Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викторинка

счастливая мама :)
Himerochka, 10 недель,я решила линейку уже после генетики приделаю, чтобы срок точный был, а то мне уже 2 раза по-разному говорят.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Я от врача ,а потом еще с романом погуляли...
Расстроили - воспалительный тип мазка:(
Порадовали - все хорошо с анализами. Мне просто любопытно было. Я витамины на пила. Может, только в начале второй беременности последний раз. И режим у меня последние 4 года - беременность-кормление-беременность-кормление-беременность...
Мяса ем очень мало ( нет потребности)
А все очень даже ничего ;)

Петруша, ты когда идешь?

Мишутка, там сегодня совсем тепло...может ,все-таки можно?
Мы тоде еще не совсем здоровые - я и Ромашка...но жалко теплых дней

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Девочки, я, чесслово, не помню, что за метод. Мы еще перед НГ в темке планирующих все себе высчитывали. Если найду, кину ссылку:). Короче, это расчет по методу Йонаса, но тот сайтик, где можно было бесплатно посчитать, сейчас не работает:(. Я думаю, что, скорее всего, все это чушь. Просто прикололась, что у меня О точно с этим календарем совпала:)

Мне вот тоже сладкого совершенно не хочется (а если глаза хотят, то желудок категорически не принимает) и от любимой рыбы отвернуло. Все больше на мясо, овощи фрукты налегаю. Полюбила картошку и иногда хочется хлеба, который я с детства не ем. В первые недели я еще на сок томатный или овощную смесь налегала, потом на апельсиновый перешла. Счас и этот уже не идет, и пока не могу определиться с предпочтениями:). И тоже очень ягод жду. На даче даже парочку зеленый паречек слопала, так хотелось:).

Так что судя по предпочтениям и по О в левом яичнике у меня ожидается сын:))). Но мне совершенно без разницы. Имена у нас готовы давно. Девочка Маняша будует, а мальчик Тишка:).

Новеньким - добро пожаловать!

Петруша, leksya, удачи на УЗИ!

Последнее редактирование:

Мишутка

Летаю
Русенька, Викторинка, спасибо, девчата будем стараться! Я и стараюсь не расстраиваться, но вчера уже наревелась, что-то все меня доставали какими-то глупыми надуманными советами, а у ребенка температура четверо суток с учетом того, что с понедельника на антибиотиках - так отключила все телефоны :) слава Богу, сегодня утром уже не поднялась, а ночью еще сбивали..

Мишутка, там сегодня совсем тепло...может ,все-таки можно?
Я боюсь, он еще так закашливается - немного попрыгает с дивана и аж чуть ли не до рвоты....а он у нас такой....я вечно за ним ношусь по всему району, он не умеет ходить - только все куда-то бежит, закашляется и еще и воздуха нахватается....если больше температура не поднимется, то вечером с мужем выведем..

Петруша

Радуюсь каждому дню
Кенга-и-Ру, мне к 15-00.Волнуюсь ве больше. И в эту Б иду одна- у Сереги не получлось никак. Первую всю со мной ходил на все узишки, одной как-то сложнее. Всем спасибо за поддержку и ликбез по "что с собой брать". Съела яблоко- в животе все урчит-журчит....И животик мой.....поморела фотки осенних, так они в свои 18-20 и тыды такие, как я в свои 12. Вот и рост 165, и телолоение далеко не дюймовочное, есть вроде где прятаться пока этому карапузенышу, так нет,давай всем будем себя пказывать. на работе просто жесть-со своим дресс-кодом достали. ТОЛЬКО белые рубашки и пиждаки. Рубашки под пиждакми застегнуты на две пуговицы - верхнюю и нижнюю, пиджаки как на колобке, все пуговицы расходятся-видон еще тот. как по мне, так в нормальной одежде по размеру и удобной, пусть и не совсем белой и рубашечной, я выглядеа бы гораздо лучше, и 12 часов рабочего времени-я когда это снимаю, как будто оковы какие-то. не уверена, что для меня это полезно. а как скажешь что-нибудь- сходи купи, сейчасс есть для бер любые вещи....а какого хрена, когда у меня навалом одежды, куда я потом эти парашюты засуну? эх, козлы все...... обожаю выходные:)

Кенга-и-Ру

New member
Мишутка, пусть все быстрее пройдет!

Петруша, на накручивай себя!;) у тебя сегодня свидание...с малышом:)))

vuster, Катюша, спасибо:)

ТанюшаД, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть в твоей жизни будет тепло и светло!!!!

Сотофа

New member
Кенга-и-Ру, сиба огромнющее!
Я все сейчас в бегах: на учет встала в понедельник, так куча анализов и врачей + с ребенком карточку в детский сад делаем. Правда, уже остался один логопед и терапевт. Хотим в Болгарию 13 июня полететь, хочу все успеть :)

Viva_88

New member
Здравствуйте всем! ))) Мы тут новички, но уверены, что данных здесь принимают тепло! ))) Я к сожалению относительно недавно узнала про этот форум, но будем наверстывать упущенное! :blush::blush::blush:

Хочу задать вопрос по поводу узи! Скажите кто-нибудь был на приеме у доктора Шредера?

Петруша

Радуюсь каждому дню
ТанюшаД, с дыриком!

Viva_88, Милости просим!:) Про Шредера много тут, полазь по темкам, у него много кто был:)

Кенга, спасибки, я нормуль, мондражик просто:)

Дася

в погоне за неизведанным
Я вот сегодня одела платье по фигуре и тоже обратила внимание, что животик вылез :)
А еще записалась на завтра к врачу. Очень волнительно, особенно сдавать анализы... Но надо же когда-то начинать.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

Кенга-и-Ру, это у меня точно от избытка знаний все эти страшилки в голове. В первую беременность поселилась на одном российском форуме. так за 5 лет там столько всего начиталась, что теперь одни выкидыши и замеоршие беременности в голове. Оспидя как от этого избавиться.
У вас тут реально зараяжаюсь позитивом :) Столько народу и все с хорошими новостями)

А я вчера взвесила +2кг к первому взвешиванию в 5 недель, надо прекращать жрать, не хочу как в прошулю Б набрать 25 кг.

vigazziris

New member
Маринка-Мандаринка, картошечку-то ты какую полюбила? Молодую еще как-то стремно, а старую не рекомендуют кушать нам врачи - чтоб соланином не испортить все. Или советуют (если невмоготу картошки хочется, а нового урожая еще нет) чистить кожуру очень толсто. ;)

Viva_88

New member
Меня зовут Настена! Беременность у меня первая и ужасно желанная!!! ))) Срок 21 неделя и 3 дня! Ожидаем мужчинку! Если честно, еще не успела первого родить, а уже хочется второго! :dance:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я кста тоже на картошку подсела, мне не сладкого ни мяса не хочется, вот макароны и картошка - на ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху