Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
мой беременный мозг всякие страхи представляет- неразвивающуюся в том числе :(

А мы улетаем 20 мая в турцию. Ура!!

Встала сегодня на учет, даже не смотрели,дали буажки на анализы

Кенга-и-Ру

New member
starkolt, мой беременный мозг такой же воспаленный...
отпуск-это классно! на сколько едете?
а когда УЗИ?

starkolt

New member
едем на 11 дней.

узи 8 июня, правда это будет уже больше 12 недель

Meola

Active member
про баньку. а где раньше мылись наши бабушки? и все было норм. надо только без фанатизма. и если до этого парилась
ну на счет бабушек можно много говорить: они на узи не ходили, анализы не сдавали, витамины не пили, был тяжелый физический труд, но... и была высокая смертность. Все очень и очень относительно
На счет бани соглашусь с Молькой, если организм привычный - то можно, но естественно без фанатизма, который можно было позволить до беременности

Вообще, беременный мозг - это что-то .
Это точно!

А сегодня у меня просто жор какой-то!!! Беда!
Только сегодня? :))) И это только начало :) Деточку нужно кормить и нужно ему расти, так что не забывай покушать

давай быстренько склеивайся и выздоравливай! Нельзя болеть!

А мы улетаем 20 мая в турцию. Ура!!
Приятного отдыха!

Пока пропаду на некоторое время. Проблемы с интернетом
только не надолго, возвращайся поскорей

Всем привет! Принимайте, наконец, и меня в свои ряды, беременюшки!
Зовут Ирина, возраст 34, беременность первая и очень долгожданная)))
Привет! Присоединяйся! Растите здоровенькими и крепенькими. Легкой вам беременности!

lta-1

New member
starkolt Я стою на учете у Дубровской. Но саму ее еще ни разу не видела. Она на учебу пошла как-раз когда я пришла на учет становиться. Моя сестричка была у нее недавно, говорит, что нормальная тетка.
Но медсестра у нее со странностями: сама сказал мне прийти в понедельник вечером за результатами анализов (они у меня плохие были), я прихожу - ее в кабинете нет, сижу жду... жду... жду... (мин. 30-40) приходит: "А чего вы пришли?"

Кстати, из-за того что врача нет пока, мне никто не назначил следующий прием к Г. Когда принято второй раз приходить?

А к гинетикам мне 22-го к 16.40... волнуюсь жудко. У меня еще и экзамен по английскому 22-го в 15.00... как все успеть? А если я к гинетикам опаздаю мин. на 10?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! А я к Г на четверг только записалась. Оказалось, наша участковая уволилась, так что пойду к любому:(.

А еще меня муж домой отправил - сотрудница из Вильнюса с простудой вернулась, он заставил уйти, чтобы не заражаться:).

Везет вам - уже в отпуск собираетесь:). А мы решили в сентябре поехать - сразу уйду в отпуск и в декрет. Поедем к другу мужа в Керчь, он давно звал. У него там дом большой, три пиццерии и гостиница. А еще он археологией очень увлекается, обещал повозить по всем примечательным местам Крыма:). А то у моего мужа после того, как в прошлом году пару амфор нанырял открылась страсть к древностям:). Ну и мы с пузиком там рядом походим. И не жарко уже будет... Эх, дотерпеть бы...

Tatsiana

New member
ой, девочки, а я как на море хочу .... словами не передать. Все мысли только об этом.
Пузика на солнышке погреть, фруктиков свеженьких покушать :)

Alesinia

New member
Девчата, извените за нескромный вопрос...Поскольку вы совсем недавно заБ, должны помнить:

Кому нибудь болела спина перед тем как ВЫ узнали о Б????

Заранее спасибо за какие-либо ответы :rolleyes:

Русенька

New member
Девочки привет!!! Я к вам!!! Принимайте пополнение!
Зовут Ира, ДР 22.01.1984, 25 лет. Беременность первая и очень очень желанная!!!

Мишутка

Летаю
Русенька, добро пожаловать!!!! Легкой беременности и родов :) Здорового крепыша!

Дася

в погоне за неизведанным
Русенька,
Добро пожаловать, устраивайся поудобней! Как самочувствие?

Маринка-Мандаринка,
А вы с пузиком не боитесь в отпуск ехать? У меня вот диллема: планировали в июне, но отпал автоматически, так как в первый триместр ехать стремновато, тем более с моим тонусом. Сейчас думаем про июль, там вроде самый безопасный период для малыша будет, но мне все равно страшно. Думали и про сентябрь, но там пузико уже совсем большое будет, на пляже лежать неудобно, наверно, будет...Вот и думаю: и хочется, и колется :)

Alesinia,

Сложно вспомнить, но у меня поясница ломила немного, как перед М, вроде...

Русенька

New member
Мишутка, Дася, спасибо за прием!!!
Самочувствие счас вроде ничего, иногда животик тянет немного.
Мне Г сказала никаких морей, поездок дальних и т. д. Так что в первом триместре точно никуда. А там посмотрим, как будет.

МОлька

Well-known member
Моя Г мне разрешила ехать в отпуск, но мы влезли в долги и покупаем дачу :) Так что море отпало. Читаю и завиииидую тем, кто едет :) Как мое дите без моря проживет - не знаю :( Ему бы так надо выехать.

starkolt

New member
Маринка-Мандаринка, дай бог вам в сентябре съездить.учитывая пуз будет стремно

Русенька, добро пожаловать, ростите большие и толстые. Эх завидую девочкам, у кого козерожки будут, мы хотели . но просчитались немного - будет стрелец

у меня поясница не болела

Петруша

Радуюсь каждому дню
Приветик! Я вернулась:) И все хорошо. Сегодня сходила сдала письки и кровь, ведро,наверное, высосали. Причем так интересно: на дварях на анализы написано - беременные вне очереди. спрашиваю у медсестры, типа действует? А она: да, но если не хотите, чтобы вс какая нибудь атарая курица прокляла в спину и есть слы - силите:) Вот таквот. Кто на Семашко ездил - там очереди большие? Мой отпуск сразу перед ухолом в декрет, ни о каких поездках нет и речи. Сейчас все меряю кабелем, стоимостью канализационных труб и подобной хренью. и жду, когда у мужа закончится кризис на работке:)

Мишутка

Летаю
Петруша, На Семашко говорят как повезет, я когда в приемный пришла, в каб.13, сидела очередь чел.12. заняла, а потом читаю на двери - беременные без очереди и громко говорю беременные без очереди, передомной оказалась одна женщина беременная, а потом я, а остальные были ребята лет 18, один что-то поаытался сказать - что за фигня - но мужчина, его поставил наместо. в каб. 4-то каком-то 97% беременные, очередь была чел. 15-20, но двигалась быстро. Кто-то на форуме писал, что попал и там и там без очередей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху