Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
потом в мазу на распродажу попали

-Мария-, что там хорошего распродается?
A1exant, мы с тобой теперь каждый год в один день будем бокалы поднимать за здоровье наших крошек Здорово!
ага, я уже в детской темке тоже написала что мы с вами в один день))

-Мария-

Active member
че-то я передумала сегодня рожать-страшно мне ))))

a1exant, сезонная распродажа, я кое-что взла Доминику на вырост, т к Валик уже выпадает, у него рост почти 140-последний рост в мазе
ну и малышу взяла сет из 2 кофточек на 6-9 мес полосатая и красная :))))) очень позитивные

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Русенька
, с Днём Рождения !!! Всего самого самого наилучшего и здоровья вам с малышом!!!

-Мария-, пусть поскорее пальчик проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня , блин, уже дня три, как никаких позывов к родам нет. Малой, наоборот, такой активный стал, что караул. До 4-х утра устраивает такие танцы в животе, а потом до 12 дня тишина, только с боку на бок куляется, короче, весь в папу))) Ещё я всё время хочу есть, причём, много. Если не нажрусь, тошнит от голода. Надо срочно рожать.

-Мария-

Active member
Принцесса, спасибо!
пальчик почти уже прошел-видно был ушиб!

До 4-х утра устраивает такие танцы в животе, а потом до 12 дня тишина, только с боку на бок куляется, короче, весь в папу)))
у меня также, до 4 утра прям схватки и потом тишина весь день!!!!
только есть я уже не хочу.....вообще!!!только пить!
и еще, помню перед родами была очистка желудка.......а сейчас нету....даже наоборот

фикус

New member
Девочки, всем добрый день и легких родов! У меня остался новый, запечатанный тюбик мази Релиф Адванс (при геморрое после родов пригодилось 2 тюбика, а третий так и лежит в холодильнике). Подарю!!!! (годен до марта 2010) пишите в лс

Dina

Active member
Девочки, приветик!

Может кто-нибудь недавно подписывал у Силявы обменку без всяких знакомств (6 РД)? Как всё прошло?

Еще может кому-то будет интересно - мне вчера врач из областного сообщила, что они 9 февраля уходят на мойку.

-Мария-

Active member
Dina, ужас какой, значит надо быстрее рожать...
девочки, кто-нибудь из нашей темы доходил до 40 недель? у меня завтра.....

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, ну у нас таких достаточно было) глянь табличку, я ровно в ПДР родила)

Alesinia

New member
Dina,а разве в 6-ке Силява подписывает обменки? А не Лебедько, зав. отделением, вроде он должен подписывать????

-Мария-,с наступающим ПДРом тебя!!!

Dina

Active member
Dina, ужас какой, значит надо быстрее рожать...
-Мария-, ну вы точно успеваете :) Это у меня непонятки...надо то ли быстрее, то ли медленнее :)

Dina,а разве в 6-ке Силява подписывает обменки? А не Лебедько, зав. отделением, вроде он должен подписывать????
Alesinia, я для себя сохраняла сообщение с форума:
Обменку в 6РД подписывает Селява после 37нед, Чт-Пт 14,00-16,00
Правда не помню кто это писал и не помню в какой теме :prankster:

-Мария-

Active member
я боюсь переходить ))))) мы уже под 3800 :)))) еще и прогноз посмотрела -20-23, вдруг не завдемся....

birch

Well-known member
Доходили и переходили даже некоторые) Маш ты не переживай уж до 9 не ты так теб точно родт )))) больше 42 недель ходить не дадут))))))))))))) Вот Anhi у которой ПДР 5 веселее значительно!

-Мария-

Active member
больше 42 недель ходить не дадут)))))))))))))
кто не даст-то, я ж поеду в роддом со схватками...
вот вам и 3 роды и необходимость кольца )))))
у меня пару подруг родили на 43 неделе...
наверное я просто настроилась на выхах рожать, вот и переживаю, на самом деле еще неделю точно можно спокойно ходить

у меня в таблице ПДР 27 числа, а в реали 25 это завтра уже
пойду пол помою....

Дася

в погоне за неизведанным
я боюсь переходить ))))) мы уже под 3800 )
Мне на 38ой неделе ставили почти 3500, думала, рожу больше 4 кг. А в итоге ровно в 40 недель родила 3580. Так что не переживай по поводу веса.

birch

Well-known member
-Мария-, ну мое мнение что там вно ошиблись со сроком (у теб вроде по УЗИ первому и М не сильно сроки разбегаютс) А твой дом уже сдали? У мен план в свою квартиру на 9 этаж слазить в ПДР если не рожу))))))))))))))))

-Мария-

Active member
у меня со сроками все ок, я знаю дату зачатия ))))
вес у ребенка будет немаленький, я ж уже рожала деток :) не скажу, что он меня сильно пугает, просто хватит уже )))

дом сдают в апреле и мы будем продавать и строить бОльшую, мы ж за свои строим, без кредитов

МОлька

Well-known member
я боюсь переходить ))))) мы уже под 3800 ) еще и прогноз посмотрела -20-23, вдруг не завдемся....
поздно бояться :))) Не заведетесь - на такси покатите, хотя конечно не так удобно. Так заметно, что у вас деток в темке все больше, активность все меньше :)

Русенька, с уже наступившим! Здоровья, лёгких родов и всего наилучшего! :give_rose::give_rose::give_rose:
Anzhi, с хорошим узи! :)

birch

Well-known member
-Мария-, да йа скорее о том чтобы вместо мытьйа полов по лесенке длйа стимулции походить))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху