Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Галчонок2112, спасибо , про аптеку поняла, но таки нашла в Кирмаше!!!!!!! УРА!!! к роддому купила все и даже больше ))))) купила еще бутылку, пару пустышек, ерш, косметику, не купила только большую чашку под кипятильник-забыла! но пакет готов т-т-т :)))

eridan, с именем вас!!!

Svetochka, это единственная люлька, кот прошла все испытания как автолюлька, я рассматривала этот вариант, но он был выше 1 тыс долл,
потому что коляска мне понра Бритакс 4, а она вне акции :((
так что если тебе нравится сама коляска, я б уверенно брала этот вариант

-Мария-

Active member
Галчонок2112, спасибо , про аптеку поняла, но таки нашла в Кирмаше!!!!!!! УРА!!! к роддому купила все и даже больше ))))) купила еще бутылку, пару пустышек, ерш, косметику, не купила только большую чашку под кипятильник-забыла! но пакет готов т-т-т :)))

eridan, с именем вас!!!

Svetochka, это единственная люлька, кот прошла все испытания как автолюлька, я рассматривала этот вариант, но он был выше 1 тыс долл,
потому что коляска мне понра Бритакс 4, а она вне акции :((
так что если тебе нравится сама коляска, я б уверенно брала этот вариант

разная

New member
Девочки, всем привет!!! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА. КАК ЗДОРОВО. Я отдыхаю, сейчас в мои задачи входит только кормление малышей. Полный дом нянек, они даже в очереди стоят, чтобы с малышней повозиться. Полинка встретила на ура, ей все так интересно, укладывала их сегодня спать два раза.
Разная, а тебе без приключений выписаться и встречать праздники дома!
Спасибо. Выписались почти без приключений. Единственное но... я не люблю живые цветы в букетах. МУж купил орхидею в вазоне, мама с отчимом тоже купили вазон. Как на меня смотрели медсестры.... Вообще, я люблю очень кактусы, но муж сказал, что если бы купил кактус, то точно бы не выписали, и так подумали все ли в порядке.

Вчера с мужем определились с именем, будет Владислав.
Поздравляю.

verooka

Вальс-бостон
Русенька, спасибо))).

МОлька, - с двухмесячьем вас! Чтобы всякие болячки вас с дочей обходили стороной!

разная, вот и отлично! С большим количеством нянек я думаю вес хорошо должны набирать!

разная

New member
разная, вот и отлично! С большим количеством нянек я думаю вес хорошо должны набирать!
Спасибо. Вот только няньки разъедутся и будем расти самостоятельно.
Правда свекровь что-то сегодня заикнулась, что уже пойдет на пенсию, будет внуками заниматься. Меня это как-то насторожило. У меня с ней хорошие отношения, но все время быть вместе меня это как-то не очень радует

a1exant

без отрыва отпроизводства
Светочка, какая коляска класнючая, не разбираюсь в автокреслах, но коляска супер, что это за модель? хоть слюни попускать)))

А я вот сегодня решила на УЗИ сходить, на малышню посмотреть, вес спросить, обвитие проконтролировать)) ну вобщем захотелось мне.
Дали мне распечатку такую интересную)) Мальчки наш девочкой не стал, сначала держался за машонку)) потом как перешли к лицу закрыл руками лицо и маме не захотел показываться, но щеки у нас такие что никуда их не сркыть, врач поприкалывалась что хорошие щеки наел))
Пуповина вся вверху, вес 3250, голова еще в таз не вставлена, так что на выход товарищ пока не собирается. А еще ноги у нас длинные, на срок 40 недель, хотя вес остальное на 38. И По этому УЗИ дата родов 7 января.

a1exant

без отрыва отпроизводства
verooka, а ты когда сдаваться собираешься? если дату не поставили то на твое усмотрение что ли?

А мне еще кроватку сегодня должны привезти.

разная

New member
Девочки, кто-то из вас писал про картину объемную, которуб надо разрисовывать красками. Где такую штуку можно купить, может кто подскажет

-Мария-

Active member
чайник маленький стоит почти как большая кружка хорошая а у добно!!!!
а че потом с ним делать :))))) кружку хоть по назначению можно )))) у меня уже утюг маленький лежит неприкаянный ))))

verooka

Вальс-бостон
а ты когда сдаваться собираешься?
я в пятницу или в субботу - моя акушерка будет дежурить, чтобы без нервотрепки процесс прошел и не на коридоре лежать))). . И забыла написать - вчера в 1-м такой ажиотаж был, к двум часам дня уже 20 человек госпитализировалось беременных.

-Мария-

Active member
разная, с возвращением домой!!!

a1exant, на фото коляска Britax vigour 3
неплохая, особенно учитывая скидку )))))

birch

Well-known member
-Мария-, я в литровой банке кипятила а потом в чашку наливала сейчас в больнице))) Очень экономно)

Svetochka

New member
МОлька, у нас джип, думаю влезет. А спинку можно немного поднимать, покрутив колесико снизу.
-Мария-, коляска мне нравится, но там люлька вроде небольшая, хотя скоро тепло будет и в прогулке спинка хорошо откладывается. Но удобно ли люльку такую переносить. А еще так денег жалко, к новому году обещали ключи от квартиры дать, а там голые стены. Вот сижу и мучаюсь.
a1exant, это Britax Vigour 3+.
Русенька, Спасибо!
разная, с возвращением вас.

verooka

Вальс-бостон
разная, картина не объемная, а обычная, разрисовывается акриловыми красками. Видела в Гиппо, но мало, большой выбор был раньше в Бюргере, возле к-ра Москва (там вообще много всякой всячины для творчества), есть тел. человека, который там работал, муж нашел у себя: Слава +375 29 557 92 60

МОлька

Well-known member
МОлька, у нас джип, думаю влезет. А спинку можно немного поднимать, покрутив колесико снизу.
про спинку в курсе. но она у нас по крайней мере не так уж сильно поднимается :( на твою люльку смотрела давно, не помню уже :))
В джип мот и влезет :) У нас становятся они, но пристегнуть как-то нереально.

-Мария-

Active member
-Мария-, коляска мне нравится, но там люлька вроде небольшая, хотя скоро тепло будет и в прогулке спинка хорошо откладывается. Но удобно ли люльку такую переносить. А еще так денег жалко, к новому году обещали ключи от квартиры дать, а там голые стены. Вот сижу и мучаюсь.
так если коляску все равно покупать, то ОООчень экономично выходит!
люлька там небольшая, но до полугода хватит )))) даже моим коником хватило бы )))

Изучаю спрос на GeoTrax, могу продать завершенную часть с поездом.
ты б показала картинку что ли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху