Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leksya

New member
Елена27, объявилась, молодец, с хорошим узи. Я уже думала спрашивать.
Вы меня порадовали - тоже большуны почти как мы (71 и 1.7). Мы тоже делали в 12н4д. Не волнуйтесь, все норма.

У меня др тоже в декабре - 22-го, а ПДР - 5 декабря. Стараться к др не буду! ))))

Я вообще поговорила с родственницей-массажисткой по совместительству, и она сказала, что если будет уже срок и буду перенашивать, то помассажирует мне точки там какие-то и пойду рожать. Вот

А насчет пола - у моего папы 4! дочки. Мы хотим мальчика, но маман стращает, что она тоже ждала мальчиков два раза (((
И не было у меня токсикоза страшного и вот сладкое только что покушала без удовольствия. Ууууу

Дася

в погоне за неизведанным
Елена27, с хорошим УЗИ!

А я совсем измученная. Вчера 5 раз за день рвало! Плохо до ужаса - еле доползла домой после работы, даже поспала часик, что для меня несвойственно. Сегодня утром встала - состояние не лучше. Пока держусь, но чувствую, что вот-вот побегу в туалет. Это ужасно. Не думала, что меня так прихватит в конце 1 триместра.

oksa

New member
Викторинка,
я поправилась на 3 кг. При росте 170 см до беременности весила 53 кг теперь 56,3 кг.
вы просто до Б худенькая были, а уже доказано, что Б с низкой массой тела набирают больше. Они сразу добирают вес до нормы, а потом начитают набирать беременный вес :) Так что все нормально!

Дася

в погоне за неизведанным
Мишутка,
Сегодня пятница, уже досижу, а за выходные надеюсь оклематься. Если не получится, придется действительно задуматься о больничном.

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день, девочки!
Вчера наконец-то стала на учёт!!!
Теперь и мы официальные.
О себе: зовут Наталья, 11.10.73, беременность первая, ПДР - 2 января (если считать по месячным).
Была в 27 ЖК. Врач Фёдорова. Молодая, конкретная. Без лишних муси-пуси. Всё чётко и по существу. Для меня это нормально. Как дальше будет - посмотрим.
Взяла мазок, измерила меня вдоль и поперёк, сказала, что всё нормально. Рекомендовала фолиевую к-ту пить по 400 мкг, витамин Е - по 1 капсуле 1 раз в день.
Сколько бумажек дала для прохождения врачей и сдачи анализов!!! Аж страшно! :)
Честно говоря, я даже не планировала ещё, когда что сдавать буду. С работы не совсем удобно уходить постоянно. Да и полегче чуть-чуть мне стало лишь вчера, до этого мутило, в глазах темнело и т. п.
Хочу сегодня записаться ещё на генетику. Читала, здесь хвалят Шредера, Венчикову, Ковалёва. Буду стараться попасть к кому-нибудь из них.
Елена27, здорово, что у вас вё в норме! Поздравляю!
Всем желаю того же!

Himerochka

New member
NataliaK, поздравляю с новым статусом:).
Вчера была в Манго меряла пару маечек, и пришла к выводу, что мне уже нельзя покупать однотонные майки в обяжку (по крайней пере пока на работе на рассекречусь) - торчит пузико внизу, особенно если набедренные штаники.

NataliaK

Специалист по туризму
Himerochka, спасибо!

Девочки, только что дозвонилась, чтобы записаться на генетику. Так мне, представьте, сказали, что на моё время уже нет мест. Рекомендовали ехать к заведующей. А когда звонила 2 недели назад, говорили вообще раньше 11 недель не звонить!!! Возмущению нет предела! Придётся переться в 7-ку. :-(

Himerochka

New member
NataliaK, а что за проблема с 7кой? Там те же врачи, нормальное оборудование.

NataliaK

Специалист по туризму
Может, я чего путаю? Заведующая, к которой мне сказали ехать, в 7-ке?

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!

Дася, а это точно тоскикоз, а не ротовирус?

Himerochka, а мне нравится ,когда торчит:) но мне скрывать не от кого

NataliaK, а где ты собиралась сдавать?

NataliaK

Специалист по туризму
Да там и собиралась. Просто именно саму процедуру пройти. А записаться - по телефону. А сейчас придётся ехать туда для записи.

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, а это точно тоскикоз, а не ротовирус?

Ты имеешь ввиду отравление? У меня уже были такие мысли...Но желудок работает, бурчит, в туалет я хожу нормально. Да и если отравление - пару раз вырвет, а потом желудок очищается от токсинов и уже рвота не беспокоит. Меня же вчера целый день крутило - до обеда 4 раза и перед сном один раз. Сегодня полегче. Хотя были сильные позывные с утра, но я сразу принимала полулежачее состояние и заставляла себя сдерживаться. Сейчас полегче, тошнота сильная, но хоть позывных нет. И аппетит не пропал - кушать хочется, просто не можется.

Викотик

New member
Настенка, а ты не хочешь к врачу сходить??? Ты теперь за двоих отвечаешь:acute:

Кенга-и-Ру

New member
Дася, нет, не отравление...именно ротовирус...там многократная рвота...темпы нет?

NataliaK, я вот тоже в 9 недель записывалась...место было, только не попала уже к врачам ,к которым хотела. Но обычно рекомендуют записываться недель в 6-7...странно, что сказали позже.
может ,можно не ехать, а позвонить заведующей?

Забыла пожаловаться - у меня день 4-й периодически болит животик...не сильно...но я не понимаю ,что там может быть...мне ж даже тонус противопоказан - шейка короткая и уже открытая на 1 палец...воть

Antonina8

New member
Девочки, посоветуйте, что мне делать. Ну, в смысле, как себя должна вести правильная беременная? К своей врачихе в ЖК я максимально долго не хочу идти. Не нра она мне... Я пью фолиевую кислоту по полтаблетке 1 раз в день и все. Может еще что надо? И как записаться на первое УЗИ? Это участковый гинеколог дает направление в 7-ку?
И еще, вроде как начался у меня токсикоз - от любой еды воротит, от вида ее и от запаха тоже. В траликах укачивает, прям беда... Что делать?

Himerochka

New member
Кенга-и-Ру,
МОлька, так мне тож нравится мой торчок, но работе есть граждане, которым палиться сейчас ну совсем не хочется. После ген.узи уже со спокойной душоой скажу и буду торчать (а может и не скажу...).
Викторинка, ага была в Столице. Выбор пока есть и цены нормальные - простые майки с коротким рукавом от 33 тыщ, более яркие - до 65 т., брюки - до 100т, шорты - 55-65т.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху