ой..моя лучшая подруга на днях уже станет бабушкой...а ей только 37!Ё!Ё
ее дочка уже в род.доме в пятом...8 го начнут стимуляцию..у ребеночка обвитие пуповиной...аж двойное..
мне прямо не вериться...что вот так рано и бабушка...
она еще и мамой то стать может...у нее правда трое есть уже...
мне можно начинать планирывать...с этого месяца...а я опять купила регулон..трушу я страшно!..
ну вот анализы сдала...узи сделала...вроде все ок...
но как то стремно...
может сразу в бабушки???
Не стоит трусить. Моя мама второго ребенка родила в 45, сейчас ей 52, моей сводной сестре 7 лет. Мама сказала, что такое позднее материнство ее очень стимулирует, не дает раскиснуть. Так что лучше мамой.
Verooka с Никитой лежат в соседней палате. Всё у них тоже хорошо. Мне персонал нравится очень.
Сегодня 08.01.2010 в 00.30 Himerochka родила сынишку 3450г 52 см. :flirt:
Девочки поздравляю с рождением малышей!!!
Девочки, всех с Рождеством!
Анюта, спасибо! но моя малышка 100% папа

)) вообще моего ничего нет

, может потом что-нибудь проявится
Все может поменяться. Мои двое первых были полной копией мужа, а когда подрасли, примерно к 3 годам, стали больше похожи на меня. А Полина вобще очень похожа с моей сестрой, своей тетей.
А я сейчас тоже 58

( рожала почти 73)
Ем один раз в день...ну нормальный прием...а так - просто не успеваю
наша заяц поздно ложится, а до этого - качайте меня-носите меня...МАМА
По вес детя:
я знала про скачки веса, но недавно убедилась сама.
В пн ( ровно месяц) 4400, в четверг - 4800

о как!
У меня муж забрал весы, чтобы не дергалась, сказал, что будет выдавать раз в неделю. Детские весы тоже забрал, а то я их по 25 раз на дню взвешивала, сам их вечером взвешивает. Так дети стали лучше вес набирать.
Спасибо. Привезли мне его, выпила. Эфект проявился на масе:уж очень частый стул и сыпануло его на сироп), а мне... хоть бы хны!

Пришлось дома "радовать" себя клизмочкой, а то чувство распирания замучало.
Я эту деликатную проблему дома решала свечами Бисакодила - эффект наступает достаточно быстро. хватает одной свечки. Потом в течение недели утром выпивала десертную ложку растительного масла и запивала его горячей водой. Помогло.
Девочки, привет!
Я еще в РД, сегодня 5 сутки, но на кресле врач вынула руками пару сгустков, назначила 2 капельницы и укол чего-то на О, надеюсь завтра выпишут.. У кого-нить было такое? анализы все в норме... жутко боюсь чистки.. но говорят что, если б что то сразу на чистку бы отправила и после нее капельницы.
a1exant, оксиметазолин. для сокращения матки.
Я поправлю,не оксиметазолин (это сосудосуживающий), а окситоцин - вот он для сокращения матки, еще стимулирует выроботку пролактина.
Мы сегодня первый раз вышли на прогулку в коляске. Муж сказал, что тяжеловато коляску катить, с одним детем они всетаки полегче. Карадаши спали на улице хорошо, домой пришли так даже не прослуись, когда их раздевали и проспали еще после этого почти 2 часа. в общей сложности спали ооло 5 часов. я прямо обалдела.