Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vigazziris

New member
Слушай, а КТР 71 мм разве может быть на таком сроке? Тебе вообще какой срок поставили? В 12 недель КТР около 5 мм (+-)
Мне по узи (обычному, не генетическому) вчера срок поставили 7нед4дня, и КТР при этом 13 мм. Откуда сведения про 5мм в 12 нед?

Svetochka

New member
Я что-то совсем забыла, когда нужно на учет становиться, и к генетикам уже после записываться?
А по поводу овуляции с лева- с права, мы же все равно только х хромосому даем, а для мальчика у надо, от нас не зависит. Но для интереса надо первую справочку поискать. Когда я Катюшей беременна была, мне по всем народным приметам мальчика предсказывали: и живот аккуратный со спины не видно, и похорошела, а я знала, что девочка. Даже имя для мальчика придумать не могла. А сейчас еще и не думаю об этом.
Правда когда одежку присматриваю для малыша, так почему-то к голубому склоняюсь.
А вчера мама привезла банку помидоров маринованых, так я 4 сразу съела и рассолом запила. Я бы и больше могла, но побоялась. А в прошлую беременность вообще не хотелось. Зато рыбу ем с удовольствием, а тогда запах не переносила. Может рано еще, только 6-ая неделька.

Кенга-и-Ру

New member
Привет всем!
vigazziris, я описалась - не 5 мм, а 50 мм

Svetochka, до 12 недель. А к генетикам недель в 6-7.

Радуга света

Солнечная мама
Эх девчата..... читаю я вас не могу оторваться! Очень за вас всех радуюсь и переживаю! Жаль, скорее всего к вам не попаду уже...
Здоровья вам и малышам! Берегите свои животики!

Кто-то размышлял нужно ли мужа при молочнице пролечивать: нужно обязательно. Моему назначали мазь Клотримазол 1 раз на ночь, и Трихопол 1х2р в течении 5 дней.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Кенга-и-Ру, да мысли всякие. Вот замершей боюсь, хотя до недавнего времени вообще не знала, что это такое. Симптомов вроде нет, вот и переживаю. Но не будешь же на УЗИ каждую неделю бегать, чтобы проверить! Боюсь, что на генетическом обнаружать нарушения в развитии... Вот этого больше всего боюсь. И даже продумываю варианты, что я буду делать... На аборт не решусь, наверное... Я человек верующий и вообще просто считаю это убийством... Вот такие страхи... А, еще этот герпес. У мужа опять обострение. И у меня от нервов тоже все кажется не в порядке там... Хотя у нас контактов так и не было еще с тех пор, как я узнала о своем положении... Радует, что не беспокоит ничего - мутит еще периодически и все:)
Аналогичные мысли. хорошо последние дни так много работы, что просто некогда думать, а так бы извела себя уже.

девочки, у нас все ок:) Мы по передней стенке, поэтому, видио, такие пузатые:) срок 12 недель 1 день, скаазала, что замечательная папина ювелирная работа:) те снова кукла:) Я пока не настраиваюсь особо, но и в том, что она не ошибается уверена почти на 100:) Нам было все равно, но очень глубоко в душе мне хотелось вторую цацу:) Вообще, обожаю Венчикову:) У нас есть что папке вечером показать:) К нам претензий никаких, может расифруете, ато я уже не спрашивала: размер 55мм-это от попки до головки?:) и толщина воротникового прост-ва 0.7мм - это что? У нас есть Дианкина фотка в профиль в 19 недель, и сегоднявторая- девочки. они один в один!И нос, и подбородок, прямо чудо! Вот такие класные новости:) Теперь еще этот анализ, ждать неделю, чтобы НЕ позвонили.
Поздравляю вас!! Такой теплый рассказ, я тоже иду к Венчиковой 16 июня. Девочки как думаете, если ей фруктиков или конфеток принести, она не откажется? а то очень хочется папе кроху показать, а он на УЗИ быть не сможет.

Himerochka

New member
Викторинка,у меня была та же лажа. В итоге пришлось просить подружку под мной вставлять. С ее компа получилось.

Кенга-и-Ру

New member
Сообщение от Маринка-Мандаринка
Кенга-и-Ру, да мысли всякие. Вот замершей боюсь, хотя до недавнего времени вообще не знала, что это такое. Симптомов вроде нет, вот и переживаю. Но не будешь же на УЗИ каждую неделю бегать, чтобы проверить! Боюсь, что на генетическом обнаружать нарушения в развитии... Вот этого больше всего боюсь. И даже продумываю варианты, что я буду делать... На аборт не решусь, наверное... Я человек верующий и вообще просто считаю это убийством... Вот такие страхи... А, еще этот герпес. У мужа опять обострение. И у меня от нервов тоже все кажется не в порядке там... Хотя у нас контактов так и не было еще с тех пор, как я узнала о своем положении... Радует, что не беспокоит ничего - мутит еще периодически и все

Знаешь, я очень много времени провела на сохранении...так вот там ,когда на обходе девочки жаловались, что тошнит - врач говорила: Радуйтесь! Беременность развивается!
С одной стороны - это успокаивало. Но сейчас ,когда меня мало токсикозило, я пириодически начинала заморачиваться - нет признаков развития...вот так работают установки:)
Хотя тут радоваться надо ,Что беременность хорошо переносишь.
Генетические нарушения....я вот тоже продумывала...

a/\ЁHKa

New member
Маринка-Мандаринка, а мальчик Тишка - это что ли Тихон? Очень красиво по-моему :)
Кстати подтверждаю, много раз слышала, что если мутит - это гарантия, что беременность развивается! Так что хоть какая-то польза есть от токсикоза :))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
El, ага, Тихон:). У мужа так лучшего друга зовут, но мне просто имя очень нравится. Будет Тихон Вадимович, если сын:).

Надо же, какие у нас у всех мысли одинаковые. Я думала, я одна псих такой нервный:).

Сдала сегодня анализы - блин, так больно меня и в палец и в вену укололи... Зато из пальца кровь прям хлестала, хотя было время мне и два пальчика прокалывали - не было там крови нифига:).

Что-то меня снова мутит... Вчера пришла с работы, как легла на диван, так и встать не могла - и слабость, и тошнота. Малосольных огурчиков штучек 6 заточила. И поплатилась - вечером пронесло хорошенько (сорри за подробности):).

Купила сегодня в Терранове на распродаже платьице летнее на пуз и штанцы льняные на резинке, тоже на пуз. За все - 79 тыс.:). Довольная:)

Викторинка

счастливая мама :)
Маринка-Мандаринка,
с покупочками! :)
я вот тоже платюшко хочу купить свободное, но что-то пока не нашла ничего.
Ой, девочки, мне тоже дебильные мысли лезут в голову, как подумаю,что до генетики еще 11 дней, так хоть вой. И токсик вроде отступил, радоваться надо, а мне грустно, признаков Б никаких....:(

Кенга-и-Ру

New member
Викторинка, вот так и живем - от УЗИ до УЗИ:)
На самом деле потом легче пойдет - шевелюшки будут. Хотя, при желании, и там можно найти кучу проблем для заморочек.
Мандаринка ,с покупками!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Хотя, при желании, и там можно найти кучу проблем для заморочек.

Ой, а я надеялась, что переживу генетиков и успокоюсь:). Вот наивная! Я вот еще думаю, что меня 10-го числа еще недельку погулять отправят - мы же по УЗИ отстаем от срока на 6 дней:(.

Я тоже не против встретиться! Но лучше уже в середине июня, а то я счас в неадеквате:). И к вечеру сил ваще нет ни на что.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ровно 12 недель будет, если по месячным. А по УЗИ - 11 недель и 1 день:). Маловато, навреное? Хотя первое УЗИ на 7 дней меньше срок показало, а второе (через 10 дней) - уже на 6. Может, успеем подрасти?

Кенга-и-Ру

New member
Маринка-Мандаринка, я, когда записывалась ,сразу сказала, что мы меньше про сроку. Меня записали на 12, 4.
Не заморачивайся раньше времени. Скажут еще раз явиться - придешь

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
МОлька, Кенга-и-Ру, спасибо! Буду надеятся, что дорастем. А если нет - ну позже приду, ничего страшного!

Вспомнила! Вот у меня еще какая проблема - последние дня два мне вся еда безвкусной кажется (кроме огурчиков малосольных). И солю, и перчу - все равно, как бумага. У кого-нибудь было подобное? И это вообще нормально?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху