точно..я год и четыре..никуда не отходила от маши...чаще всего это бывает вызвано отсутствием маминых отлучек.
а она наглела!
точно..я год и четыре..никуда не отходила от маши...чаще всего это бывает вызвано отсутствием маминых отлучек.
ну с социализацией у нас все прошло хорошо..в три года пошла в сад как все дети...плюс там еще вопросы социализации: выстаивания отношений с кем-то, кроме мамы, утешение без мамы и т.п... В общем, очень желательно отлучаться хотя бы с года, это полезно и маме и ребенку.
..потом перевязывалавь(ну раньше так делали)...
поздравляю...а ты у ковалева была???Vikylia, спасибо, девочки! На УЗИ все хорошо, срок 12,5 т-т-т. меня интересовало больше всего, чтоб билось сердечко!!! Даже на амнио не отправили !
надо и мне купить, правда, что-то он мне не нравится, но ездить то надокороче он лучше, чем я думала (адаптер автомобильный). Отводит так нормально нижний ремень от пуза, мне удобно. Только слегонца, на пар сек больше пристегиваться
поздравляю с хорошим узи и с сынишкойЗемляничная,
Vikylia, спасибо, девочки! На УЗИ все хорошо, срок 12,5 т-т-т. меня интересовало больше всего, чтоб билось сердечко!!! Даже на амнио не отправили !
ну и....третьего сына ждем))))))))))))))
и так циклически???по четыре года??4 года от рождения одного до зачатия второго
если посмотреть по моим: маме, тете, бабушке - не совпалоHimerochka, теория планирования разнополых детей
4 года от рождения одного до зачатия второго
так можно посчитать кто будети так циклически???по четыре года??
ИЛИ КАК??
а..хотя мне уж какая разница...
у меня то точно последний будет..
а...мне особо не важно..хотя все таки в августе..хотелось бы знать...так можно посчитать кто будет
мне тоже все равно, но по этой же причине хотелось бы узнать хоть в недель 20а...мне особо не важно..хотя все таки в августе..хотелось бы знать...
я думаю в германии...на пол года-год одежки все купить...
знать бы еще что нужно??
хочу все купить...и послать почтой(тащить на себе сил явно не будет)..боюсь что до января больше не выберусь в германию...максимум в литву или польшу...
но в германии я все знаю...куда за детсяким идти..да и 3 недели там буду..надо же себя занимаь чем то будет...!
буду пытаться..А коляску тоже там покупать будешь?
я в колясках пока вообще ничего не понимаю, что лучше-что хуже... засада. Пока склоняюсь к покупке коляски на период до лета и летом вторую купитьбуду пытаться..
купить то можно евро за 100-150 б/у хорошую..но есть момент..ее сюда нужно передаь...водилы еще 50 евро потребуют..
вот я и думаю...около 200 евро...это 280 дол..за б/у..это как???
может здесь посмотрю...я сама пока не знаю..что хочу...
я 10 лет продавала коляски б/у(последнюю 7 лет назад продала)...меня от колясок уже подташнивала...
но в совеременных я не совсем разбираюсь...
хотелось бы удобную...не польскую и не дорого..
вот на форуме хоко видела...кто то за 200 дол продает...
про хоко слышала отзывы хорошие..
кстати в германии и новую за 100 евро купить можно..хаук..или еще что то...