Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
Пришла от эндокринолога-все у меня отлично: щитовидка нормальная, сахар (не ГТТ, а обычный анализ крови из пальца) - 4,1. Прописала йодомарин. Пока пить или не не решила, но скорее всего не буду. Просто начну есть морскую капусту.

olga.my

New member
Девочки, пожскажите пжл, срок 14 недель, обнаружили уреаплазму (до планирования была и была вылечена). Стоит ли лечить, может кто сталкивался?

МОлька

Well-known member
-Мария-, ты красотка ;)

Девы, съезжаю примерно на недельку...

ок, а то я уже тоже задумываюсь
короче он лучше, чем я думала (адаптер автомобильный). Отводит так нормально нижний ремень от пуза, мне удобно. Только слегонца, на пар сек больше пристегиваться :)

Ааааа, вернется муж и будет ругаться. Пойду собираться дальше.

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, а я как раз в ту пиццерию чуть не зарулила))) но че-то думаю времени мало, не пойду))) Буду знать теперь)))

Про кроссы ты верно выразилась - это мелким родителям для мелких детей надо покупать. Я вот думаю может пока розрожусь там что-нить новое детское появится?

Сегодня прошла последнего врача - эндокринолога. Немного в замешательстве, пощупал мне щитовидку и отправил. Помню в первую Б эндокринолог была прям в ЖК, устроила мне допрос с пристрастием, кто что как, чем болел. А это только щитовидку пощупал и все.

Himerochka, а я все-таки купила йодомарин...решила пить

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день, мамули!
По поводу йодомарина. Когда я проходила всех врачей, эндокринолог сказала, что йод очень нужен. Пить его я начала, как порядочная, но не сразу. А потом гинеколог моя сказала, что с 14 недель нужно йод принимать. Я даже раньше стала. Но не парюсь. :search:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ну вы писатели! Еле осилила:) Всех с хорошими результатами узи. Я тоже записалась, на 15, стремно:)

a/\ЁHKa

New member
Ох, на второй день пребывания у компа только осилила все страницы и то по диагонали :)
У меня 3 недели были курсы консультантов по ГВ, была ужасно занята, да еще дочь до кучи заболела. А потом несколько дней была на даче, отсыпалась и отъедалась после курсов :))) В общем, ура! Наконец-то я при сертификате, причем наша группа - первые консультанты с белорусскими сертификатами гос. образца!
Теперь стажируюсь - езжу с опытной консультанткой на визиты, типа ассистент. Буду работать с "Молочным детством", с ними и стажируюсь. И с августа буду консультировать тут на форуме в соответствующем разделе, когда с моря приедем.
Так что теперь у меня полный комплекс мамско-детских услуг :)))

А еще у меня вчера деть зашевелился! Вернее он и раньше там себе шевелился, но тайком от меня :))) А вчера перед сном потрогал мне животик изнутри и сегодня тоже уже 2 раза трогал :) Пока так нежненько, ласково, но чувствую, пройдет пару месяцев и меня опять будет заносить в сторону от некоторых пинков, по крайней мере Агата пиналась ничего себе.
В общем, записывайте нас - 14,5 недель.

Summertime

I don't belong here
olga.my, Как ни странно, у нас принято всех и всегда от этого лечить и называется это "скрытые инфекции". В других странах разные плазмы считаются средой условно патогенной и их не лечат вообще. А врач что говорит по этому поводу?
Про витаминные комплексы:
Я вообще никакие не пью, и железо не пью, и йодомарин не пью. Просто не хочу, почему - необъяснимо, не вижу необходимости пока, позже пропью Мане В6, в прошлую Б здорово от судорог помогал.

Девочки, где на нехуденькую далеко, а такую хороооошую дамочку смотреть одежду для беременных, везде размеры очень маленькие?

Gulyasha

Заблокирован
Summertime, О...А В ГЕРМАНИИ все наоборот..
на худеньких 34-36 все разбирают..на скидках только 40-42-44 маркировки остаються...
я сегодня попыталась одеть бриджи беременные..посмотрела на себя в зеркало...сняла их и натянула старые джинсы..встала на весы ...минус 2 кг..
и это на 11 ой неделе...
доктор сказала..не парься набрать еще успеешь!

a/\ЁHKa

New member
Кенга-и-Ру, еще хотела уточнить насчет занятий, про которые ты писала.
Можно ли там посетить только несколько занятий на выбор, или обязательно записываться сразу на весь курс. Потому как на весь курс я не хочу, но некоторые темы мне интересны.
И еще может ты знаешь, откуда ходит маршрутка в это Валерьяново?

Mumi

New member
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, иду 15,07 в 7-ку на генетическое узи к Ковалеву. Записана на 9,40. Я зайду к нему приблизительно в это время, или часик нужно будет посидеть под кабинетом? Просто нужно знать на сколько с работы отпрашиваться. И вообще, там легко всё найти? Куда идти, там же много корпусов...
Представляете, мне сегодня место в метро уступили.... А всего-то 11 недель. И девченки на работе меня рассекретили.... Капеееец!

verooka

Вальс-бостон
verooka, я пару страниц назад спрашивала про календарь приема витаминов, который рекомендовали. Это случайно не ты выкладывала. Не смогла найти (( -__________

Это была не я, хотя календарь этот помню.

Подскажите, пожалуйста, иду 15,07 в 7-ку на генетическое узи к Ковалеву. Записана на 9,40. Я зайду к нему приблизительно в это время, или часик нужно будет посидеть под кабинетом?
Мы минут 40 сидели, ждали.

На выходные народ, наверное, разъедется. А мы дома будем, из-за ремонта (((. Думаю, может в Ботанический сад съездить....

Радуга света

Солнечная мама
verooka,съездите обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! Там так классно!!!! Только берите с собой перекус или скажем идите через пиццерию и пиццу ссобой т.к. с общепитом там совсем х-во :(

Елена27

New member
Всем приветики! Дааа, наша темка замирает на время выходных....

Елена27, пусть шевелюшки приносят только приятные моменты!

Спасибо, Кенга-и-Ру, ощущения очень приятные...:dance: Прям балдею каждый день от его прикосновений...

-Мария-

Active member
-Мария-, ты красотка
спасибо большое, ты меня засмущала :)))) я глянула на те фотки, которые делала перед встречей с тобой и поняла, что одной страшной фоткой в паспорте больше!!!!

МОлька, Девочки, Оля заморачивается по поводу веса, она просто беременная, а не полная, Я ВИДЕЛА!!!!

Привезли нам кухню, в воскр переезжаем! Оля, я померяю сегодня ванну, склонна взять нуковскую ванночку, если она станет, все-таки фишер мне мелковата показалась.

-Мария-, а я как раз в ту пиццерию чуть не зарулила))) но че-то думаю времени мало, не пойду)))
ты спасла свой желудок. А мы сегодня опять ели в городе, доки подавали 2,5 часа из которых более полутора покупали трэвел чеки, ну и гемор, скажу я вам :)

зато я маникюрчик сделала для свадебки завтрашней....а ноги спрячу в угги :)))))))))

Наконец-то я при сертификате,

А еще у меня вчера деть зашевелился!
поздравляю дважды!!!!!!!

Summertime, маза, Европа, Рига

И девченки на работе меня рассекретили.... Капеееец!
меня еще на более раннем сроке :(((

NataliaK

Специалист по туризму
Всем доброго дня!

El, Елена27, поздравляю, девочки! Шевеления - классно, наверное. У меня пока не ощущаются. :unsure: Ждём.

El, ещё с получением сертификата тебя!!! :clapping:

Gulyasha, я тоже всё на месте топчусь по массе свой. Сегодня утром взвесилась - 50. Даже минус 1 кг!!! При постановке на учёт в 9 недель весила 51. Не понимаю, но и не заморачиваюсь. :search:

a/\ЁHKa

New member
Спасибо за поздравления! Обращайтесь, если какие вопросы по части ГВ, а то мне надо тренироваться :)
Шевелюшки - это классно, но пока очень редко, пару раз за день удается уловить.
Вес у меня тоже стоит на месте. Пока курсы были, я и не надеялась набрать, потому что всё время в беготне, полуголодная, питалась чем попало, хорошо еще, что не похудела. А вот после курсов я рассчитывала сразу пойти вверх, но пока только полкило. Еще целых 1,5 кг не дотягиваю до своего добеременного веса :(

Gulyasha

Заблокирован
El, о..мы с вами соседи..
я на сурганова живу..рядом с восточная 22...
вот думаю..а мне нужно узнавать что то новое про гв...я дочку 18 лет назад кормила грудью 1 год и 4 месяца..потом перевязывалавь(ну раньше так делали)...
могла лет до 2х точно кормить...но она кроме молока моего ничего есть не хотела...

a/\ЁHKa

New member
Gulyasha, ну если перевязывалась, то уж точно есть что узнавать ;-)
Насчет есть ничего не хотела - тут всё конечно индивидуально, но чаще всего это бывает вызвано отсутствием маминых отлучек. Если интересно, могу объяснить подробнее.
Я живу возле Золотой рыбки и Востокторга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху