Кенга-и-Ру
New member
Земляничная, ну совсем не ответила
ты хочешь позже, не хочешь вообще или еще что
Вот что нашла, почитай:А у меня животик болит 2-й день не нра мне это
А Саня спрашивает: «Мама, где мясо?»
В 19 недель Ты можешь иногда чувствовать небольшую боль в нижней части брюшной полости или даже внезапные резкие боли с одной или обеих сторон, особенно часто они возникают при смене положения или в конце дня. Это боли в круглых связках. Круглые связки прикреплены по сторонам матки в ее верхней части и идут к боковой стенке таза. Во время беременности, когда матка увеличивается, эти связки растягиваются. Они становятся длиннее и толще. При твоих резких движениях связки натягиваются, что вызывает неприятные ощущения или даже боль.
моя знакомая 5 лет назад при беременности принимала матерну, тогда это было лучшее, что у нас продавали. Когда приехала рожать, врач спросил, какие витамины принимали, короче, взялся за голову.так ...пойду сдам конечно..если не поленюсь...
только вчера доктор из 2 го род.дома..сказала..витамины(я пью центрум матерна)..и все!!!
даже не знаю..искать ли на свою попу приключения..или не нужно?
Кенга-и-Ру права, мне врач говорила, что растут скачкообразно, не переживай!Девочки, а я расстроиласьбыла у Г -она сказала, что срок по матке 9-10, а у менЯ 11-12 реально
((( вот думаю, у меня в понедельник узи у генетиков, ждать или идти сегодня на узи....с др стороны, если что-то не так, то все равно метаться уже поздно, я морально готова к любому исходу, но только НЕ к неопределенности...
а точнее можно?С сегодняшнего дня начала по утрам пить зеленые коктейли (это которые с разными видами зелени+для сладости банан добавила. Все это в блендере![]()