Я просто увидела фотку в ванной и вспомнила, что вы писали, девочка плакала в ванночке![]()
У нас тоже очень свежо. Про санузел вообще молчу, т.к. дом новый и ремонт сдалан только в 30% квартир, соостветственно о нормальной вентиляции и работе всяких полотенцесушилок можно только мечтать. Мысль о душе вызывает ужас. Мы еще сэкономили и решили в гостевом санузле не делать теплый пол о чем ооочень жалем. А наш (хозяйский) с/у отложили на весну-лето, вот и мучаемся сейчас. Хоть обогреватель в ванную ставь.я о 28 градусах в квартире могу только мечтать. У нас реально только 20 градусов в комнате, про прихожую и ванную молчу. Мне уже слабо представляется, как я ребёнка буду носить подмыывать в ванну из комнаты. Перепад температур очень чувствуется.
Понимаю прекрасно. Мне муж сказал, что хочу, как кряквасовсем как пингвин хожу
Двойка закрыта - значит, в 6. Не бойся!девочки, как вы думаете если ЖК относится к 6 РД а обменка во 2 РД подписана скорая не потащт меня в 5 РД.? Я его просто жутко боюсь.
спасибо! мне тоже приятно!По-моему, приз зрительских симпатий дороже всяких наград жюри! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ от души!
и я, но шторы сшила, прям вот первый раз в жизни на машинке прозрачный тюль! он был и последним разомГалчонок2112, Молодчнка! здорово когда руки откуда надо растут, не то что у меня я максимум пуговицу могу пришить
А мы только вот пока в такой позе позируем, отсыпаемся: