Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Jewel - спасибо, меня кесарили когда схватки уже через 5 минут были, но меня в роддом заранее положили.

Irenok - спасибо.

a1exant

без отрыва отпроизводства
eridan, поздравляю с рождением сынульки!

Девочки в моей аптеке любые Молимеды на выбор, адрес аптеки Я.Коласа,51

видела у кокодрилло, марикиты и возможно мазы, но на счет нее не уверена
да, были классные кокдрилло в буслике, но уже разобрали.. ну на Беды по крайней мере, может в других бусликах еще висят. Марикита на девочку классные были в Бигсе, но тоже не уверена что еще не расскупили.

Summertime, я если до 4-го дохожу то тоже в стационар :( уговаривала до 41 погулять, г. сказала ты сначала до 4 доходи))) ну посмотрим-с.

Девочки, а это нормально если я приеду "в родах", а меня прокесарят?
да не станет тебя никто кеварить, если не будет г. написано КС и если роды будут в нормальном режиме. Прокесарят только в карйнем случае.

Лексия, с ДР-чиком тебя! Всего-всего!

Разная, а тебе без приключений выписаться и встречать праздники дома!

Была сегодня в ЖК, теперь сказали приходить 4-го если не рожу, 4-го у меня 40 недель)

NataliaK

Специалист по туризму
Всем привет!

leksya, с днём рождения!!! Здоровья, радости, побольше удовольствий в жизни!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

МОлька, с возвращением домой!!! И пусть всё плохое останется позади!!!

Ivon@, с хорошим УЗИ! О кисте не переживай. Всё будет ок!!! :victory:

eridan, поздравляю!!! Растите здоровыми!!! :give_rose:

Jewel, с отличным УЗИ! С подписанием обменки (эх, а я думала, встретимся в РД :()! И с привозом мебели! И не переживай насчёт веса - это же приблизительно! ;)

verooka, с хорошим УЗИ! И лёгких родов тебе! @@@@@@@@@@@@@@

Так что завтра едем домой
Ура! Поздравляю! :)
Jewel, Irenok, спасибо!
Jewel, со встречей с малышкой, подписанием обменки (ты всё-таки определилась с роддомом! ;) ) и приездом новой мебели! :) Какой у тебя насыщенный и приятный день! Можно уже и в роддом ехать!
verooka, с хорошей поездкой в роддом!
Что вам так всем, девы нетерпится?
Мне нетерпелось до 21 декабря, а сейчас я уже спокойна, пусть малыш сам выбирает день.
так что у меня программа максимум - до понедельника
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соориентируй, что там рядом! я может доеду...
Мария, по карте это по трамвайке (Я. Коласа) до пересечения с Ломоносова (угловое здание). (Не так далеко пересечение с Калинина и Некрасова)... Надеюсь, хоть какие-то знакомые улицы проскочили. :pardon:

Jewel

Active member
Jewel, с подписанием обменки!!!!! Настраивайся на лучшее, 3400 - не такая она у тебя и большуха, вам ведь совсем чуть-чуть осталось)))
спасибо! но расстроилась я очень, с одной стороны хорошо, что не маленькая (а то мне говорила врач что чуть ли не 2700 в 41 неделю будет), но с другой стороны... родить же хотела сама. Надеюсь, пролезет :)

Jewel, мест нет )))) много желающих курсы посещать )))

девочки, первородящие, крайне редко быстро рожают, так что даже пешком до роддома можно дойти :)))
ого, ажиотаж прям какой-то, ну, пусть тебе повезет и ты попадешь на роды в обл РД @@@@@@@@@
Я так и сделаю (про лес). Экономия бензина, да и развеюсь :)))

a1exant, Спасибо за поддержку!

Jewel, с отличным УЗИ! С подписанием обменки (эх, а я думала, встретимся в РД :()! И с привозом мебели! И не переживай насчёт веса - это же приблизительно! ;)
Спасибо! :)

Jewel, я что-то пропустила? ты уже не в 1РД?
ой, лучше не спрашивай, все роддома можно сказать оббегала :))) С меня врач уже смеется: в 7-ке мне категорически не понравилось, если бы не договорились с обл, поехала бы в 1. Вот подписали и еду в Обл РД. Надеюсь, это правильный выбор :)

Галчонок2112, спасибо! :)

Принцесса

New member
Галчонок2112,leksya, с прошедшими Днюхами!!! Здоровья вам и деткам!!!

разная, хорошая новость, поздравляю с выпиской!!!
МОлька, с возвращением)))
eridan, поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Ivоn@, не загоняйся, уверена, что всё у вас с малышкой хорошо @@@@@@@

Glory, c выпиской вас!!!

Svetochka

New member
Девочки, срочно нужен совет. Сейчас в России проходит акция покупаешь автолюльку Romer и можно английскую коляску взять за 2250. Эта автолюлька 90*43*30, пластиковый короб, положение горизонтальное и можно спинку подымать. Ее же можно и просто как люльку использовать? Тогда дополнительное кресло не надо - экономия получается.
Ну скажите, что я права! Мне надо подтверждение со стороны, а то денег жалко, ремонт делать надо, а так хочется эту коляску.

Вложения

• Vigour_3  with SLEEPER_RO_enl.jpg
    Vigour_3 with SLEEPER_RO_enl.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 52

Русенька

New member
Доброе утро!!!!
leksya,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего самого хорошего!
МОлька, с возвращением, поскорее восстанавливайтесь!
Ivоn@, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
eridan, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
разная, здорово, сегодня уже дома будите!!!
Jewel, с подписанием обменки! и с хорошим УЗИ! и с приездом мебели!
verooka, с удачным походом в РД! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только от Г пришла, анализы норм, КТГ тоже. Так надоело тягаться в эту поликлинику, капец просто.

eridan

New member
Спасибо всем за поздравления. Вчера с мужем определились с именем, будет Владислав.

Ivоn@

New member
verooka,
Irenok,
Русенька,
Принцесса, Спасибо девочки за поддержку!!!

eridan, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЕНЬКИМ ВЛАДИКОМ!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и дней!!!

Дася

в погоне за неизведанным
eridan,

С рождением малышика!!! Растите здоровенькими!!

Jewel,

Ты не переживай так, у меня вообще в 37.5 недель вес был почти 3500, но я пока не загоняюсь. Действительно, УЗИ часто ошибается. Настроила себя на ЕР, про КС даже не думаю. Хотя тут знакомая завтра рожает - плановое КС - а сроки с ней одинаковые, так даже взгрустнулось, что я даты своей не знаю. Вон люди сидят дома, готовятся, а у меня уже 39 недель и не знаешь, когда малыха захочет вылезти. Пугает перехаживание - то есть и хочу уже в январе, все говорят, ребенку будет удобней, но с другой стороны как перевалит за 40 боюсь впасть в панику. Хорошо, еще праздники впереди, есть оправдание, если затяну с родами :)

verooka

Вальс-бостон
Девочки - всем спасибо! Я вот тоже от Г. пришла, направление мне выписала в РД, но без даты. Моча правда какая-то не очень, но я решила не загоняться - все равно скоро в больницу.....

Русенька - с хорошим походом к Г.

eridan - вот и хорошо, что малыш уже не безымянный!)))

Дася - тебе хорошо - есть шанс НГ дома встретить - а у меня уже практически нет, хотя сегдня с мамой на пару снили воду. Я - что проснулась в воде - воды отошли, а мама - что где-то в потоп попала)))).

kid_a

Playing The Angel
Ну вот мы уже и дома. Родились 17 декабря в 9 30 утра. Сынишка 3480г и 51 см.
Поздравляю с выпиской! И с именем!
МОлька, с выпиской, не болейте!
Так что завтра едем домой
Поздравляю! Дома лучше!
девочки, первородящие, крайне редко быстро рожают, так что даже пешком до роддома можно дойти
Но бывает всякое :) Сестра моя в 4 часа уложилась - не стремительно, конечно, но меньше обычного.

МОлька

Well-known member
Тогда дополнительное кресло не надо - экономия получается.
у нас в машине не стали рядом кресло Техино и люлька. Хотя можно ее использовать как автолюлку. А спереди подушка не отключается. Так что ездим если нужна люлька на руках, ну или в нормальном раскладе все в креслах все-таки. Подумай с этой точки зрения.
А так скорее всего можно без кресла. Но в люльке дите долго ж лежать не будет, но не факт, что к тому времени, как откажется лежать там, уже будет удобно и можно в бОльшем кресле ездить.
такие мои размышлизмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху