Мне по узи (обычному, не генетическому) вчера срок поставили 7нед4дня, и КТР при этом 13 мм. Откуда сведения про 5мм в 12 нед?Слушай, а КТР 71 мм разве может быть на таком сроке? Тебе вообще какой срок поставили? В 12 недель КТР около 5 мм (+-)
Аналогичные мысли. хорошо последние дни так много работы, что просто некогда думать, а так бы извела себя уже.Кенга-и-Ру, да мысли всякие. Вот замершей боюсь, хотя до недавнего времени вообще не знала, что это такое. Симптомов вроде нет, вот и переживаю. Но не будешь же на УЗИ каждую неделю бегать, чтобы проверить! Боюсь, что на генетическом обнаружать нарушения в развитии... Вот этого больше всего боюсь. И даже продумываю варианты, что я буду делать... На аборт не решусь, наверное... Я человек верующий и вообще просто считаю это убийством... Вот такие страхи... А, еще этот герпес. У мужа опять обострение. И у меня от нервов тоже все кажется не в порядке там... Хотя у нас контактов так и не было еще с тех пор, как я узнала о своем положении... Радует, что не беспокоит ничего - мутит еще периодически и все![]()
Поздравляю вас!! Такой теплый рассказ, я тоже иду к Венчиковой 16 июня. Девочки как думаете, если ей фруктиков или конфеток принести, она не откажется? а то очень хочется папе кроху показать, а он на УЗИ быть не сможет.девочки, у нас все окМы по передней стенке, поэтому, видио, такие пузатые
срок 12 недель 1 день, скаазала, что замечательная папина ювелирная работа
те снова кукла
Я пока не настраиваюсь особо, но и в том, что она не ошибается уверена почти на 100
Нам было все равно, но очень глубоко в душе мне хотелось вторую цацу
Вообще, обожаю Венчикову
У нас есть что папке вечером показать
К нам претензий никаких, может расифруете, ато я уже не спрашивала: размер 55мм-это от попки до головки?
и толщина воротникового прост-ва 0.7мм - это что? У нас есть Дианкина фотка в профиль в 19 недель, и сегоднявторая- девочки. они один в один!И нос, и подбородок, прямо чудо! Вот такие класные новости
Теперь еще этот анализ, ждать неделю, чтобы НЕ позвонили.
Хотя, при желании, и там можно найти кучу проблем для заморочек.