Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mumi

New member
Девочки, здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста. Я встала на учет. В понедельник сдала все анализы. Осталось только врачей пройти, которые на обходном листе. И вот забыла я кого надо в последнюю очередь: терапевта или эндокринолога? Г сказала как все анализы будут готовы, то к последнему ... Я забыла, короче. А как знать, что анализы все готовы? Карточку брать и смотреть?

olkin

New member
Кенга-и-Ру,
а что именно есть в Милораде? что-то я совсем не в курсе

По расписанию, я узнавала только вечернее время т.к. работаю
В центре Гусаковской -
вт., чт. -19.00
пн., ср., пт. - 16.00
Цена, кажется, за 8 занятий в мес. - 120тыс. абонемент, 17500 разовое посещение
Про танцы живота и йогу, если наберутся группы, забыла узнать...

"Колыбель"
пн., ср., пт. - 18.00
цена - 96тыс. за 2 раза в неделю

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем доброе утро!
Только что от гинеколога. Все у нас хорошо. Чуть повышен сахар в крови - сказала, ничего страшного, вначале беременности такое может быть, нужно чуть ограничить сахар и поменьше бананов и виноград, на остальные фрукты можно налегать :)
По поводу витаминов сказала, что пока еще не очень много свеженьких фруктов и овощей, можно месяц попить поливитамины. Если не хочу, то стоит оставить фольку на протяжении всей Б (она есть в поливитаминах) и пить йодбаланс. Вот по поводу йода я сомневаюсь. Девочки, а что вам врачи говорят делать с 12 недель?

Дася, а я тебя и вчера, и сегодня отправила на УЗИ

Не-не, хватит пока одного :)

Подскажите мне, пожалуйста. Я встала на учет. В понедельник сдала все анализы. Осталось только врачей пройти, которые на обходном листе. И вот забыла я кого надо в последнюю очередь: терапевта или эндокринолога? Г сказала как все анализы будут готовы, то к последнему ... Я забыла, короче. А как знать, что анализы все готовы? Карточку брать и смотреть?

Последнего надо посещать терапевта. Эндокринологу нужен анализ на сахар. Анализы обычно готовы через пару дней, но когда ты будешь посещать очередного врача, ты сама увидишь, вклеены ли анализы в карточку.

Русенька

New member
Доброе утро!!!!!
Mumi, я тоже не помню кого там надо сначала проходить, последний вроде терапевт. Анализы смотришь в карточке. Мои еще не все пришли, а сдавала 1,5 недели назад и ЭКГ мою потеряли.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

А мне Г. сказала что не обязательно теперапевта последним, сказала в любом порядке. К эндокринологу после анализа на сахар.

olkin, спасибо за инфу, я вобщем-то присоединилась бы к числу желающих, Дася предлагала сформировать комнаду из нашей темки, так что давайте обсуждать и может на самом деле куда-нить вместе пойдем?

oksa

New member
я нашла:
http://rebenok.by/inf/materials/~id=14989
Если ссылки тут вставлять неельзя, вдруг удалят :)))) то я сколпировала:

Колыбель - это такое уютное гнездышко, первый маленький домик для малыша, укромное местечко для большого счастья. Её хочется потрогать, ей хочется любоваться, с нее начинается настоящая семья

Наши телефоны Velcom 364-83-14 МТС 274-45-32

a1exant

oksa, как я поняла там программа подготовки к родам, а не просто спортивные занятия? илие есть разные программы?

olkin

New member
и там, и там можно ходить как просто на гимнастику, так и потом на курсы по подготовке к родам

Девочки, а на танцы НИКТО? так обсуждали это несколько страниц назад...

a1exant

olkin, а танцы восточные? И где, во сколько и по чем? ))

olkin

New member
a1exant,
вот эти танцы я имею в виду - http://semya.by/programms/23 (надеюсь не сочтут за рекламу)

стоимость и точное время не знаю, записалась, а спросить забыла. По записи я четрвертая получилась, может еще хотя бы человечка два нужно

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Привет! Я тоже вчера к Г сходила - час в очереди проторчала, еще мою карточку задевали куда-то, никак найти не могли. Ужас! С анализами норма. померяли меня, сказали матка растет. Вес у меня как-то странно скачет - пару дней назад 51 была, сегодня - 50,2. Что за хрень? Мне еще осталось стоматолога, эндокринолога и терапевта пройти:(. И я еще на ВИЧ и сифились не сдавала - ехать неудобно. Через три недели - опять к Г, а потом каждые две недели ходить:(.

По поводу йода Г сказала с эндокринологом советоваться. Так что посмотрим. Еще сказала поливитамины пить. Купила вчера Элевит, немецкие. В аптеке сказали, это самое лучшее, что у них есть. Но они тоже без йода:)

Я тоже хочу на спорт! Но меня больше гимнастика или йога привлекает.

Я вот по поводу коляски вообще в расстерянности. Вроде и штуку баксов жалко. но хочется хорошую купить! Я в них вообще не разбираюсь. И еще вопрос по поводу слинга - как он на позвоночник влияет. Моя малая говорит, что не очень хорошо в первые месяцы жизни в слинге малыша таскать. Может, кто пользовался, знает?

a1exant

Маринка-Мандаринка, слингов такое множество оказывается и все на разный возраст и посадку, где-то нагрузка на плечи, где-то на спину, вобщем ближе к родам надо будет разбираться капитально))

Так, еще один желающий на гимнастику) Может на самом деле комнада наберется в одно место?))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
ближе к родам надо будет разбираться капитально

Мне че-то все хочется уже сейчас - все кажется, что не успею потом все. И коляку, и кроватку, и слинг, и одежки, кремы, подгузники... Ванночку брать или не брать? Башка трещит, короче:).

Ata

Богиня безумия
Маринка-Мандаринка, наоборот, в слинге ребенок лежит как у мамы на ручках, самая физиологичная поза для первых месяцев жизни, конечно надо правильно слинг надевать ;) Почитай статьи про слинги, сразу все вопросы отпадут :)

a1exant

Ata, я на днях видела мамашку со слингом, там ребенок полностью был в нем, прижат к куртке, ЧЕМ он там дышал для меня загадка))

Я у своей подруги консультировалась, она в этом деле спец, все перепробовала, говорит шарф удобнее всего для ношения, правда трудоемко заматываться.

Fania

Koshka
Я тоже хочу заниматься,но не знаю чем лучше...Йога расслабляет,наверное.А гимнастика укрепляет,мне бы укрепиться,не могу смотреть на свои бедра:sorry:
Колыбелька очень неудобно расположена,с метро пилить и пилить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху