Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викотик

New member
Девочки, обязательно на начальных сроках надо кушать творог и кисломолочные продукты.
У меня у знакомой девочки у ребенка в 1,5 года 2 зуба просто раскрошились, потому что мама не очень любила творог во время беременности:fie:

Кенга-и-Ру

New member
Викотик, не пугайте народ:)
Я его терпеть не могу. У деток все ТТТ.
Мы же беременные и поливитамины пьем, и кальций пропиваем.
Я ем только сыр - чем не замена творогу;)

-Мария-

Active member
Молька, а как эта фишеровская ванночка ставится на ванну? не на каждую наверное подойдет? или она ставится В ванну? че-то мне по картинкам не понятно!!!!
Как она тебе наяву? не разочаровала? ты новую брала?
привлекла она меня очень...

verooka

Вальс-бостон
С новосельем всех ожидающих и всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ. Я вот уже совсем давно не была - не приветствует наш малышик мамино пребывание за компьютером.... Но отчитаться тоже уже есть о чем. 22 июня были на УЗИ у Ковалева. Хотя заранее не волновалась, однако перед заходом в кабинет меня что-то стало потрясывать от беспокойства (что, учитывая мою историю вполне объяснимо). Папа наш тоже присутствовал, и сказал, что совсем не волновался. Я всю дорогу пролежала с закрытыми глазами, а он наблюдал на экране. Малыш не сильно показывался (наверное в машине укачало:)), поэтому врач по животу постукивал. Результаты - маркеры хромосомной патологии отсутствуют, срок - 12 недель и 6 дней ( я себе реальный срок ставлю 10,5 - 11 недель), плод 63,7 мм, толщина воротникового пространства - 1,7 мм. С учетом возраста и данных риск 1:1263. Я была так рада, что про пол и фотографии даже не спросила. Ковалев мне в принципе понравился, хотя не скажу что был многословным - сказал все по делу и пожелал удачи. На следующее тоже буду к нему записываться. Единственное, что немного омрачило настроение - закладывалась двойня, но второй плод почему-то не развился:( 29 июня к генетику, после визита буду принимать решение о необходимости амниоцентеза. Девченки, а у всех так сильно срок по УЗИ и реальный отличается? И еще - я где-то на сайте читала темку про все анализы и исследования во время беременности, а сейчас не нахожу - может у кого-то ссылка сохранилась?

Дася

в погоне за неизведанным
verooka,
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А свой срок ты считаешь от зачатия? Просто акушерский - это срок от последних М. По нему и отсчитываются 40 недель и дата родов.

a1exant

без отрыва отпроизводства
verooka, а что ты имеешь ввиду под реальным? от дня зачатия? так врачи никогда не считают, у них своя система от 1 дня последних месячных и сравнивать срок по УЗИ со сроком зачатия - нет смысла.

МОлька

Well-known member
-Мария-, у нас ванная треугольная, оценить как она куда ставится сложно :) Мы ставили малому табуретки и на них ванночку. Чтобы выше и воду сразу сливать. И у нас для переодеваний потом стиралка использовалась, она полноразмерная, так очень удобно было.
Наяву не разочаровала. Нуковскую теперь продаю. Хошь - заедь пощупать.
Брала б\у, мне почти 100 баксов на ванночку жаба не позволит отвалить :)
Еще не сайте фишера такие салатовые есть. Но у нас не встречала нигде. В смысле в Россия-Беларусь-Украина не встречала пока :)

Кузенька

В предвкушении...
Девочки! Помогайте советами) Как вы спасаетесь от сонливости на работе!!! Ничего не могу с собой поделать - клюю носом, не могу ваще ни на что реагировать адекватно!)))

Мишутка

Летаю
ой, что-то мне после 12 недель фигово стало...изжога мучает, чаще подкатывает вырвать, но не поднимается из желудка слава Богу...вчера муж мороженое купил съела 2/3 плохо жутко..вечером селедки пару кусков съела - потом жутко хотелось пить...не знаю сколько литров выпила...вес растет как на дрожжах, а я даже сладкого и сдобы не ем :( не хочется, раньше ела и не поправлялась, а сейчас наоборот..

МОлька

Well-known member
Кузенька, я только усилием воли. Выйди на 5 минут на воздух. Умой лицо водой... Меня чай будит.

Мишутка

Летаю
Кузенька, спасаемся, я иногда заставляла себя пройтись...а пару раз вырубилась на столе :)

-Мария-

Active member
verooka, почитала вашу историю-мороз по коже! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с замечательным УЗИ!!!

МОлька, я б и нук глянула и фишера вживую) но ты ж днем наверное на работе? а где ты БУ смотрела? на клумбе я ее не нашла вообще, может плохо смотрела(((

.а пару раз вырубилась на столе
я в прошлую Б вырубалась и далеко не пару раз)))) но я в кабинете одна сидела)))

от изжоги РЕНИ помогал, но у меня была на поздник сроках

МОлька

Well-known member
-Мария-, я с 6го в отпуске 2 недели :) И вечерами дома после сада.
Нук у мне самый обычный. Только что нук :)
Б\у в гугле искала :) Тебе в Москве? Или де? Ищи на продам.сландо.ру к примеру. И еще несколько больших барахолок есть.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Сонливость - это да...у меня приступ между 15 и 18...а Роман как раз встает уже после своего сна - не приляжешь:)
Ему читаю - и носом клюю...иду на кухню гтовить что-нибудь тогда...
Тут еще и погода добавляет со сменой фронтов всяких, да и давление может падать.
Кстати, беременным же что-то можно для давления: элеутеракок ( извините за написание:)))

verooka, с классным УЗИ тебя!!!!
Реальный срок - это какой? ты знаешь дату овуляции? Тогда это реальный (ну +2 недели)

-Мария-, а ты же сейчас не работаешь, да?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Меня в 1 Б проблема сонливаости былда, в этот раз нет, может потому что с момента как узнала о Б приходжила домой и сразу занимала горизнотальное положение) возможно этого было достаточно организму для отдыха.
Кузенька ты вечером что дома делаешь?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
МОлька, лучше в киеве, туда я скатаюсь с бОльшим удоволсьтвием
нук со сливом?
ты с 6 июЛЯ в отпуске?если так, то я после 6 утром можно?
Кенга-и-Ру, нет, я в декрете досиживаю и он у меня закончится за мес до следующего)))) думаю, на сколько выйти чтоб по максимуму получить декретные? у меня они сильно увеличатся если выйду

МОлька

Well-known member
-Мария-, нук со сливом. Я писала вродею Просто ванночка со сливом синяя. Две ручки.
Я вот кстати посмотрела, Фишер на гвоздик или крючок наверное будет проблема пристроить. А Нук вешается отлично :) У нас так и висит в ванной :)
В Киеве тоже продам.сландо.уа Так тож достаточно всего. Я списывалась с продавцами сначала, потом решали. В Киеве недавно продавали фишеровскую ванночку, но мне так и не ответили.
В отпуске я с 6го, но реально ж 3е уже выходной :) А так созваниваться надо. Мы можем в тот же Киев рвануть, если деньги будут. Или на крайняк в Гомель точно поедем в отпуске на несколько дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху