Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
lta-1, какая бусечка! ттт на вас!

leksya, поздравляю с рождением доченьки!!!!!

Alesinia

New member
starkolt, в 6-ку повезут, по месту прописки.
Leksya, с новорожденной тебя!!!
lta-1, на счет коры дуба, писал кто-то что нельзя, но если ты сама будешь заваривать, то делай его слабеньким(я заваривала как просто чай в кружке, затем разводила кипяченной водичкой до светленьго цвета), т.е. по цвету чуть коричневеньким, не крепким. Мне мой педиатр говорил, что не крепким можно, даже иногда полезно для профилактики. Врач зав.педиатрич-ким отделением, со стажем работы в 20 лет. Главное, чтоб для маленького ре до года не сильно крепкий раствор был.

lta-1, просто красавица

Jewel

Active member
verooka, знаешь, я порой как прочитаю, что напишу... часть в мозгах, часть написана, типа все ж знают :)))
Ну, так что, 1-ый?

Ivоn@, прочитала твой рассказ про роды: аж слезы навернулись! Молодцы вы! Через такой путь прошли

Петруша

Радуюсь каждому дню
leksya, поздравляю!
А мы только вот пока в такой позе позируем, отсыпаемся:

Вложения

• златка1.JPG
    златка1.JPG
    278.1 KB · Просмотры: 112

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки, мы пупсички, у нее в больничке была подпольная кликуха Цыпа, вещи носим пока на рост 48-50см...

Himerochka

New member
я о 28 градусах в квартире могу только мечтать. У нас реально только 20 градусов в комнате, про прихожую и ванную молчу. Мне уже слабо представляется, как я ребёнка буду носить подмыывать в ванну из комнаты. Перепад температур очень чувствуется.
У нас тоже очень свежо. Про санузел вообще молчу, т.к. дом новый и ремонт сдалан только в 30% квартир, соостветственно о нормальной вентиляции и работе всяких полотенцесушилок можно только мечтать. Мысль о душе вызывает ужас. Мы еще сэкономили и решили в гостевом санузле не делать теплый пол о чем ооочень жалем. А наш (хозяйский) с/у отложили на весну-лето, вот и мучаемся сейчас. Хоть обогреватель в ванную ставь.
leksya, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими!!
Петруша,lta-1, девочки, какие у вас малышки славные!!!
Ivon@, чудесный рассказ - не буду оригинальной, если скажу, что тоже всплакнула))

Что-то на меня пару дней накатывает....реву по несколько раз за день. Вроде и причин нет, а просто плачется. И про малышика часто думаю: как он там, моя крошка. Вот и сейчас пишу со слезами на глазах.

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый вечер всем!

Мария, какие вы молодцы с Валиком!!! По-моему, приз зрительских симпатий дороже всяких наград жюри! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ от души! :give_rose: А фильтр "лечи". И насчёт контрольных я бы не переживала.

Jewel, ну, и чудеса у тебя с ногами! Может, это сила самовнушения? :acute:

Himerochka, вот видишь! Всё решится, как лучше!!! :victory:

Кенга-и-Ру, не переживай и не расстраивайся! Уже ведь лучше Назарику, правда? :eek:k:

Summertime, с хорошими анализами!

leksya, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: Пусть дочурка растёт здоровой и крепкой! Вкусного молока и хорошего сна тебе, мамулечка!!!

Ita-1, ух ты! Взрослые вы уже какие!!! Т-т-т!:)))

Петруша, какая милашка твоя Златка!!! Т-т-т! :)))

совсем как пингвин хожу
Понимаю прекрасно. Мне муж сказал, что хочу, как кряква ;)
девочки, как вы думаете если ЖК относится к 6 РД а обменка во 2 РД подписана скорая не потащт меня в 5 РД.? Я его просто жутко боюсь.
Двойка закрыта - значит, в 6. Не бойся!

Петруша, какая у тебя лапулечка! Т-т-т. Даже взрослой кажется. :)

Довязала штоники. Решила выложить на ваше обозрение. :blush1: Завтра нужно кофточкой заняться, чтоб уже комплектик был.

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Петруша, прямо красотка! ТТТ на вас

Галчонок2112, Молодчнка! здорово когда руки откуда надо растут, не то что у меня:))) я максимум пуговицу могу пришить:)))

-Мария-

Active member
По-моему, приз зрительских симпатий дороже всяких наград жюри! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ от души!
спасибо! мне тоже приятно!

Jewel, и все же я б лучше БЕЗ врача в областной, чем с ним в 1 или 7
в конце концов она позвонить может и сказать, та врач, из обл

Галчонок2112, Молодчнка! здорово когда руки откуда надо растут, не то что у меня я максимум пуговицу могу пришить
и я, но шторы сшила, прям вот первый раз в жизни на машинке прозрачный тюль! он был и последним разом :))))

потянуло на креатиФФ
http://stranamasterov.ru/node/32335?tid=451,1248
сижу сушу соль :)

lta-1, спасибо! Это легко на самом деле, только желание надо... и время.
-Мария-, тебя на такие неординарные вещи тянет: то карта, то соль. Просто прелесть! Молодчинка! Потом покажешь результат?

-Мария-

Active member
Галчонок2112, спасибо, покажу, обЯзательно!!!
вообще ТАК хочется в икею. для декора чего-ниб купить, думала мужа уломать на выхи в Москву-а тут фильтр, блин :(
еще вычитала, что у икеи есть печеньки на елку какие-то особенные, так вообще затосковала

Решла показать наш декор, завтра уже елочку нарядим, сегодня она отстаивается
Декор минимален, но все-таки

тут были еще конфетки -шарики и конфетки в виде подарочков, но Доминик их быстро выел
normal_DSC01902.JPG

normal_DSC01901.JPG

normal_DSC01899.JPG

DSC01898.JPG

на люстре вешали только у себя в спальне-в остальных оч высокие люстры-не долезу )))
normal_DSC01893.JPG

normal_DSC01890.JPG

Заснеженные ветки не сильно заснежились, поэтому получились просто белыми!

normal_DSC01888.JPG

Это при входе в детскую
normal_DSC01887.JPG

А это у Валюши
normal_DSC01885.JPG

Пока я занималась украшательствами-Доминоха нашел старый колпак!
DSC01884.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху