Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Девочки, всех с Рождеством!
Jewel, спасибо!!! помня тебя,уверена в красоте твоей малышечки:)
Анюта, спасибо! но моя малышка 100% папа :))) вообще моего ничего нет :(, может потом что-нибудь проявится

Gulyasha, что за настроения? получишь по попе! Бабушкой еще рано, пусть Маша еще учится, а ты не циклись, я понимаю, что говорить легко, но ты главное не думай о плохом и все получится!

МОлька, фотки класс, так нормальной еды захотелось... :) а фотки на улице... эх, завтра и мы пойдем гулять :)
МОлька, а платьицев оч маленьких у тебя нет?

Verooka, поздравляю с рождение сыночка! :)

birch

Well-known member
Verooka с рождением сына!!!!!!!! Маш ты там привет им от нас передавай а вы в каком РД?

a/\ЁHKa

New member
Девочки, всех с Рождеством!
Всех родивших - с детками!

У нас всё афигительно :) У меня эндорфины так и прут, сижу непрерывно улыбаюсь :)))
И еще непрерывно хочу жрать, муж еле успевает мне готовить :)
За роды скинула всего 5 кг, как и в прошлый раз, хотя деть на 700 г тяжелее.
За следующие 3 суток еще 1 кг, теперь 58 с копейками. Но с таким аппетитом боюсь, чтобы вес обратно не попер :)))
По моим напольным весам деть уже весит 3500, но они конечно неточные, +-100 гр.
В любом случае, в весе не теряет, что радует.
Сразу после родов взвешивали точными, у которых +-10 (у акушерки были с собой).
Занимаюсь налаживанием бытовухи, дочь непрерывно вертится возле нас с Игнатом, не отогнать совершенно, гладит его целует и т.д. Уже получал пару раз то локтем, то коленкой по головешке (нечаянно конечно). Ну что делать, такая судьба у 2го ребенка, сразу пусть привыкает спать при свете, при шуме и когда вокруг скачут.

МОлька

Well-known member
МОлька, фотки класс, так нормальной еды захотелось.
там еда вся съедобная была. разве что чеснок. А так мне можно только индейку и свинину, то и было :) Я ж на свою диету ориентировалась :)
Платье одно точно отдам, еще пару проверю :) Которое точно оч мной любимое. Из разряда "жалко, что выросли " :)

Кенга-и-Ру

New member
Алёна Ших, ага, а представь - у меня двое ухаживателей:)
Радует, что поточу чуть их пыл поугасает

А я сейчас тоже 58:) ( рожала почти 73)
Ем один раз в день...ну нормальный прием...а так - просто не успеваю
наша заяц поздно ложится, а до этого - качайте меня-носите меня...МАМА

По вес детя:
я знала про скачки веса, но недавно убедилась сама.
В пн ( ровно месяц) 4400, в четверг - 4800 :)
о как!

a/\ЁHKa

New member
Это мы с Игнатом читаем нашу темку :)

Вложения

• Игнат.jpg
    Игнат.jpg
    251.4 KB · Просмотры: 138

Summertime

I don't belong here
Мы в 1-ом РД, приветы-поздравлялки передам Вере. Родила она 3-его, рожала сама почти до конца, но потом экстренно КС. Была сложная операция, но Вера молодцом держится и выглядит отлично!
Забирали вчера на ночь, т.к. только сутки прошли, а у меня были жуткие мышечные боли-последствия укола релаксина перед операцией.

Принцесса

New member
kid_a, у меня гинеколог молодой парень, только после универа))) Я так понимаю, что они страхуются направляя меня в больницу заранее. Т.К. миома, полостная операция два года назад по женски с осложнениями(но рубца на матке нет), возраст. Я, кстати, у акушерки переспросила, когда КТГ делали, правильно ли он меня направляет, так она скахзала, что это из-за того, что во втором роддоме мне не написали точные размеры миомы. А то что я помню, что узистка говорила маленького размера к делу не пришьешь.
Сама я настроена на ЕР, т.к наркоза общего боюсь больше чем боли. Два года назад из-за наркоза провела два дня в реанимации и сердце до сих пор переодически побаливает + проблемы с давлением именно после реанимации начались. Надеюсь, что в понедельник пересдам анализы и может не придётся во вторник в больницу ложится. Давление сегодня после обеда уже нормальное и Дай Бог, прыгать не будет.
Животик у меня сегодня опустился и деть копошится очень низко и между ног очень больно. Целый день сегодня практически провалялась и живот уже не тянет. С малышом договариваемся ещё потерпеть с выходом)))

Verooka, с рождением сына!!!!!!!!

МОлька, фотки классные!!! Я уже слюной зашлась и есть захотела от вида твоего стола праздничного)))

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

С Рождеством вас всех!!!

Что-то не пойму я: вчера писала здесь, а не вижу своих "писем". :mda:
Спасибо за поддержку, дорогие мои!
Я ещё дома. "Сдаваться" завтра поеду. Вчера посмотрели меня в РД, потом КТГ измеряли, сказали, что до 8-го могу дома побыть. Радовалась, как ребёнок!!! А завтра утром снова в РД. Эх... Верю, что всё будет хорошо! Встретимся там, надеюсь, с Машей, Верой, Ирой!

alexant, verooka, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! :give_rose::yahoo: ПУСТЬ ВСЁ-ВСЁ У ВАС И МАЛЬЧИШЕК БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Gulyasha, бабушка в 37 - круто!!! А у тебя всё непременно должно получиться! Несмотря ни на какие обстоятельства!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса, настройся на позитив! Не волнуйся - и всё будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька, какие фотки суперские!!! :victory:

Алёна Ших, здорово же. что у тебя сейчас море положительных эмоций! И суета приятная!
А Игнат какой серьёзный!!!

Всем привет! Мы сегодня сбежали с роддома под росписку (нет больше сил там находиться). Завтра постараюсь перечитать всё и влиться, сегодня ОЧЕНЬ хочется тупо отдохнуть. :crazy:
Всех с рождеством! Здоровья вам и вашим семьям!

kid_a

Playing The Angel
Я так понимаю, что они страхуются направляя меня в больницу заранее.
Ну я просто и удивилась, что только из-за миомы - а оказывается, не только...
Пугают меня просто эти все страхующиеся гинекологи... Тут прочитаю, что из-за миомы КС рекомендуют, там с миопией средней степени резать собираются... А я сама родила и второго собираюсь... Сплошной стресс, хоть на форумы не ходи :spiteful: Страшно КС не хочу, чувствую, что ближе к родам мне в кошмарах будут хирурги с ножами сниться :evil_admin:

Всем привет! Мы сегодня сбежали с роддома под росписку (нет больше сил там находиться)
С возвращением!

NataliaK

Специалист по туризму
Галчонок2112, с возвращением домой!!! Классно вам!!! Поскорее войти в ритм! :so_happy:

Кузенька

В предвкушении...
Девочки!!! Всех с детками поздравля!!!
Может, кто слышал что-то конкретное про перенос мойки в областном?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху