Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русенька

New member
a1exant, выкинуть плохие мысли из нее!!! Хотя сама я не лучше, иногда таакое напридумываю мрак, но стараюсь мыслить позитивно. Вот!!!

Кенга-и-Ру

New member
Там еще про носовую кость пишут:) видна ли она и сколько

a1exant, я тебя уверяю...синдром Дауна - не самое плохое, что может быть....и если думать обо всех диагнозах возможных...отставить!
У нас самые умные, самые обаятельны и привлекательные малыши!!!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо, девочки:) Про встречу я про нашу, зимнюю:) надо организовться с учетом пожеланий трудящихся:) Фотку не дают, даже нельзя, я попросила, перед этим поболтали с ней, напомнила, чтопервую к ней ходила. Просто надо попросить, как ни в чем не бывало, шоку возьмите на всякий случай. Улыбайтесь ей-она очень милая:) Срок оствлю пока такой, рожать сказала мне планировать 8 декабря:)

Himerochka

New member
Петруша, поздравляю с такими здоровскими результатами!:) Очень-очень рада за вас!

vigazziris

New member
А я сегодня не выдержала, пошла в п-ку "сдаваться"))) После осмотра Г сказала, что расходится срок по М (8нед) и размерам (6нед), отправила узи сделать - на предмет сердцебиения. И вот я с узи :) Все в порядке, прогрессирующая :berem:!!! КТР 13мм, ЧСС 170ударов, желточный мешок 4,9мм. И фотка есть! Срок по узи 7нед4дня, так что не очень-то и расходится!
Завтра снова пойду к Г, получать направления на анализы. Кста, где вы сдавали на иппп - в квд или платно? Я склоняюсь к платно, хоть и можно типа сэкономить здесь, но ведь б о л ь но делают в диспансере! брррррррр... А в Неомеде даже не чувствуешь, что и когда берут, и п о с л е нет неприятных ощущений при походе в сортир.
Петруша, поздравляю! И спасибо за позитив о враче (у меня тоже Венчикова 23.06), это так важно - заранее зарядиться положительными эмоциями!

Викторинка

счастливая мама :)
Петруша, поздравляю с замечательными результатами! Растите здоровенькие! :)

Мы сегодня были у Г, я уже все прошла, сдала, сегодня посмотрели анализы, мазок, все хорошо! Я так рада :):):)

leksya

New member
Петруша, поздравляю! Так интересно все рассказала.

Девочки, всем спасибо за пожелания удачки. Вот и мы отстрелялись.

Мы высокие ))) 71 мм. Затылочная полупрозрачность, оно же воротничковое пространство, затылочная складка - 1.7мм.

Русенька, Петруша,
я почитала, норма зависит от размера плода тоже. Т.е. до 2.0mm норма в 11 недель и до 2.8mm в 13н 6д. Опять-таки, 9 из 10 деток с размерами между 2.5-3.5mm будут абсолютно здоровыми.

Всё приходилось вытягивать из лаборантки. Сердечко бьется 175 ударов. Малыш спал, наверное, тк лежал затылком и полубоком-полуспиной. Когда его немного потормашили - помахал ручкой, чтобы не мешали, наверное.

Я, кстати, забыла сладенькое скушать, говорят, после него детки активные...

Вообще, меня отругали, что я опять пришла с неполным мочевым пузырем и из-за этого очень трудно что-то видеть.

А что делают в 7-ке, если не видят носика? Когда я спросила, можно ли посчитать пальчики - она сказала - мадам, плоду только 7 см )))

Вот теперь любуюсь на работе на фотографию - уже вторая в нашем альбомчике.

Последнее редактирование:

sanya

New member
Петруша, поздравляю с хорошим узи. у меня срок 6 декабря, где рожать будете я в 6, там где и первого.

Приезжала подруга в гости, мы с ней забацали пиццу и что называется обьелись.Прошло часа 2 , а я опять есть хочу. Надо прекращать обьедаловку.

добро пожаловать! Какой ПДР поставили, когда др, сказали ли вам размеры, сердечный ритм?
я с легким мандражем забыла поспрашивать, а в бумажке одни + стоят и никаких цифр.

У кого-то на форуме вот такое стихотворение вычитала;

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

Мишутка

Летаю
sanya, Супер стихотворение!!!! А главное же так и есть !!!!!
Петруша, leksya,С Хорошим вас УЗИ!!! Ростите здоровенькие!

vigazziris, и врачи ошибаются - что обидно!!!Поздравляю, что все супер!!!

МамаАня

New member
девочки, у нас все ок:) Мы по передней стенке, поэтому, видио, такие пузатые:) срок 12 недель 1 день, скаазала, что замечательная папина ювелирная работа:) те снова кукла:)

поздравляю, значит скоро за третьим.. за мальчиком пойдете :)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Кенга-и-Ру, а я почему-то думала, что ты к нам сегодня придешь на встречу, даже Синеглазку переспросила.
И правда девочки...можете и к нашим встречкам примыкать, мы дружелюбные, будем рады :).

Петруша, а нам сегодня 2-го бусурмана пообещали ;), я даже мужу сказала, что с полтыка у него только мальчики получаются, а на девочку надо оооочень стараться :). Он у меня тоже куклу хотел.

Петруша

Радуюсь каждому дню
МамаАня, шутница, однако:)

Natulenka, поздравляю:) Я уверена, что когда уже точно знаешь, бстро привыкаешь и потом другого варианта не представляешь:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Петруша, ага :), зато представь какая экономия на нарядах и у нас и у вас :).
Кста, тоже поздравляю с отличным УЗИ.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибки, дорогая:) И тебя:) А с нарядами-это да, вот только мне вс е по-новой покупать, практически все (а маленькое абсолюто все) распродано....

Кенга-и-Ру

New member
leksya, и тебя с хорошим УЗИ!
Слушай, а КТР 71 мм разве может быть на таком сроке? Тебе вообще какой срок поставили?
В 12 недель КТР около 50 мм (+-) У тебя по УЗИ срок больше?

Natulenka, с мальчишкой тебя! Придется мужу подучиться - девчонок делать это ж вам не топором махать:) И потом за 3-й;)
Я и правда думала подъехать ( правда, со Светой это не обсуждала)....но надо проходить специалистов:) я и так отстающая в этом вопросе

vigazziris, и тебя посчитали;)
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху