Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кенга-и-Ру , да ты вообще мать-героиня. С такими страшилками не опустить руки и бороться за свое счастье - это многого стоит! У меня тоже первая беременность за 30 лет жизни, хотя мне диагнозов не ставили. Но что-то же было не в порядке, раз не получалось никак! И получилось только спустя почти 2 года активного планирования да на травках:). И теперь тоже - как тут не волноваться?

Случайно наткнулась на свои записки по лунному календарю (или что-то типа этого), у меня О как раз 1-2 апреля была (это там самые благоприятные дни). Получается, что дочурку, скорее всего, ждем:).

a/\ЁHKa

New member
А что за лунный календарь?
Маринка-Мандаринка, где наткнулась? Я тоже хочу! :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
vigazziris, я тоже к Венчиковой записалась и срок у нас с тобой одинаковый)

Кенга-и-Ру, ты молодец! Я вобще в первую Б без проблем все перенесла, а сча у меня одни страхи, а у тебя я так понимаю наоборот, с каждой следущей беременностью больше спокойствия. Пытаюсь себя настроить, что в этот раз будет все не хуже прошлого, но пока не особо выходит)
В отпуск тоже собираюсь где-то в сентябре. И тоже считаю, что отдых в условия Египта или Турции - это только релакс, и 2 недели такого отдыха компенсируют все остальные перегрзуки.

Дася

в погоне за неизведанным
А мы тут с подружкой что-то за имена зацепились и стали делиться всякими забавными именами, которые наши мужья придумали для своих будущих сыночков. Мой - Лев, подружкин - Стефан. Я вот как представлю сына Леву, так смеяться хочется :) А что ваши половинки думают по поводу имен и нет ли у вас уже споров?

vigazziris

New member
Маринка-мандаринка, лунный календарь - это как на Бэбиплане.ру? Или в чем фишка, поделись с общественностью ;)
Еще есть т.н. примета Г: если фолликул и т.д. созревал в правом Я - это к девочке, если в левом - к мальчику. Вот и проверим их наблюдения, у меня вроде к девочке. Хотя первым мы сыночка хотели. Ну, значит, "сначала няька, потом лялька" :)
Про имена с мужем мы разговаривали, пока обсуждали только мальчуковые, но сошлись в том, что не хотим никаких новомодно-старинных федотов-никит-глебов и т.д. Скорее всего, это будут имена из нашего детства 70х годов. Я вообще хотела Саша и Наташа, но мужу Александр не нра... Будем думать :)

leksya

New member
Зато каждый вечер такое вздутие, будто я уже на 5 месяце!

Вот и у меня такое бывает. Причем, вроде, не много ем, а живот как разболится. Только за ночь все и проходит. Я стала отслеживать что я кушаю. И согласна, что от овощей, кислого это происходит.

А еще я раньше могла по два грейпфрукта в день съедать, а сейчас вообще есть не могу. От сладкого больше не получаю удовольствие.
Кто-то перестал что-то любимое кушать совсем?

Мы тоже обсуждаем имена. Нам нравится Александр и Юля. Но мы ищем имена, кот. хорошо звучат на обоих языках.

У нас с Петрушей завтра встреча с пузожителями!
Держу @@@

a1exant

Я надеюсь на дочку, поэтому обсуждаю девичьи имена на А, страшего Артем, и девочку склоняюсь на А. Самой очень нравится Амалия и Агния, муж настаивает на Ангелине. Еще мне нравится Майя. Мужские пока не обсуждались, не настроена я на мальчика пока))

a1exant

кста на сладости меня тоже совсем не тянет, хотя обычно очень тяжело себе в сладостях отказать. Сейчас налегаю на фрукты и очень жду ягод, ммм

Meola

Active member
А еще я раньше могла по два грейпфрукта в день съедать, а сейчас вообще есть не могу. От сладкого больше не получаю удовольствие.
Кто-то перестал что-то любимое кушать совсем?
сначала я не могла оторваться от огурцов маринованных, далее мы перешли на грушу Конференция, далее грушу разлюбили, любовь пришла к гранатам, от гранатов к халве, от халвы ушла любовь :)))
Вот такая я непостоянная

Кенга-и-Ру

New member
Добрый вечер! Гуляли почти 3 часа:)

a1exant, а ты чего заморачиваешься? От избытка знаний?;)
Делись - чего боишься?

Дася, а я то тоже Стефан рассматриваю:) Но не только его.
У мужа сильно предпочтений нет...он больше мои критикует или принимает.

Natulenka, едь! Я серьезно! Или что-то мешает?

vigazziris, про фолликул - у меня с Романом была ошибка:) Правый у меня все время...похоже, овулька только там

leksya, хорошо сходить и приятного пообщаться с масиком!

Antonina8, располагайтесь!

Мишутка

Летаю
Antonina8, Поздравляю!!!! Присоединяйся :) Легкой Б и родов - здоровенького крепыша :)

Девченки - все кому завтра на УЗИ держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радостной встречи с малышами! Может кто двойней порадует :)

sanya

New member
Девочки, читала-читала и тоже решила присоединиться. 25 числа была на УЗИ у Венчиковой. По УЗИ вродь нормально, жду результатов анализа крови, если через 3 дня непозвонят, значит все нормально.
Вроде уже 12 недель, а меня все токсикозит то каждый день, то через три дня. И плаксивость повышеная, чуть что реву. Прямо, что делать незнаю.

lta-1

New member
А я просто все время хочу есть и МНОГО, но Много есть не получается - времени не хватает.
Вообще по жизни я была сладкоежкой - могла целую шоколадку с 5 мин. съесть и не заметить, а сейчас вообще не хогчется сладкого.
Токсика нет, а как только начинает подташнивать - я сразу что-нить кислое ем и все тут же проходит.
Сейчас подсела на персики (они сейчас мелкие, недозрелые и очень кислые) - очень здорово вставляют:)
Шевелений никаких не чувствую. Да и вообще не сильно ощущаю себя беременной.
Муж правда говорит, что уже очвень сильно виден живот, поэтому стараюсь одевать свободную одежду.
Вещи для беременных не покупала вообще. Ездили месяц назад в Чернигов с мужем (там кстати цены раза в три ниже чем в Минске), так накупила себе на лето всяких маечек, платиц на размерчик побольше и чтобы тянулись, а штаны и джинсы просто на низкой талии. Сейчас хоть животик уже и торчит, но в джинсах с низкой талией ничего не мешает.
Ходила в Минске в поисках одежды для беременных, так по-моему у нас вообще "беременная мода" не развита. Как носили десять лет назад комбенизоны, так и висят они повсюду.

Кстати, температуры у меня тоже вроде не было, только вот давление пониже обычного.

всем удачного УЗИ@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху