потом в мазу на распродажу попали
-Мария-, что там хорошего распродается?
ага, я уже в детской темке тоже написала что мы с вами в один день))A1exant, мы с тобой теперь каждый год в один день будем бокалы поднимать за здоровье наших крошек Здорово!
потом в мазу на распродажу попали
ага, я уже в детской темке тоже написала что мы с вами в один день))A1exant, мы с тобой теперь каждый год в один день будем бокалы поднимать за здоровье наших крошек Здорово!
у меня также, до 4 утра прям схватки и потом тишина весь день!!!!До 4-х утра устраивает такие танцы в животе, а потом до 12 дня тишина, только с боку на бок куляется, короче, весь в папу)))
-Мария-, ну вы точно успеваетеDina, ужас какой, значит надо быстрее рожать...
Alesinia, я для себя сохраняла сообщение с форума:Dina,а разве в 6-ке Силява подписывает обменки? А не Лебедько, зав. отделением, вроде он должен подписывать????
Правда не помню кто это писал и не помню в какой темеОбменку в 6РД подписывает Селява после 37нед, Чт-Пт 14,00-16,00
Я - ровненько по линеечке родила))).девочки, кто-нибудь из нашей темы доходил до 40 недель
кто не даст-то, я ж поеду в роддом со схватками...больше 42 недель ходить не дадут)))))))))))))
Мне на 38ой неделе ставили почти 3500, думала, рожу больше 4 кг. А в итоге ровно в 40 недель родила 3580. Так что не переживай по поводу веса.я боюсь переходить ))))) мы уже под 3800 )
поздно боятьсяя боюсь переходить ))))) мы уже под 3800 ) еще и прогноз посмотрела -20-23, вдруг не завдемся....