Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
Сегодня 08.01.2010 в 00.30 Himerochka родила сынишку 3450г 52 см. Оленька, солнышко, наши с Лизуней самые искренние поздравления вам с малышиком!!! Растите здоровенькие!!! :flirt:

a/\ЁHKa

New member
Разговаривала с Верой, у них всё нормально, завтра ей снимают швы.
Никита уже набирает вес, с ним вроде бы вопросов нет. С ГВ тоже проблем нет, что лично меня очень радует :)
Вера рожала сама до полного раскрытия, но потом головка долго не вставлялась в таз и решили больше не ждать, учитывая всю предысторию, сделали КС.

birch

Well-known member
Сегодня 08.01.2010 в 00.30 Himerochka родила сынишку 3450г 52 см. Оленька, солнышко, наши с Лизуней самые искренние поздравления вам с малышиком!!! Растите здоровенькие!!! :flirt:
Поздравляю!!! И скорейшей выписки!)

Всем привет!
Пытаемся потихоньку всё перечитать и влиться!
Спасибочки всем за поздравления и поддержку! :)
Jewel, Summertime, Алёна Ших, alexant, verooka, Himerochkaс рождением деток вас! Крепенького здоровья и вкусного молочка!
Из лекарств от запора знаю что кормящим можно Дюфалак)
Спасибо. Привезли мне его, выпила. Эфект проявился на масе:уж очень частый стул и сыпануло его на сироп), а мне... хоть бы хны! :( Пришлось дома "радовать" себя клизмочкой, а то чувство распирания замучало. :(
ты еще в 6-ке, может спросишь когда её на мойку закрывают?
Мне сказали, что не раньше конца февраля.
а с чего ты взяла что это именно колика?
Тут без вариантов. По долгу службы очень много их перевидала. :(
Галченок а как вы малышика назвали?
А пока ещё не назвали - не сошлись с папой во мнениях пока что.
и пусть не подтвердится перелом
Деформирована - это почти у всех ...скоро пройдет...да и гематомки рассасываются
Соски - мазать Бепантеном или Purlan
Перелом подтвердился :( Ещё кисточку нашли, правда, только 2 мм., слава богу. А Бепантен реально помогал всей нашей палате.

Петруша

Радуюсь каждому дню

мы со Златиком очень и очень присоединяемся!!!
Аленка, красавцы!!! слу, а подушка необходимо-незаменимая вещь или просто удобнее?и только для кормления или так просто тоже нужна?

Галчонок2112, представляю, сколько бы держали в 7 с этими штучками. у меня в палате в 8 корпусе лежал Ванечка с гематомками, 3 недели почти, мазали троксевазином и делали массажик, в соседней малыш с кисточками, все на узи таскали-смотрели уменьшились или нет... елки, и чего меня понесло в этот 7? после того, как прочитала Мандаринкины посты про выписку из третьего роддома на 3 сутки-расплакалась даже, ведь могла туда по блату...ушли бы здоровые и замечательные, а теперь к нам медсестра из п-ки ходит через день, и будет ходить до 3х месяцев, заколебало меня уже пылесосить за ней, чего ходит спрашивается? ей я ничего давать не собираюсь, а она как будто только для этого....

a/\ЁHKa

New member
Подушка - очень удобная штука. Помогает спину прямо держать, пока деть сосет. Одну руку освобождает полностью. Если хорошо подобрать раазмер (так, чтобы она сама держалась на талии и не падала) то с ней можно ходит по дому, вставать-садиться где надо, и одна рука при этом все время свободна.
У меня с Агатой не было, я про них не знала. Увидела такую, когда ей уже месяцев 5 было, и подумала что это именно то, что нужно в первые 3 месяца.
Сейчас вот купила и совсем не жалею.

Насчет медсестры - ты можешь написать отказ от патронажа и вызывать их по мере необходимости. Я свою просто попросила к нам не ходить, мол грипп кругом и нефик заразу разносить. Она мне дала свой моб. и сказала если что звонить.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, привет!

Я еще в РД, сегодня 5 сутки, но на кресле врач вынула руками пару сгустков, назначила 2 капельницы и укол чего-то на О, надеюсь завтра выпишут.. У кого-нить было такое? анализы все в норме... жутко боюсь чистки.. но говорят что, если б что то сразу на чистку бы отправила и после нее капельницы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
a1exant, окситоцин. для сокращения матки.

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
жутко боюсь чистки..
Не бойся. Мне делали. Общий наркоз. Не больно и не страшно. А вот подруга с остатками всякой гадости в матке невычищенными вскоре после родов загремела в больницу с воспалением. На месяц. Я вот и думаю, лучше пусть в роддоме все чистят, как положено...

birch

Well-known member
Народ была в мазе сегодня - там нет теплых слипиков караул а где еще посмотреть и шапочку на выписку!))))))))???

разная

New member
ой..моя лучшая подруга на днях уже станет бабушкой...а ей только 37!Ё!Ё
ее дочка уже в род.доме в пятом...8 го начнут стимуляцию..у ребеночка обвитие пуповиной...аж двойное..
мне прямо не вериться...что вот так рано и бабушка...
она еще и мамой то стать может...у нее правда трое есть уже...
мне можно начинать планирывать...с этого месяца...а я опять купила регулон..трушу я страшно!..
ну вот анализы сдала...узи сделала...вроде все ок...
но как то стремно...
может сразу в бабушки???
Не стоит трусить. Моя мама второго ребенка родила в 45, сейчас ей 52, моей сводной сестре 7 лет. Мама сказала, что такое позднее материнство ее очень стимулирует, не дает раскиснуть. Так что лучше мамой.

Verooka с Никитой лежат в соседней палате. Всё у них тоже хорошо. Мне персонал нравится очень.

Сегодня 08.01.2010 в 00.30 Himerochka родила сынишку 3450г 52 см. :flirt:
Девочки поздравляю с рождением малышей!!!

Девочки, всех с Рождеством!

Анюта, спасибо! но моя малышка 100% папа :))) вообще моего ничего нет :(, может потом что-нибудь проявится
Все может поменяться. Мои двое первых были полной копией мужа, а когда подрасли, примерно к 3 годам, стали больше похожи на меня. А Полина вобще очень похожа с моей сестрой, своей тетей.
А я сейчас тоже 58:) ( рожала почти 73)
Ем один раз в день...ну нормальный прием...а так - просто не успеваю
наша заяц поздно ложится, а до этого - качайте меня-носите меня...МАМА

По вес детя:
я знала про скачки веса, но недавно убедилась сама.
В пн ( ровно месяц) 4400, в четверг - 4800 :)
о как!
У меня муж забрал весы, чтобы не дергалась, сказал, что будет выдавать раз в неделю. Детские весы тоже забрал, а то я их по 25 раз на дню взвешивала, сам их вечером взвешивает. Так дети стали лучше вес набирать.

Спасибо. Привезли мне его, выпила. Эфект проявился на масе:уж очень частый стул и сыпануло его на сироп), а мне... хоть бы хны! :( Пришлось дома "радовать" себя клизмочкой, а то чувство распирания замучало. :(
Я эту деликатную проблему дома решала свечами Бисакодила - эффект наступает достаточно быстро. хватает одной свечки. Потом в течение недели утром выпивала десертную ложку растительного масла и запивала его горячей водой. Помогло.

Девочки, привет!

Я еще в РД, сегодня 5 сутки, но на кресле врач вынула руками пару сгустков, назначила 2 капельницы и укол чего-то на О, надеюсь завтра выпишут.. У кого-нить было такое? анализы все в норме... жутко боюсь чистки.. но говорят что, если б что то сразу на чистку бы отправила и после нее капельницы.

a1exant, оксиметазолин. для сокращения матки.
Я поправлю,не оксиметазолин (это сосудосуживающий), а окситоцин - вот он для сокращения матки, еще стимулирует выроботку пролактина.

Мы сегодня первый раз вышли на прогулку в коляске. Муж сказал, что тяжеловато коляску катить, с одним детем они всетаки полегче. Карадаши спали на улице хорошо, домой пришли так даже не прослуись, когда их раздевали и проспали еще после этого почти 2 часа. в общей сложности спали ооло 5 часов. я прямо обалдела.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Сходила на укол сча, медсестра сказала завтра выпишут, наверно обойдется без чистки, держите за меня кулачки, я такая трусиха..

K_I_M

begin the world
a1exant, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще раз с новорожденным)))))

Петруша

Радуюсь каждому дню
разная, ага, после роддома в голове сидят эти два препарата-один был мне, второй Златику, вот думаю про одно, пишу другое:) пасиб,что поправила.

a1exant, Ириш, все будет хорошо!!!

а мне так хочется с коляской гулять,но пока Златка спит на улице с радионяней, в нашей деревне дороги не чистят, даже наш танк идет трудно,удовольствия я от такой прогулки не получаю.

Gulyasha

Заблокирован
Моя мама второго ребенка родила в 45,

мама..мать герой!!!
это большая редкость..
но как я понимаю она в италии рожала..и живет там!
ну и естсетвенно и уровеньжизни там выше и продолжительность жизни тоже повыше нашей..
уж про уровень медицыны...я просто молчу..
была я у сестры в немецком род.доме..и в нашем тоже была...правда давно...
мою маму бабушка родила в 40!перед войной..бабушка 94 года прожила...т.е маме было 54 года..и вырастила и выучила..и даже от меня правнучку дождалась...
я рано замуж вышла в 19 лет и побыстрому родила...
сколько у вас с сестрой разница??года 22?
даже не представляю как это?

МОлька

Well-known member
Народ была в мазе сегодня - там нет теплых слипиков караул а где еще посмотреть и шапочку на выписку!))))))))???
нужны теплые слипы сильно? у меня их есть, надо мот продать один-два, уже не так актуально и скоро вырастем :) Они как раз и уни у меня есть :)
А шапочку теплую, верхнюю хочешь? Там были такие плюховые с ушками вроде.

Сходила на укол сча, медсестра сказала завтра выпишут, наверно обойдется без чистки, держите за меня кулачки, я такая трусиха..
@@@@@@@@@@@@@2 и с масей тебя.

Я тут к вам редко заглядываю, так прям столько событий пропускаю :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху