Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Девочки, ни у кого знакомые не распространяют продукцию Nature's Sunshine? мне очень надо!!!!!!

купила 2 песочника для девочки до полугода.
поэтому у тебя девочка))))
у меня во 2 беременность подруга попутно заБ. Она накупитла платьев и всего розового со словами: я понимаю, что у меня будет сын, а у тебя девочка, но не удержалась. потом тебе подарю)))) в итоге у нее дочь, а у меня мальчик-интуиция!

девы, не по теме: корзина валют вывалила за 5% !!!!!

МОлька

Well-known member
-Мария-, малой мой ждет ТОЛЬКО девочку. И меня всячески убеждает :) Я решиа девичье покупать и унисекс. Хочу, хоть побалдею.

Дася

в погоне за неизведанным
Ух, какие новости за денек! Поздравляю всех вновь прибывших будущих мамочек!

ТанюшаД,

А повторно ты анализ не пересдавала? Я слышала, что высокая вероятность ошибки...Особенно если на УЗИ все в порядке - с воротниковой зоной. У тебя она какого размера?

девы, не по теме: корзина валют вывалила за 5% !!!!!

Уже ж, вроде, не первый раз...

Jewel

Active member
Девочки, что-то я начиталась про это "амнео"... это анализ околоплодных вод? Мне врач сказала, что надо от этого отказываться, типа не 100% гарантия
+ угроза...

Gulyasha

Заблокирован
Jewel, ну...в 40 лет...я отказаться не рискну...
ты же намного моложе меня..
моей сестре в германии не делали амнио..ей 35.5 лет..у нее узи и кровь на скрининг хорошие...

Сотофа

New member
Дася, пересдавать не дают :(. Платно в Москве делают. Но по срокам на визит в Москву я не попала, пока разбиралась. Повторно еще и к Шредеру не пошла: у него позиция, что не все видно на УЗИ (логично, зачем ему себя подставлять :)). Воротниковая у нас 0,9.

-Мария-, не гинеколог, но я ее лично знаю, она очень активно этим занимается, в смысле, на учебы все и семинары, даже выездные, ездит. Может и порекомендовать, я думаю.

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, пересдавать не дают . Платно в Москве делают. Но по срокам на визит в Москву я не попала, пока разбиралась. Повторно еще и к Шредеру не пошла: у него позиция, что не все видно на УЗИ (логично, зачем ему себя подставлять ). Воротниковая у нас 0,9.

Мда, с таким-то результатом УЗИ и без каких-либо показаний по генетике...Уже решилась делать амнио? Кстати, а позвонили тебе через сколько дней?

-Мария-

Active member
Jewel, гарантия 99% примерно а риск 0,5-1%
тут каждый решает для себя) еще зависит, на основании чего амнио предлагают. у нас воротниковая была 2,5, но я бы делала в любом случае, для меня страшнее было родить ребенка с хромосомными нарушениями, чем потерять его( тем более меня наблюдали в стационаре, т е о выкидыше я думала меньше всего

ТанюшаД, а можно ее телефон в личку?

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, я бью тревогу, кто уже была на Прилуках, как у вас все прошло? Может на самом деле есть смысл дождаться 20 недель. Кому как Г назначала эти ИППП?
a1exant, я поехала в 20 недель сдавать. Прошло все благополучно :).

Сотофа

New member
-Мария-, сброшу вечером, ОК?

Дася, пока окончательно не определилась. Делала анализ в субботу, позвонили домой в понедельник.

Мишутка

Летаю
Gulyasha, присоединяйтесь!!! Это просто чуто, поклон Вам и храни Вас Бог!!!! Моя мама узнала, что она Б, когда отгуляла на моем выпускном :)
Мишутка, мы делаем пристройку с моей семейной фазенде:) Это в городе, район Орловской, но ближе к выезду на Новинки.
Ясно, мы за городом :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Natulenka, спасибо за ответ! Тоже раньше 20-ти не пойду, ну их, а если будет с деньгами нормально схожу в Нордин.

Gulyasha

Заблокирован
Мишутка, спасибо....
я тут в теме планирующих года 3 назад потусовалась...и быстро ушла..поняла что..бесполезно..и все...
потом каждый раз ветку читала..лените..зимние...итд...
просто смотрела..какие все девочки умницы...по второму сразу..по третьему ребеночку..
ну и потихоньку готовилась внуков нянчить...
правда моя дочка говорит..мама я как ты ..такой "умной"не буду...в 19 лет я замуж не выскочу...
вообщем...я даже не представляю..как это жить ДРУГОЙ жизнью...
моя меня с первого класса утром не будит..сама встала...оделась..покушала..и тихонько в школу ушла...
мама(я)...спит сколько влезет...ну и тд итп...
буду настраивать себя на позитив....
муж мой тоже слегка испуган...он то очень хотел...но как то вижу растерялся...

Jewel

Active member
ТанюшаД, а на каком сроке Вы делали? Может кто подскажет нормы... или ссылку

vigazziris

New member
Jewel, вот ссылка про анализы и обследования во время Б: http://www.kukuzya.ru/page/analizy-i-obsledovaniya-vo-vremya-beremennosti
а тут календарь обследований по личным данным (нужно ввести свои даты): http://mamka.ru/calendars/calendar2.html

a1exant, иппп я тоже пойду сдавать попозже и, скорее всего, в неомед (там я делала во время своих 2летних попыток заБ; жаль, что последнему анализу больше полгода, иначе подошел бы и он). Насколько помню, в августе прошлого года стандартный набор на иппп обошелся около 110т.р, но у них есть сайт с ценами и по телефону тоже очень доброжелательно отвечают. Разница между сдачей в том же неомеде и на прилуках ОЧЕНЬ ощутимая, такое ощущение, что на прилуках врачи с садисткими наклонностиями, а платно - никаких неприятных ощущений не было ни ВО время анализа, ни ПОСЛЕ. А может, все от инструмента зависит, но - БОЛЬНО же!!!

Gulyasha и вновь прибывшие - ПОЗДРАВЛЯЮ! Страхи наверняка есть в каждой голове, и у каждого - свои. Вы с сестрой в 40 и 36 ждете братиков и сестричек своим старшеньким, а я к своим 35 наконец-то дождусь ПЕРВОГО! :) Пусть у всех всё будет хорошо!

Про мини и макси возрасты беременюшек интересно получилось, когда я в п-ке на учет становилась и у терапевта была: со мной в коридоре сидела девушка с подружкой, ну, телосложение у нее немелкое, поэтому возраст неопределенный. Оказалось - девочке осенью будет 15 лет, у нее (это было начало июня) 17 недель... Будет рожать, там в документах ее было согласие матери. Это был самый минимальный возраст из опыта терапевта (она чуток в ужкс пришла - у нее дочка чуть младше); самый максимальный она назвала 44 года - но у женщины была третья Б.

Сотофа

New member
Jewel, ссылки (спасибо vigazziris) есть :) А сдавала я в прошлый раз почти в 15 недель.

a/\ЁHKa

New member
Девочки, кому было интересно:
1) я действительно работаю слингоконсультантом, так что если у кого какие вопросы, могу рассказать, можно даже по телефону (029) 769 10 72.
Только лучше после 2 июля, потому что сейчас я каждый день на курсах и очень устаю, совсем нету сил разговаривать, даже форум читать не успеваю.
2) Я высаживала козяву с 2х недель, так что тоже могу рассказать. если кому интересно. Кстати, высаживание никак не связано с ранним приучением к горшку. Дети, которых высаживали, в норме окончательно садятся на горшок к 2м годам, как и все остальные. Тут смысл в другом. Моя, кстати, села на горшок в 1,4.
3) Я иногда пользуюсь продукцией NSP, имею дистрибьюторское соглашение, но никогда не занималась распространением. Могу дать телефон моей вышестоящей девушки, она уже много лет в NSP и очень хорошо разбирается в их продукции, это ее основная занятость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху