Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viva_88

New member
Правда вот с самого начала не все у нас гладко было! И живот болел и мазало частенько!:unsure: Но,наверное,именно от этого желание сохраниться возрастало в разы!!! Именно этот страх потери подогревал меня и заставлял еще тчательнее следить за собой!

на сохранении уже 3 раза лежала! Но теперь вроде все ничего...ждем приема у Шредера!:yes:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
vigazziris, да ты что? А я ниче не знала про картошку:(. Я ее в любом виде полюбила - жареная, запеченая с мясом, пюре... Ну я вроде так не жалея чищу. Блин, больше не буду картошку есть...

a1exant, у меня та же фигня - сплошные страшилки в башке! Но гоню их от себя со всей пролетарской ненавистью!

Viva_88, поздравляю с сыночком! Так тебе осенью рожать, получается? Я вот тоже уже второго хочу:)))

Fania

Koshka
Новеньким привет!Обживайтесь!
А у "стареньких" хочу спросить,чем от молочницы лечились.Что не вредно?Измучалась совсем...
По поводу хотелок...у меня тоже постоянно меняются желания,то на виноград тянуло страшно,то на солянку,консервы...а теперь поедаю магазинные запасы мороженой вишни,муж в этом мне помогает,заразился что-ли...:)))
Папа носит мне редиску и лук с дачи.Я говорю,что есть не буду,а он твердит:будешь!Как ему объяснить,что тошнит от нее,он ведь в положении не был никогда...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Fania, я первую беременность замучалась от молочницы. Помогали свечи, но надо лечится вместе с мужем, я тогда мужа не лечила свечи повставлю пройдет, пару раз секс и все заново. Спринцовки с борной кислотой помогают. Но все бесполезно если мужа не пролечить.
А у тебя на какой недели появилась? Я так надеюсь что меня минет в эту Б эта гадость.

Natulenka

Вся такая растакая...
Папа носит мне редиску
не хочу никого пугать, но м/с в поликлинике вычитала, что редиску на маленьких сроках нельзя есть в больших количествах, т.к. в древности, как она мне объяснила, женщины спец-но ее ели, чтоб не забеременеть...не знаю правда или нет...но так на всякий случай. И отмазка хорошая, если что...

scilla1

Трижды мама!
Меня зовут Настена! Беременность у меня первая и ужасно желанная!!! ))) Срок 21 неделя и 3 дня! Ожидаем мужчинку! Если честно, еще не успела первого родить, а уже хочется второго!
ой, так тебе к осенним надо, вернее можно, с таким сроком)))

Кенга-и-Ру

New member
Маринка-Мандаринка, а не гони...ты делись:)
Ну правда.Появляется всякая хрень в голове. От того, что ты знаешь, что это не есть гуд - ее там меньше не становится.
А вот если ее выплескивать куда-то - гораздо больше шансов на уменьшение;) Особенно ,если окажется, что половина с такими же мыслями...

Fania, прикольно рассказываешь:)
А меня очень тянуло на суши и икру.
Сейчас прошло:)
Про молочницу - не знаю...у меня сейчас кольпит - буду Тержинан закладывать

scilla1

Трижды мама!

a1exant

Кенга-и-Ру, слуш, а кольпит и молочница разве не одно и тоже, я сча вспоминаю мне врачиха так по научному и говорила) Умаялась я в прошлую Б с этим.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
scilla1, да уж, кастрюлями точно не ем:). Но последнюю неделю чуть ли не ежедневно ее употребляю, хотя никогда особенно ее не любила - мне кашки лучше или макароны уже тогда:)

Кенга-и-Ру, да мысли всякие. Вот замершей боюсь, хотя до недавнего времени вообще не знала, что это такое. Симптомов вроде нет, вот и переживаю. Но не будешь же на УЗИ каждую неделю бегать, чтобы проверить! Боюсь, что на генетическом обнаружать нарушения в развитии... Вот этого больше всего боюсь. И даже продумываю варианты, что я буду делать... На аборт не решусь, наверное... Я человек верующий и вообще просто считаю это убийством... Вот такие страхи... А, еще этот герпес. У мужа опять обострение. И у меня от нервов тоже все кажется не в порядке там... Хотя у нас контактов так и не было еще с тех пор, как я узнала о своем положении... Радует, что не беспокоит ничего - мутит еще периодически и все:)

Himerochka

New member
a1exant,неее, кольпит и молочница это разное. У меня тоже хронический кольпит, по симптоматике похоже, но диагнозы разные. Я кста, тоже очень надеюсь, что меня минет эта бяка :dirol:.

Русенька

New member
ТанюшаД,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всяческих вам благ!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Fania, по поводу молочницы, у меня была. Лечилась свечи пимафуцин там 3шт. и р-р хлоргексидина, утром и вечером промывать, как сказала Г, что б стирильно было)))). Но на твоем сроке возможно можно что-нибудь другое, лучше, конечно, посоветоваться с врачом.

Natulenka

Вся такая растакая...
Боюсь, что на генетическом обнаружать нарушения в развитии...
Маринка-Мандаринка, ну у тебя мысли е-мое.....один в один с моими при 1 Б. Меня муж постоянно ругал за такое, а еще насмотрелась как-то научную передачу про эти пороки, ну не дурочка ли в таком состоянии.....так у меня потом всю Б. это перед глазами стояло.
Все у тебя будет хорошо, не просто хорошо, а замечательно ;).
У тебя же такая подпись обнадеживающая ;).

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки, у нас все ок:) Мы по передней стенке, поэтому, видио, такие пузатые:) срок 12 недель 1 день, скаазала, что замечательная папина ювелирная работа:) те снова кукла:) Я пока не настраиваюсь особо, но и в том, что она не ошибается уверена почти на 100:) Нам было все равно, но очень глубоко в душе мне хотелось вторую цацу:) Вообще, обожаю Венчикову:) У нас есть что папке вечером показать:) К нам претензий никаких, может расифруете, ато я уже не спрашивала: размер 55мм-это от попки до головки?:) и толщина воротникового прост-ва 0.7мм - это что? У нас есть Дианкина фотка в профиль в 19 недель, и сегоднявторая- девочки. они один в один!И нос, и подбородок, прямо чудо! Вот такие класные новости:) Теперь еще этот анализ, ждать неделю, чтобы НЕ позвонили.
Кенгуша, пздно прочитала твое сообщние, встреимся еще:), спасибо! Кстати, сегодня осенние встречаются, может и нам попозже организоваться?

Дася

в погоне за неизведанным
Петруша,

Поздравляю с отличным УЗИ! Столько позитива в твоем сообщении, что я прям заочно полюбила Венчикову, которая у меня тоже будет! :)

По поводу встречи, я только "за"!

Кенга-и-Ру

New member
Петруша, с классным походом на УЗИ!!!!
Доча , говоришь:) я тоже дочу хочу, только я даже и не спрашивала...
И к Венчиковой я не попала - поздно записывалась...хотя тоже ее лю
Ого, тебе и фотку дали?;)
Сегодня я к терапевту еще, так что на встречу никак.
Надо нам уже свою организовывать!
Ты будешь какой срок на линеечке оставлять? Я все со своим никак не определюсь...у меня по УЗИ на 5 дней меньше
Да, это КТР - копчиково-теменной размер
Толщина воротниковой - это то,что написано... если отклонения - подозрения на синдром Дауна

a1exant

Петруша, поздравляю тебя! Растите теперь большими пребольшими!

Слуш, а фотку она сама дает или попросить надо? Я тоже к ней записана)
С анализом конечно прикол, вот так сидеть и ждать позвонят или не позвонят, я наверно предпочту про него забыть, чтоб не парится. Его всем всем делают?

Русенька

New member
Петруша, поздравляю!!! Как здорово читать хорошие новости!!!!! Растите здоровенькие!!!
По поводу расшифровки могу сказать только, что по толщине воротникового прост-ва определяют признак болезни Дауна, в норме – до 2 мм; увеличение до и более 3 мм является признаком болезни, если не ошибаюсь.

a1exant

Девочки ну прекратит про Даунов, опять поле для размышлений на всю ночь, боже что делать со своей головой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху