Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivоn@

New member
А у меня животик болит 2-й день не нра мне это
Вот что нашла, почитай:
В 19 недель Ты можешь иногда чувствовать небольшую боль в нижней части брюшной полости или даже внезапные резкие боли с одной или обеих сторон, особенно часто они возникают при смене положения или в конце дня. Это боли в круглых связках. Круглые связки прикреплены по сторонам матки в ее верхней части и идут к боковой стенке таза. Во время беременности, когда матка увеличивается, эти связки растягиваются. Они становятся длиннее и толще. При твоих резких движениях связки натягиваются, что вызывает неприятные ощущения или даже боль. Повода для волнения нет, но если боль постоянная и продолжается даже в периоды отдыха, или очень сильная или схваткообразная – позвони своему врачу.

-Мария-

Active member
Девочки, а я расстроилась :( была у Г -она сказала, что срок по матке 9-10, а у менЯ 11-12 реально :(((( вот думаю, у меня в понедельник узи у генетиков, ждать или идти сегодня на узи....с др стороны, если что-то не так, то все равно метаться уже поздно, я морально готова к любому исходу, но только НЕ к неопределенности...

Кенга-и-Ру

New member
Ivоn@, ну что-то такое и есть:) но все равно не нра, хотя и знаю, что сейчас 18-22 недели - активный рост матки

-Мария-, у меня тоже разбежка часто. Уже надоело заморачиваться. Была в 16 по месячным ( реальный - около 15,2)...УЗИ - плод на 17 недель где-то
Была в 18 по месячным ( реальный 17,2) - смотрела на кресле...матка на 16 недель
О как...
И так постоянно что-то скачет

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Кенга-и-Ру, спасибочки.
-Мария-, мне кажется , что гинеколог и ошибиться может. Точный срок может сказать узи.

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-, так у меня и до 12 так было...а на УЗИ у генетиком только 5 дней разбежка с месячными

Радуга света

Солнечная мама
-Мария-,послушай, это еще ни о чем не говорит! А может просто прикрепление позже произошло, долго по трубам добиралась горошина? И вообще, может и матка расти скачками! Кажется Кенга-и-Ру тоже отставала сначала по срокам, но все нагнала :)

ну вот, пока писала Катя и сама тебе все написала ;)

-Мария-

Active member
да, про скачки знаю, а вот день зачатия я знаю, поэтому не уповаю, что поздно прикрепилось и тыды

МОлька

Well-known member
-Мария-, так! Ну вот только что ж проходили уже, что Г - не аппарат узи и кто тебе на таком сроке рукой пощупав точно скажет. Жди уже. Бум за вас кулачки держать, но я уверена, что все хорошо!

Nush@

New member
Хех, может я и темная, но не могу понять как врачи на ощупь по размерам матки ставят срок Б. Ведь изначально матка матка у всех разного размера, у кого-то чуть больше, у кого-то меньше.

Сотофа

New member
МОлька, с прошедшим ДР!!! ЗДОРОВЬЯ!
Кенга-и-Ру, отлично выглядишь (я про фото)! Пусть с визами все получится! А на чем вы едете? Полным составом? Животик не боли, не боли (это я заговариваю :))
-Мария-, у моей сестры все было наоборот: матка по размерам нормуль, а Б :(. Так что все будет хорошо. Хотя твои волнения понимаю на 100%.
Я вот с понедельника на работе. В отпуске активничала, некогда даже было присесть. Только иногда мысли приходили, где же наши взрослые шевелюшки. А на работу вышла, села перед компом и тут понеслось. Оказывается, в отпуске за своей активностью я их просто не замечала :). Присоединяюсь к лагерю не желающих ходить на работу.

С сегодняшнего дня начала по утрам пить зеленые коктейли (это которые с разными видами зелени+для сладости банан добавила. Все это в блендере). У меня вообще волна какая-то пошла: зарядку уже больше десяти лет делаю (с перерывом на прошлую беременность и после рождения Сани) пару месяцев назад по утрам рот маслом стала полоскать, в отпуске – по ледяной воде на коврике с пупырышками ходить, постепенно стараюсь к здоровому питанию приобщиться. Без фанатизма все это, к организму прислушиваясь. Муж прикалывается. Он у меня любитель деревенской пищи. Так что надежды, что самовольно присоединиться, нет :). Ребенок тож в папу пошел. Сделала на днях плов из бурого риса и лисичками. А Саня спрашивает: «Мама, где мясо?» :)

Nush@

New member
А Саня спрашивает: «Мама, где мясо?»
3A2D44
Ребёнка лисичками не обманешь :-D

-Мария-

Active member
эх. буду ждать наверное....мне тоже кажется что все хорошо, мутит же по-прежнему...

leksya

New member
В 19 недель Ты можешь иногда чувствовать небольшую боль в нижней части брюшной полости или даже внезапные резкие боли с одной или обеих сторон, особенно часто они возникают при смене положения или в конце дня. Это боли в круглых связках. Круглые связки прикреплены по сторонам матки в ее верхней части и идут к боковой стенке таза. Во время беременности, когда матка увеличивается, эти связки растягиваются. Они становятся длиннее и толще. При твоих резких движениях связки натягиваются, что вызывает неприятные ощущения или даже боль.

Ivon@, спасибо. Я уже давно задаюсь вопросом, что это может быть - при сильном чихании или при смене положения в постели или если резко как-то встать...

Jewel

Active member
так ...пойду сдам конечно..если не поленюсь...
только вчера доктор из 2 го род.дома..сказала..витамины(я пью центрум матерна)..и все!!!
даже не знаю..искать ли на свою попу приключения..или не нужно?
моя знакомая 5 лет назад при беременности принимала матерну, тогда это было лучшее, что у нас продавали. Когда приехала рожать, врач спросил, какие витамины принимали, короче, взялся за голову.

Девочки, а я расстроилась :( была у Г -она сказала, что срок по матке 9-10, а у менЯ 11-12 реально :(((( вот думаю, у меня в понедельник узи у генетиков, ждать или идти сегодня на узи....с др стороны, если что-то не так, то все равно метаться уже поздно, я морально готова к любому исходу, но только НЕ к неопределенности...
Кенга-и-Ру права, мне врач говорила, что растут скачкообразно, не переживай!

С сегодняшнего дня начала по утрам пить зеленые коктейли (это которые с разными видами зелени+для сладости банан добавила. Все это в блендере :)
а точнее можно? :)

а я сегодня пару врачей прошла, вся такая расстроенная - у меня чуть выше нормы холестерин, блин. :( Пойду завтра пересдам

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, мне в ЖК на лекциях которые надо пройти говорили, что сейчас на холестерин не особо оринетируются, ибо он у всех беременных повышен не понятно по какой точно причине. Поэтому не расстравивайся.

Я сегодня в Адидасе на Партизанском выкупила себе очередную шмотку для пузика. Такие не то бриджи не то шорты, не знаб как правильно назвать)
Мария, ты кста спрашивала жив ли этот магазин - еще как жив, там как раз новый завоз рибок, сказали будут распаковывать в течении пару дней. Видела кроссики, о которых ты наеврно говорила, за 66 тысяч, купила бы если не размер - 16 мне кажется это совсем крохотный.
Девочки кто помнит с какого размера начинали обувку носить, мне почему-то 19 помнится.

Сотофа

New member
Jewel, ЧУТЬ выше нормы (я про анализ) - это ведь только ЧУТЬ :)
По поводу коктейлей - могу инфу сбросить на почту, например :)
a1exant, мы начинали с 16.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху