Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, ну вот ты совсем стройняга значит, ну как я в 52 кг, но 52 мне покорялись тока дважды)

Сегодня отмечали ДР сотрудницы, так женщина из соседнего отдела подошла к моей подружке и спросила не Б ли я. Сказала что у меня походка изменилась вообще с лица другая
хи-хи, ты тож еще тихаришься?

Himerochka

New member
a1exant, я сказала только девочкам с отдела, а остальным даже не вижу смысла особого (у нас почти все мужики). Кто спросит-скажу, а вот прям всем объявлять точно не буду.

А по поводу веса-у меня очень тонкая кость, поэтому мало вешу.

Alaska

New member
ОГо! Петруша, супер! У тебя муж байкер? Блииин, какие мы все тут разные собрались! Это так здорово!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо, девочки! Муж, к сожалению (или к счастью?) не байкер, это мое очень давнее и не проходящее увлечение, это я его втянула, потихоньку привыкает, и я не теряю надежду, что когда-нибудь куплю себе для удовольствия два колеса. Уж очень я неравнодушна к железным коникам:)

Alaska

New member
Наверно все-таки к счастью. Байкер-семьянин по-моему вещи не совместимые :)

a1exant

Петруша, красивый пуз) думаю в 20 недель у меня тож такой подрастет.

olkin

New member
a1exant,
я тебя вчера тоже видела в районе БелПСБ на Сурганова, ты по направлению к трамваям шла...
но я где-то глубоко в мыслях своих была наверное ... тормознула, пару шагов мимо уже прошла и сообразила, что это та девушка, чьи фотки на форуме видела, но постеснялась догнать и заговорить
Да-а, мир тесен :) а сапожки то приметные :)

Inna

Well-known member
Петруша, хороший такой животик :). К меня, наверное, чуть поменьше будет... Или мне так только кажеться.... Просто на начальном сроке я почему-то подсознательно увеличивала свой живот, а на последнем уменьшала. В эту беременность тоже самое. так что адекватно оценивать размеры свои не умею.
Но вы своими фотками навели на хорошую мысль что самой уже пора фотографий наделать.

a1exant

olkin, да, у меня офис в Нордине, поэтому возле БПСбанка тоже я была )))

olkin, пикольно у нас с тобой и старшие ровесники и младшие тоже будут одинаковые)

Сотофа

New member
Девушки! Всех-всех с удачными УЗИшками.
МОлька, выздоравливай!!!
aiexant, мне бы такой вес. Отлично выглядишь.
Петруша, мне тоже фотки очень понравились!
Кенга-и-Ру, вашим семейным фотам отдельный комплимент. Очень позитивные!

Мы растем, на второе УЗИ еще не добрались. Пойдем в следующий четверг. На работе отчетность (хорошо, что сегодня уже отсдаюсь и буду более-менее свободна).
В эти выходные занимались экстримом: ночевали с друзьями всей семьей в глухом лесу на лесном озере в палатке. Не планировали, но так получилось. Друзья уже там неделю живут. Мы поехали их навестить и задержались :). Никогда не думала, что буду заниматься таким экстримом беременная с 2-х летним ребенком :). Черники-грибов - просто море. Озеро - чистейшее, тишина, красота. Чувствовала себя отлично. При том, что ходить приходилось много и по пересеченной местности и оврагам. А на работе - просто жесть. Целый день сиденья перед компом, и к вечеру живот тяжеленный.

olkin

New member
olkin, пикольно у нас с тобой и старшие ровесники и младшие тоже будут одинаковые)
прикольно, а еще мы обе и в Зеленом луге живем:) я возле Бигза, а ты?
только весовые категории у нас разные :))

ТанюшаД,
Здорово, про поход я давно мечтаю, старшенькой все обещали да никак не соберемся,
я просто совсем в этом деле не опытная, в жизни один раз наверное и была, муж тоже особо не знает куда бы это податься, хоть ты палатку просто во дворе дачного участка поставь и ночуй, но ведь это совсем не то, хочу костер, лес, рыбалку с утра и все такое ...
Может кто знает в инете какой ресурс, где для туристов-ламеров маршруты подробно расписывают?

a1exant

olkin, я возле Зеленого клена, т.е. в самом начале зеленого луга))

Девочки, завтра на сурганова, 29 открытие нового магазина Бертони, в первую неделю будет все по оптовым ценам! Пойду завтра племяшке что-нить в подарок присмотрю. Взяла у них каталог, загорелась кроваткой которая потом переделывается в детскую кровать, правда не знаю сколько она завесит по стоимости, но внешене очень миленькая + там комодик пристороен.

Дася

в погоне за неизведанным
Целый день сиденья перед компом, и к вечеру живот тяжеленный.

Вот и у меня тоже самое. Стараюсь теперь в обед гулять полчасика по улице и по офису прохаживаться иногда. Но к вечеру все равно тяжеловато.

a1exant,

Простите меня, темную, но что такое Бертони? Это дорого? Это только для малышей?

a1exant

Дася, значит ты еще в выборе колясок не погрязла))) Я узнала что такое Бертони когда стала выбирать коляску, попутно оказалось что они и кроватки и всякие другие детские товары выпускают - манежки, стульчики и т.д.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Была вчера у врача. Анализы у на с ужасные - гемоглобин низкий совсем, подозрение на пиелонефрит:(. Жесть, короче. Сегодня снова все пересдала, в понедельник узнаю, что там к чему... А во вторник мне на второе УЗИ - дали бесплатный талончик в 4 ЖК. Кто-нить был там?

a1exant, а где конкретно на Сурганова этот магаз? Ты, кстати, работаешь рядом со мной почти - у нас на углу Некрасова-Богдановича офис, а живу я рядом с пл. Бангалор:)

Елена27

New member
ПРИВЕТ!!!!!!!!

Классные фотки!!!!!!:) А я в весовой категории между Alexant и Петрушей :))) Очень переживаю из-за набранного веса, боюсь не вернуться в свой прежний после беременности....Стараюсь больше ходить пешком вместо машины и не переедать :scratch:

Маринка, ты не переживай зазря, иногда анализы врут....Пей гранатовый сок и мясо кушай побольше, особенно говядина телятина, а на мочу баночку простерелизуй хорошенько....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху