Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишутка

Летаю
Опытные мамашки, расскажите насколько деть у вас в первые месяцы в одежки влазил. У меня тут девочка родила и говорит, что не одеть ничего. Орет. Хочу понять какое соотношение пеленок-одежек покупать. В кресло в машину в пеленках и не положишь...
это как у кого мой одевался нормально, у подруги синел от крика, причем до года, на улицу хочет уже ж понимает, а как одеваться - истерика. Пеленок у меня было штуки 4-5 не больше, так летом прикрыть когда спит, подстелить когда передеваешь, любил писать в этот момент :)
Одежки мы носим с роддома, он родился богатырек, некоторые одежки, которые я взяла с собой были маленькие. А вот говорят когда детки маленькие рождаются, то лучше пеленать, они всеравно больше спят и им уютнее, как-будто в животике. Мой спал мало...

-Мария-

Active member
старшего пеленала ноги до 2 мес, верх до 1 мес, если одевала-просыпался от своих телодвижений
мелкого сразу одевала, т к он с роддома распеленывался сам, не нра ему оковы)))) но он вообще шустрый, из люльки выползал в 3 мес, перевернулся в возрасте пары недель
пеленки у нас есть, но минимум-остались еще от 1, а вот остальное до года-двух распродала, буду заново бодики ползуны покупать, с каждым послед ребенком совсем другие приоритеты и в одежде и во всем)

коляску выбрала, главное. чтобы получилось купить-она не местная))) ну и самое главное-здоровье пупсика!!!

читаю вас худых по 50 кг и прям не верю уже что такое бывает)))) я уже набрала и уже виден живот, а мне через мес в тур и я не хочу светить им, не знаю, куда уж упрятать)))

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-, чувства один в один:)
Правда, я уже определилась ,что больше хочу девчонку...по пока сказали - похоже на мальчика...

-Мария-

Active member
Кенга-и-Ру, я теоретически ее тоже хочу и всегда хотела, но не до такого писка как раньше, т е уже не млею от этой мысли, пол узнаю через месяц)))) но почти уверена что мальчик

Gulyasha

Заблокирован
девочки...ну что...и я к вам...
страшно то как!!
мне в этом году 40 лет!
дочке 18....
и тут бац...в самый неожиданный момент...
долго писать не хотела..но уже на учет стала...
но мыслей море...
группа риска у меня очень высокая...
вот все читаю про амниоцентез....
еще делема...нажно с 14 по 17 неделю лететь на самолете...и виза и билет уже есть..
можно ли?итд...
но писать тут мало буду...потому что у меня сесра младшая на 5 ом месяце беременности..и у нас с ней весь день и так разговоры об этом...
ей 36 в этом году..
вот такие мы поздние мамы(правда по второму ждем)...

-Мария-

Active member
Gulyasha, я не знаю, как вставлять смайлики, но дарю смайл с цветком сотню тысяч раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ рада что мы в одном домике!!!!!!!!
Я делала амнио-и сделаю еще если понадобится, оч нестрашно!!!

Gulyasha

Заблокирован
-Мария-, спасибо!!!
для меня это было как гром среди ясного неба...
я же 7 лет не беременела..без предохранения...думал что у меня гормональный сбой..итд..типо климакс пришел...а тут бац..и в дамки!!!
а перед амнио ...мне сказали...что нужно сдать свежую мочу и кровь и мазок..и все должно быть идеальное...тогда сделают амнио..
амнио делают 16-18 неделя....а я в конце 17 ой...только вернусь из германии...
вот я и парюсь...а успею ли??

-Мария-

Active member
Gulyasha, на амнио запись заранее, а анализы вроде 2 дня готовят
я делала амнио в конце 18 недели т к хотела узи непосредственно тока у ковалева а у него было все занято до этого

Gulyasha, а какой срок? это просто чудо!!!!!!!!!!!!

а страшно всем, даже кому 30 в этом году)))) это я точно говорю, хотя мой шок знатно ниже твого!

Gulyasha

Заблокирован
-Мария-, 7 недель...сегодня 8я началась..
на узи генетическое 22 июля...к ковалеву...30 го консультайия у совенко...
пойду и к шредеру паралельно..
т.е если я приеду в конце 17 ой недели..и в на завтра сдам анализы..то я на амнио явно успею..

-Мария-

Active member
т.е если я приеду в конце 17 ой недели..и в на завтра сдам анализы..то я на амнио явно успею..
конечно!
я вообще так боялась, что амнио делала в стационаре и мне кажется, там же и анализы брали...

про шредера: сегодня вставала на учет и одна девушка пришла с результатами узи, ей шредер написал: МНОГОВОДИЕ. ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА.
врач была в шоке от такого странного диагноза.
так что чем больше мнений тем лучше)

Lapka

Я знаю все!
Кенга-и-Ру,
Gulyasha,
-Мария-,
Петруша
Поздравляю вас, девченки! Но для меня ваше поведение - чистой воды заговор :)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Gulyasha, Галочка, вот это да!!! Еще недавно ты мне про сестру говорила, а тут бац - сама!!! Очень рада за тебя! Все будет хорошо:)
Мишутка, мы делаем пристройку с моей семейной фазенде:) Это в городе, район Орловской, но ближе к выезду на Новинки.

Lapka, Леся, спасибо! Айда к нам!:)

МОлька

Well-known member
Gulyasha, ура!!!! Как я рада за тебя. Неужели наконец получилось!

Девочки, какая теплая компания образуется :)

Gulyasha

Заблокирован
Петруша, ань..не поверишь..просто как гром среди ясного неба..
узнала в день последнего звонка у дочки..так плакала..просто сейчас стыдно..
мою маму моя бабушка в 40 лет родила..и прожила до 96 лет..от меня правнучку дождалась...
а я страшно на бабушку похожа..не внешне..но характером итд..
вот так вот...
страшно...успею ли я вырастить ребенка....и мужу то уже не 25 лет...
и что бы здоровый родился...
а сам процесс воспитания..он не страшен..получилось ведь у меня..родив в 20 лет вырастить очень хорошего ребенка...самостоятельного и камуникабельного..и по жизни разумного...
так в 40..наверное ума то и опыта побольше будет..
страшно -кесарево...у меня огромная миопия...страшно амнио...ой..пошла я сдавать анализы(тоже страшно)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет! И поздравления всем новеньким!)

-Мария-, какую коляску выбрала, поделись..

Gulyasha

Заблокирован
вопрос..анализ крови...который дали сдать аж в 9 ой больнице..за деньки..нигде нельзя сдать поближе к цивилизации??

МОлька

Well-known member
-Мария-, с тобой после колясочной темки и так понятно стало ;)

Почитала про покупки на ебай. Заинтересовлась. кто п окупает?
Я покупаю :)
Приедет, буду в нашей осенней темке хвастать :)

Gulyasha, да ты успокойся, все хорошо будет. Не зря ж детка получилась. Доча как? Рада? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху