Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Jewel, а, да, запись идет на другое, забыла название...токсаплазмоз(не знаю, как писать правильно)

TORCH это:
Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О - другие инфекции (others)
R - краснуха (rubella)

С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)

H - герпес(herpes simplex virus)
вот это мне только надо было (на это тоже надо было записываться, но сказали, что сейчас возьмем, может потому, что людей не было)

-Мария-

Active member
Jewel, а сколько времени было? у них как-то ограничено количество пробирками или реактивами...не знаю... у меня еще НАТОЩАК многое....ох, не знаю, рискнуть рано утром завтра или ждать 14 числа...неохота даром в такую рань вставать

Jewel

Active member
Jewel, а сколько времени было? у них как-то ограничено количество пробирками или реактивами...не знаю... у меня еще НАТОЩАК многое....ох, не знаю, рискнуть рано утром завтра или ждать 14 числа...неохота даром в такую рань вставать
была пересменка, т.к. где-то 14-30. так вроде многие анализы без записи можно? а только эти и еще какой-то по записи, а может я путаю...

Девочки, кажется в первой теме кто-то выкладывал рекомендации по последовательности применения витаминов.
Может у кого-нибудь сохранилось, поделитесь, плиз.

Svetochka

New member
Я вчера пошла к врачу сдаваться, так она меня просто напугала. Сказала, что по размерам матки беременность 7-8 недель. Это как такое может быть?
Я уже к лору и на ЭКГ сходила, сегодня кровь сдала. Ненавижу эти поликлиники!!! К лифту не подойти, после сдачи крови из вены по лестнице прошла, в коридорах душно, все волком смотрят, так я возле кабинета чуть сознание не потеряла. В кабинет захожу, говорю дайте нашатырь, так "добрая" тетенька начала рассуждать какая я хилая и куда мне вообще рожать. Вот и получила утром "позитивчик".

Jewel

Active member
Я вчера пошла к врачу сдаваться, так она меня просто напугала. Сказала, что по размерам матки беременность 7-8 недель. Это как такое может быть?
Я уже к лору и на ЭКГ сходила, сегодня кровь сдала. Ненавижу эти поликлиники!!! К лифту не подойти, после сдачи крови из вены по лестнице прошла, в коридорах душно, все волком смотрят, так я возле кабинета чуть сознание не потеряла. В кабинет захожу, говорю дайте нашатырь, так "добрая" тетенька начала рассуждать какая я хилая и куда мне вообще рожать. Вот и получила утром "позитивчик".
Не переживай, тебе же чуть-чуть осталось до узи! А по размеру и ошибиться могут!
про поликлиники - есть такая фигня :( если бы мне не нужен был больничный и пол-ка не была рядом я не пошла бы. Вот не знаю как я еще пройду всех врачей :(

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Хочу лета! А оно передумало наступать...

Земляничная, по-моему, Вероока выкладывала

Svetochka, может. Если матка изначальна маленькая. Да и срок по месячным может отличаться от реального. А ты УЗИ делала?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Приветик, девочки! Погодка-вах....Я малую оставила дома, собирались пойти шлепки купить, прямо дефицит какой-то, купила две пары - одни малые, вторые большие, думала поеду обменяю с ней, чтобы сразу померять, но не хочу такой погодкой...еще как только дождь начался, сразу голова стала болеть. Вчера совершила первую покупку киндеру-купила кроссовки, не удержалась:)Не, вторую, первой была коляска:) Себе маечку на пуз. Опять минус 0.5кг. итого с момента постановки на учет 1.5 кг набрала. А выгляжу, будто мне рожать скоро. С 13 до 16 надо узи сделать, пойду к Венчиковой. С 13 на две недели в отпуск, ура!

-Мария-

Active member
Сказала, что по размерам матки беременность 7-8 недель.
после такой фразы я бы бегом бежала на УЗИ

купила кроссовки, не удержалась:
ой, а можно посмотреть!!!!!!!!!

Опять минус 0.5кг.
умираю от зависти!

Петруша

Радуюсь каждому дню
-Мария-, Не могу ничего показать, мелкая куда-то засунула аккум к фотику,я уже вторую неделю найти е могу, новый все не куплю. Получилась покупка совершено для меня неожиданно-похала к клиенту вчера, смотрю написано - Беби ленд, магазин. Зашла, сразу поняла что секонд и собралась утопать, а прямо возле касы стоят они! Найки, суперские, новые, всего22!!!! тыщи, такие миленькие, на ножку 10.5,Я пока домой ехала, все на них любовалась.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Svetochka, у меня в 9 недель тоже говорили, матка на 7-8, но сказали, что для 1 Б это нормально. А по УЗИ оказалось, что мы даже на 2 дня больше, чем по М.

Кенга-и-Ру, я сама не знаю, кого я чувствую:). Хотелось бы мальчика, очень. Но и дочке тоже обрадуюсь. У нас просто у маминого мужа дочка девочку родила, у мужа сестры тоже доча родилась (еще и Машкой назвали, как и мы свою хотим), короче, одни девочки кругом:).

У меня что-то пуз не растет, мне кажется. Даже не особо и видно, даже сильно уж толстой не кажусь:(. Мама говорит, у нее только к 5 месяцу что-то намечаться начало, а до этого просто типа располнела, попа выросла и грудь и все... Иожет, и у меня так?

Nush@

New member
:) Спасибо за приём.
Хотела добавить линеечку себе, захожу в "Редактировать подпись", вставляю сгенерированный код, но почему-то пишет мне "Некорректный файл".
Может на форуме стоит какое-то ограничение, которое надо снять? Хелп ми

-Мария-

Active member
Петруша, я знаю такие кросики!!!!!!!! они супер!!!!!!!!

девы. я в свое время видела адики в наборе с мячиком тоже на ножку около 10 см в стоке адидасовском на Партизанском. Стоили, правда, не 22 а около 50 тыс. но разных цветов и ТАКИЕ миленькие....никто не знает, есть еще этот магазин?

Nush@, может, ты не тот код копируешь? надо со словами URL

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, я чувствую щекотку внизу живота и какое-то движение как-будто. Это могут быть шевелюшки? Или это глюки у меня?

МОлька

Well-known member
Петруша, это где этот бебилэнд? :) Колись.

С такой погодкой мы в отпуске дома просидим. Еще и Тем заболел конкретно. С воскресенья темпу сбиваем по 3 раза, бо он ложится и плачет, что головка болит :(

Цитата:Сообщение от Svetochka
Сказала, что по размерам матки беременность 7-8 недель.
после такой фразы я бы бегом бежала на УЗИ
Не пугай человека :) Г - не аппарат узи :)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, кому интересны будут такие курсы?

Вложения

• Программа подготовки к родам (1).doc
    43.5 KB · Просмотры: 46

Кенга-и-Ру

New member
Nush@, еще я не поздоровалась:) Добро пожаловать!

Маринка-Мандаринка, могут:) но лучше подожди нормальных пиночков...тогда точно поймешь - оно или не оно.

МОлька, выздоравливай зайца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху