да, были классные кокдрилло в буслике, но уже разобрали.. ну на Беды по крайней мере, может в других бусликах еще висят. Марикита на девочку классные были в Бигсе, но тоже не уверена что еще не расскупили.видела у кокодрилло, марикиты и возможно мазы, но на счет нее не уверена
да не станет тебя никто кеварить, если не будет г. написано КС и если роды будут в нормальном режиме. Прокесарят только в карйнем случае.Девочки, а это нормально если я приеду "в родах", а меня прокесарят?
Jewel, с отличным УЗИ! С подписанием обменки (эх, а я думала, встретимся в РД )!
Ура! Поздравляю!Так что завтра едем домой
Мне нетерпелось до 21 декабря, а сейчас я уже спокойна, пусть малыш сам выбирает день.Что вам так всем, девы нетерпится?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так что у меня программа максимум - до понедельника
соориентируй, что там рядом! я может доеду...адрес аптеки Я.Коласа,51
Мария, по карте это по трамвайке (Я. Коласа) до пересечения с Ломоносова (угловое здание). (Не так далеко пересечение с Калинина и Некрасова)... Надеюсь, хоть какие-то знакомые улицы проскочили.соориентируй, что там рядом! я может доеду...
спасибо! но расстроилась я очень, с одной стороны хорошо, что не маленькая (а то мне говорила врач что чуть ли не 2700 в 41 неделю будет), но с другой стороны... родить же хотела сама. Надеюсь, пролезетJewel, с подписанием обменки!!!!! Настраивайся на лучшее, 3400 - не такая она у тебя и большуха, вам ведь совсем чуть-чуть осталось)))
ого, ажиотаж прям какой-то, ну, пусть тебе повезет и ты попадешь на роды в обл РД @@@@@@@@@Jewel, мест нет )))) много желающих курсы посещать )))
девочки, первородящие, крайне редко быстро рожают, так что даже пешком до роддома можно дойти))
Спасибо!Jewel, с отличным УЗИ! С подписанием обменки (эх, а я думала, встретимся в РД)! И с привозом мебели! И не переживай насчёт веса - это же приблизительно!
![]()
ой, лучше не спрашивай, все роддома можно сказать оббегалаJewel, я что-то пропустила? ты уже не в 1РД?
Поздравляю с выпиской! И с именем!Ну вот мы уже и дома. Родились 17 декабря в 9 30 утра. Сынишка 3480г и 51 см.
Поздравляю! Дома лучше!Так что завтра едем домой
Но бывает всякоедевочки, первородящие, крайне редко быстро рожают, так что даже пешком до роддома можно дойти
у нас в машине не стали рядом кресло Техино и люлька. Хотя можно ее использовать как автолюлку. А спереди подушка не отключается. Так что ездим если нужна люлька на руках, ну или в нормальном раскладе все в креслах все-таки. Подумай с этой точки зрения.Тогда дополнительное кресло не надо - экономия получается.