочки, дайте совет: где рожать: в 1-м или 7-м? Голова пухнет от отзывов
в областном, ты ж попадаешь!

купила я себе сегодня чулки, вот сижу в них, жалею, что раньше не купила
как одевание :)

ого пилилю стОят

Надеюсь, leksya не будет в обиде если я сообщу радостную новость не дав ей самой это сделать.
УРА!!! С новорожденной!!!

а меня сегодня на улице ТАК начало хватать...прям в спину стрелять, думала, домой не дойду-т-т-т все прошло

lta-1, сразу по личику видно, что ДЕВОЧКА!!!

verooka

Вальс-бостон
lta-1, какой пупсик хорошенький! ттт на вас!
есть возможность
я поняла, а врач, который наблюдает где лучше советует? Или она предлагает выбрать самой?
Да и в последнее время как-то тяжело стало:
и мне уже тяжело - совсем как пингвин хожу, ночью пока с постели сползу - тихонько поскуливаю((((.

Jewel

Active member
в областном, ты ж попадаешь!!!!
я-то попадаю, но врач уходит в отпуск на мой ПДР :( А просто идти туда не хочу. Склоняюсь к 1
как одевание :)!!!

Расскажу по порядку: я купила такие белые, типа которые и для родов. Девочки уговорили взять именно их. Посмотрели мои ноги (отеки, вены) и сказали, что у меня ничего страшного нет и нет необходимости в №2. Мне ж и Лычак говорила про №1. Доверилась я Лычак :))) т.к. консультация с др Г была по телефону и вен она не видела + мне сказали, что если носить №2, то происходит привыкание и т.д. короче не мой случай (надеюсь). Первый надела с трудом, а второй как по маслу, но я надевала в перчатках резиновых, как там сказано, действительно оч легко и надевать и вообще в них оч комфортно, только дырки на пальцах смущают :)))
а меня сегодня на улице ТАК начало хватать...прям в спину стрелять, думала, домой не дойду-т-т-т все прошло
ну и слава Богу!

starkolt, да ну, повезут в 6-ку!

я поняла, а врач, который наблюдает где лучше советует? Или она предлагает выбрать самой?
всю мою Б наблюдала врач из ЖК, не видела я смысла в двойном контроле, т.к. было все ОК. А этот врач из 7, склоняет к ним, но и конечно дает возможность самой выбрать, меня ж никто не заставит рожать там, где я не хочу.
Я склоняюсь к 1, поеду знакомиться с врачом, если понравится, к ней и поеду, если нет вызову скорую и поеду к дежурной бригаде :)))

verooka

Вальс-бостон
Jewel, вот теперь понятно объяснила))). А то беременные мозги уже притормаживают))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху