Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
a1exant, могу я рассказать:) я живу рядом
Сейчас плата только за вход. Цена в будни до 12 минимальна.
Вход 9-15 тыс ( в завис от времени входа, роста ребенка)
Беремнным они выбивают типа льготный тариф:) - 12 тыс
Т.к мои зайцы еще до метра - то им бесплатно

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга-и-Ру, до метра бесплтано - супер! И где я раньше была?)))) А как для твоей Аришки много интересного? Т.е. вот так заплатил один раз и везде катаешься? Очереди длинные? Ну перечисли например что вы любите)

-Мария-

Active member
расскажи про Дримленд плиз
ну вот кенга все и рассказала :)
очереди утром не было, около 11 мы пришли, а вот к 14 собрались очереди, лучше ходить утром
на чем катаются 4,5 летки я уже не помню, для моих 2 было много качелей, но Доминик у меня маленький. а Валику уже и на взрослых можно

-Мария-, посмотрела твою Хаук, прикольная колсяка, к нам таких не возят, да?
возят в Киев но без кресла
а если заказывать отдельно кресло-то оно двуцветное и цвета ЛАЙМ нет вообще, а я хочу в лайме

Inna

Well-known member
А я всё жду когда же ребёночек начнёт шевелиться. Вроде вторая беременность и шевеления раньше должны начать чувствоваться. В первую беременность ровно в 20 недель почувствовала. А сейчас приближаюсь к такому же сроку и пока ничего. Даже больше волнуюсь, нежели в 1 беременность. :(
А я, если решусь на 3-го ребёночка (девочку хочу :)) то буду смотреть по китайскому календарю. У меня у всех знакомых совпало. Больше надежды ни на что нет :).

-Мария-

Active member
Вроде вторая беременность и шевеления раньше должны начать чувствоваться. В первую беременность ровно в 20 недель почувствовала. А сейчас приближаюсь к такому же сроку и пока ничего. Даже больше волнуюсь, нежели в 1 беременность.
я тоже во 2 беременность шевелений долго не чувствовала

буду смотреть по китайскому календарю
фиХня. Я живое опровержение всех теорий и календарей :)

Кенга-и-Ру

New member
a1exant, очередей нет - мы ж в будний с утра ходим. Ну разве что немного на машинки.
Там площадка детская хорошая - уже деть занят. Да и остальное пока пройдешь - машинки"Конвой", надувная штука, батут , на котором прыгаешь с ремнями, еще машинки, и еще машинки, карусель "Дримленд", поездик, который по всему парку ездит.

Inna, у меня вообще ощущение, что в первую беременность я раньше всего шевелюшки почувстовала:) там у меня времени побольше было лежательного, да и похудее я была
А китайский - это как? Если по зачатию и по возрасту мамы - то я мальшик:) и моя Аринка тоже

-Мария-

Active member
Кенга-и-Ру, я к Тане так и не доехала
буду завтра пробовать если не умру от недосыпа :)))

и еще! Поздравляю с консультациями!!!!!!!

че-то я не вижу наших беремчатых линеек!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки., приветик! Вот и отпуск - целых две недели можно почти отдыхать:) На узи 15 числа, толкаемся мы уже прилично, даже папа в ухо получил разок, слушал долго, злиться начал, и тут - бац - ого, говорит, почувствовал еще как:) Так жалко, что батарею не найду от фотика, надо новую купить, мои кроссы другие, тоже хочу похвастаться. И себя показать пузатенкую:) А еще м вчера машиу купили, решили, что пора и стройка стройкой, но вот с двумя детьми да еще зимой уже так на такси не разъездишься и надоело быть приавязанными все время к чему-то или кому-то:) С учетом того, что права после получения и у меня, и у мужа лежали на полке, сразу реили не выпендриваться и взять что-то попроще, чтобы не так жалко было, смотрели много всего, вчера наконец машина понравилась, завезли на "свое" СТО, компьютер, подъемник, куча осмотров- почти 2 часа - вердикт - оки все, есть пару проблемок по кузову, но нас они не пужают, сделаем еще пару для симметрии:) Главное, что двигл и всякие внутренние барахлости работают и вложение (по крайней мере пока) не требуют. Итог -унас ПассатБ5 универсал, чорный-чорный и большой, всем места хватит, только пока пусть папочка учится, мы уж попозже к нему присоединимся.Завтра все доки оформляе - так что будьте внимательны в районе Орловки по вечерам, бойтесь черных пассатов:)

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, доброе утро!
Подскажите, прогестерон нужно на тощак сдавать? Позвонила в ЕМЛ они сказали с 8 до 16... Что-то я запуталась.

Мишутка

Летаю
Петруша, здорово!!! Поздравляю и с отпуском и с машиной!!! Вроди когда ее совсем нет, то как-то обходишься, а вот как привыкаешь как мы, так когда оставляем на день два на СТО - как потерянные и обязательно на эти дни есть очень важные дела в разных концах города :) Так же ак и с мобилой - забуду иногда дома и все...на работе ладно, если что с чего-то можно позвонить, а вот когда в городе...пропал...

Кенга-и-Ру, с серединкой тебя ! Ростите здоровыми, познавайте новые грани жизни :)

Что-то я последнее время совсем чувствительная стала. Ехала сегодня на работу вспомнила стихотворение Асадова о любви и так слезки и начали течь...

Mumi

New member
Девочки, а на ген. узи в 7-ке с мужем можно зайти, или его потом позовут?

a1exant

Mumi, его потом позовут, только когда будешь сама заходить предупреди, что ты с мужем.

Nika 23

New member
Девочки, подскажите, как более опытные, к какому врачу лучше на генетическое УЗИ записываться? Кто лучше рассказывает, делает фотку и мужа зовёт?

И ещё, планирую в 7 неделек сходить на УЗИ, но не знаю куда и к кому. Шредер дороговат, может ещё кого посоветуете?

-Мария-

Active member
Nika 23, мне оч нравится Ковалев, но я в любом случае. даже по записи не просто так хожу

я сегодня сдала все крови!

a1exant

Кенга-и-Ру,
-Мария-, а как на счет выходных в Дримленде? лучше не соваться? одни очереди везде??

Nika 23, из тех, кого чаще советуют Венчикова и Ковалев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху