Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
oksa, я и к шредеру пойду(и не один раз) и к гинетикам в 7 ю больницу...к ковалеву и савенко...
и знакомства нашла...у гинетиков...у меня же куча знакомых....
а у тебя срок какой???оксана...

Сотофа

New member
Кенга-и-Ру, пока окончательно не решила. Завтра еще схожу поговорю к Надежде. Но с инфой и собственными выводами мне как-то уже спокойней. Мне сейчас 32. Ошарашили меня по анализу крови. По УЗИ все ОК (у Ковалева).

a1exant, да. Съездила на Прилуки днем, а вечером обнаружила алые выделения. Ну, и помчалась в больницу. Даже если смотреть не по угрозе, а по возможности лечения (ттт :)), то это только после 20 недель можно. Меня это еще потом на сохранении просветили врачи, ругаясь на мою Г.
По стоимости - все зависит от кол-ва инфекций. Сказать, что дешевый - то нет. В Неомеде каждый компонент чуть больше 20 тыс. У меня по прикидкам получилось что-то около 100-120 тыс. с материалами. На сайте неомеда есть прайс.

Кенга-и-Ру

New member
a1exant, отвечу за Танюшу:
ЗППП довольно жесткий анализ...могут начаться выделения...а если есть угроза...в общем, во вторую я его не делала.
В платных берут мягче его

Gulyasha, да, это то ,что в 9-й
Про амнио - тогда отнесись просто как к одному из анализов. Вот теперь даже всех на биохимию после генетиков отправляют - на биохимические маркеры хромосомных нарушений. Так что в напряего могут быть все.
У нас тоже по линии мужа "радости". Но пока обходимся просто узи в 12 и 20 недель у генетиков и консультациями генетиков

a1exant

без отрыва отпроизводства
ТанюшаД, так неаккуратно мазок взяли?

Девочки, я бью тревогу, кто уже была на Прилуках, как у вас все прошло? Может на самом деле есть смысл дождаться 20 недель. Кому как Г назначала эти ИППП?

Кенга-и-Ру, к тебе вопрос как к эксперту в колясках, какие коляски ходят по лестнице кроме Бебикара? и как по внешенму виду определить ходят они или не ходят?

Кенга-и-Ру

New member
ТанюшаД, ничего не понимаю...мне почти 30...это что, большая разница с 32?
И у нас генетическая карта...ТТТ ,что никуда нам не надо ( только УЗИ в 20 недель у меня тоже там)
Но странно - по каким критериям направляют?

Сотофа

New member
a1exant, да, вроде, непосредственно после процедуры никаких особо неприятных последствий я не почувствовала. А на сохранении потом держали долго, т.к. обнаружили еще и низкую плацентацию, и в 30 лет с первой беременностью меня все к старородящим приписывали :). Прикольней всего было, что все время врачи спрашивали, ставили ли мне диагноз "бесплодие". Так их удивляла моя первая беременность в 30 лет :)
Кать, по крови маркеры там повышены-понижены у меня. Ой, у нас с тобой линеечки почти одинаковые :)

Кенга-и-Ру

New member
a1exant, про Прилуки я недавно отписывалась: подруга тоже с кровью потом была ( недели 4 назад)...а так как до этого уже полежала на сохранение с отслойкой плаценты - перепугалась жутко...но просто отлежалась дома.
Про коляски - не знаю:)
Про Бебекар мне сразу сказали. Стоит спрашивать у продавцов, наверное.

ТанюшаД, тогда понятно...
У кого из генетиков была? Я у Савенко
Лнеечки - я давно заметила:) но я первая поставила;)

-Мария-

Active member
a1exant, коляску хочу вот такую
http://klumba.kiev.ua/strollers/hauck/Apollo-4/fotos/
но в полной комплектации она у нас в ближних странах не продается, буду искать кто под заказ привезет
попутно хочу у Гали спросить, сколько ват выплачивают при вывозе из Германии, процентов 20? или можно сразу с очисткой купить?

Я покупаю
Приедет, буду в нашей осенней темке хвастать
может и сюда ссылочку кинешь? я тоже собираюсь заказать, тока попозже)

вопрос..анализ крови...который дали сдать аж в 9 ой больнице..за деньки..нигде нельзя сдать поближе к цивилизации??
мне такого не давали, мне кажется, что в каждой поликлинике свои правила, у нас все сдается на месте, а в амнио нет ничего страшного, честно-честно!!!
У моей подруги мечта родить в 40, типа дети вырастут перестанут в ней нуждаться и она родит себе куколку)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга-и-Ру, а что можно не делать ИППП? В этот раз тебе дали его?

-Мария-, симпотичная колясочка)

ally

New member
ой, девочки.... случайно в вашу тему заглянула, а тут такие люди!
Кенга-и-Ру, Катя, Gulyasha, Галя, -Мария- ПОЗДРАВЛЯЮ вас!
Прямо настроение на целый день подняли, сижу, вот, и улыбаюсь :give_rose:

Сотофа

New member
Кенга-и-Ру, тогда я еще совсем не в теме была. Попала к Шалькевич. Теперь хочу к Савенко :). Про линеечки - я ж просто так. Если у тебя дискомфорт - я переставлю :)

-Мария-

Active member
Слухайте, у кого старшим не по 18 лет как малые относятся? Мой так трогательно, до слез иногда. Готов по полной программе. Даже рассказывает, че будет делать, если малявка плакать будет.
я еще не рассказывала, после 12 расскажу, о предыдущем случайно услышал, был ОЧЕНЬ рад! могу сказать, что ревность, которой я дико боялась нас прошла стороной, но мы оч старались!!! может еще разница, 6,3 года все-таки, а сейчас боюсь за Доминика, очень, не знаю, как он воспримет, хотя он не очень эмоционально привязан, он скорее сам по себе....
-Мария-, читала про твои (на ты можно? ) роды более 2-х лет назад и плакала. Тогда я еще Саней была беременная
спасибо!!! Да, можно на ты)))) я и сейчас думаю у той же акушерки рожать, потому что все равно страшно)))

-Мария-, слушай, а как ты пол собираешься узнавать через месяц? Там же ведь окончательное формирование наружных половых органов заканчивается только к 16-й неделе?
ну вот рассчитываю, что ковалев скажет, что % на 80 у меня.....ну девочка например! И я поверю! )))) как-то у меня детей хорошо видели!Конечно, в 20 недель уже точно будет, но 80% цифра меня впечатляет) со мной и подругами он не ошибался

Jewel, поздравляю!!!!!!!!

Кенга-и-Ру

New member
a1exant, я не знаю про не делать вообще...я просто была на сохранениях ( ну типа не успевала доехать), а потом уже надели пессарий..с ним никак не взять:)
Если вообще в открытую отказываться - максимум, что можно потерять выплаты аж 230 тыс.
Но для них это галочка, а это мое здоровье и малыша...особенно, если точно знаешь, что ничего нет.
Вот со свертываемостью...у меня проблемы по гормонам и мне никто их не предлагает сдать...сама езжу сдаю платно...чтобы не упустить...свертываемость - не моя проблема. А по приказу Минздрава аж 3 раза надо за беремнность... я так понимаю,что кому-то для докторской данных не хватает...

МОлька

Well-known member
может и сюда ссылочку кинешь? я тоже собираюсь заказать, тока попозже)
Ага, кину. А толку? Просто развлекаюсь, ничего особенного не беру :)

Что-то разболелась моя голова - ужас :(

И мне вроде на куалограмму или как ее не давали. СТранно.

-Мария-

Active member
ally, спасибо большое!!!

Девочки, в свое время я много читала, что кровь эта на генетич нарушения совсем не информативна.....ее даже не брали одно время, обходились узи

Ага, кину. А толку? Просто развлекаюсь, ничего особенного не беру
а полюбоваться????????????????????? знаешь, тут есть такие фантики детского, которые смотрят коляски, даже когда ребенку 15 лет)))))))))

Кенга-и-Ру

New member
ally, спасибо! Присоединяйся;)

ТанюшаД, да ты что:) про дискомфорт...это не тот случай, где я притедную на уникальность и неповторимость:)

-Мария-, а если 20 % сработают?;) Нет, я все-таки хочу большую вероятность
Жду 20 недель
Про ревность:
мне кажется, что с третьим она уже не сильно возможна...первый уже обученный наличием второго, а второй изначально не один и для него такое положение вещей естественно...он по-другому и не предсталяет

Сотофа

New member
-Мария-, я себя тоже уже успокоила: у меня миомка есть+перед анализом я хорошо покушала (во всех московских центрах, где берут аналогичные анализы, одним из условий является натощак)+какие-то маркеры в биохимии по линии печени у меня повышены (хофитол поздно начала пить в эту беременность). И потом, это ж статистическая вероятность, а не диагноз. Почему эти самые маркеры повышены-понижены, пока объяснить никто не может. Это я сама себя успокаиваю :)

-Мария-

Active member
-Мария-, а если 20 % сработают? Нет, я все-таки хочу большую вероятность
к 20 неделям уже точно узнаю)))) я просто до ужаса любопытная!!!! мне уже сейчас страшно интересно КТО ТАМ и на кого похож!!!! поэтому меня утроит любая инфа, даже если она потом поменяется!!!)))))

мне кажется, что с третьим она уже не сильно возможна...первый уже обученный наличием второго, а второй изначально не один и для него такое положение вещей естественно...он по-другому и не предсталяет
дай-то бог! Очень хочу, чтобы дети дружили, я со своим братом и муж с сестрой почти не общаемся, а 3 детей без хороших отношений это очень тяжело(
Это я сама себя успокаиваю
правильно делаешь! Я в прошлоый раз себя успокаивала тем, что пол точно узнаю на амнио-так и дожила до 20 недель)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху